-Рубрики


Грузинская кухня: главные секреты (мастер-класс)

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 00:13 + в цитатник

   Традиционная грузинская кухня заслуженно славится своим многообразием и вкусовым богатством наряду со знаменитыми на весь мир грузинскими винами. Вам нравятся национальные блюда этой страны? Тогда учитесь готовить их правильно, пользуясь мастер-классом от Passion.ru.

Наталья Валуй Научит нас готовить блюда грузинской кухни Наталья Валуй. Кулинар по состоянию души, она прожила 34 года в Грузии и вникла во все тонкости и особенности приготовления местных блюд. Также работала поваром в Москве, специализируясь на итальянской кухне.

Сегодняшний мастер-класс посвящен тем исконно грузинским блюдам, которые любая хозяйка может приготовить на обычной кухне.

Главное - помнить секреты грузинской кухни:

больше зелени, ведь это «фирменный знак» грузинской кулинарии;

свежие натуральные ингредиенты. Непременно потратьте немного времени на выбор свежих овощей, качественных «живых» сыров и хорошего мяса;

пусть на кухне, как и в жизни, вами руководят три составляющие: чувство вкуса, чувство меры и фантазия!

Читайте далее: Грузинская кухня: главные секреты (мастер-класс)

Грузинская кухня Грузинская кухня Грузинская кухня
Аджапсандал Каурма Борани
Грузинская кухня Грузинская кухня Грузинская кухня
Чакапули Цыпленок табака Ачма

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку