Хала РЕЦЕПТ 1 Куриный бульон Кэмпбелл 1 1 / 4 стакана воды 2 пакета (0,25 унции каждый) Сухих дрожжей 4 яйца 1 / 4 стакана растительного масла 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка сахара 9 чашек муки Растворить кубик в теплой воде и добавить дрожжи. Размешать и добавить Место дрожжи в большой миске. Добавить бульон смеси и размешать до растворения дрожжей.3 яйца, масло, соль и сахар в миску и взбить вилкой или венчиком. Добавить муки и замесить тесто. Положить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить, пока тесто не станет однородной. Слегка смажьте большую миску маслом и положить туда тесто. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение приблизительно 1 1 / 2 часа или пока тесто не выросла в два раза. Взбить оставшиеся яйца в небольшой миске вилкой или венчиком. Разделить тесто на 6 штук. Каждую раскатайте в веревочки. Сложить веревочки рядом и начните заплетать в середине веревки и тесьмой на одном конце. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока хлебов удваиваются в размерах. Тепло духовку до 350 ° F. Выпекать 30 минут или пока хлеб не даст золотисто-коричневый цвет.