-Рубрики


Хала.

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 18:23 + в цитатник




Хала
РЕЦЕПТ
1 Куриный бульон Кэмпбелл
1 1 / 4 стакана воды
2 пакета (0,25 унции каждый) Сухих дрожжей
4 яйца
1 / 4 стакана растительного масла
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
9 чашек муки
Растворить кубик в теплой воде и добавить дрожжи. Размешать и добавить
Место дрожжи в большой миске. Добавить бульон смеси и размешать до растворения дрожжей.3 яйца, масло, соль и сахар в миску и взбить вилкой или венчиком.
Добавить муки и замесить тесто.
Положить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить, пока тесто не станет однородной.
Слегка смажьте большую миску маслом и положить туда тесто.
Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение приблизительно 1 1 / 2 часа или пока тесто не выросла в два раза.
Взбить оставшиеся яйца в небольшой миске вилкой или венчиком.
Разделить тесто на 6 штук. Каждую раскатайте в веревочки.
Сложить веревочки рядом и начните заплетать в середине веревки и тесьмой на одном конце.
Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока хлебов удваиваются в размерах.
Тепло духовку до 350 ° F. Выпекать 30 минут или пока хлеб не даст золотисто-коричневый цвет.




Ольга Гутовская



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку