-Рубрики


Эротические блюда.

Пятница, 01 Июля 2011 г. 13:05 + в цитатник




Эротические блюда

Как важно придти к даме (или к кавалеру) и - оказаться в форме. А еще можно и угостить для поддержания духа нужным блюдом. Рецепты блюд для поддержания тонуса.

Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца.
5 мандаринов,
2 яблока,
2 стручка сладкого перца,
100 г шампиньонов,
200 г сыра
200 мл йогурта,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 ч. ложка горчицы,
1ч. ложка меда
Яблоки вымыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки, отварить до полной готовности.
Стручки сладкого перца вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кольцами.
Мандарины вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Уложить в салатницу порезанные яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны.
Приготовить соус. Для этого тщательно перемешать йогурт, горчицу, лимонный сок и мед.
Готовый соус залить в салатницу и аккуратно перемешать все находящиеся там ингредиенты.
Перед подачей к столу выложить горкой и украсить дольками мандаринов.


Печеные креветки
2 стакана креветок,
2 cт. ложки масла,
2 cт. ложки муки,
1/2 стакана столового вина или апельсинового сока,
1/2 стакана молока, кожура лимона,
соль, перец,
сушеная шелуха мускатного ореха, 2 яйца
Креветки вымыть и обсушить.
Разогреть масло на сковороде, положить в него креветки.
Размешать с мукой.
Добавить молоко, хорошо размешать и держать на огне, пока не появятся пузыри.
Добавить вино или апельсиновый сок, немного лимонной кожуры, соль и перец по вкусу и посыпать шелухой мускатного ореха.
Размешать со взбитыми яйцами и выпекать 20 минут.

Салат из редиса с апельсином
3 длинных крупных редиса,
2 cт. ложки лимонного сока,
1 cт. ложка сахара, 1 апельсин,
1 стакан воды флердоранж, соль
Вымыть редис и положить на 1 час в воду, воду время от времени менять.
Вынуть редис и дать воде стечь. Натереть редис на мелкой терке и смешать с соком лимона, водой флердоранж и солью.
Добавить апельсин, нарезанный кружочками.

Салат из свежих помидоров и яблок
5-6 помидоров,
3-4 яблока,
12 листиков салата,
6-8 ст. ложек заправки
зелень укропа
Очищенные от семян помидоры и яблоки нарезать кружочками и, чередуя, уложить в салатник.
Полить салатной заправкой.
Посылать рубленой зеленью укропа, а затем украсить листиками зеленого салата.
Для заправки: смешать уксус, растительное масло, соль, сахар и молотый перец.

Салат из тертой моркови с апельсином
500 г моркови,
2 апельсина,
щепоть соли,
100 г взбитых сливок,
1 ст. ложка сахарной пудры, лимон
Очистить, помыть морковь и дать стечь воде.
Смешать соль, сахарную пудру и сок лимона. Натереть в этот сок морковь.
Хорошо все перемешать.
Добавить взбитые сливки и очищенные и нарезанные ломтики апельсина.
Подавать салат сильно охлажденным.

Говядина в смородиновых листьях.
1 корень моркови,
1 репа,
2 шт картофеля,
1 луковица,
100 г говяжьей вырезки
1 ст. измельченных листьев смородины
Морковь, репу, картофель очистить и нарезать кружочками, лук измельчить.
На дно кастрюли положить картофель, на него кусочки говяжьей вырезки, сверху – остальные овощи.
Затем залить кипятком.
Чтобы все было покрыто жидкостью, и добавить 1 ст. ложку измельченных сухих листьев смородины.

Далее доведите все до кипения, потом варите на слабом огне около 10 минут, отключите плиту и дайте настояться около 15 минут.

Бананы в винном сиропе.
Для этого нужно сварить сироп из красного вина (200г), сахара (100 г) и корицы по вкусу.
Как только сироп закипит, опустите в него пару очищенных бананов и намедленно снимайте кастрюльку с огня. Выдержите бананы в сиропе несколько часов, подавайте охлажденными.

Лимонное мороженое
2 лимона,
1 л простокваши,
500 г сахарной пудры
Лимоны вымыть холодной водой и обсушить. Ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок. Цедру измельчить на мелкой терке.
Простоквашу смешать с сахарной пудрой, а затем взбить получившуюся смесь с помощью миксера.
Лимонную цедру и сок добавить в смесь и хорошо перемешать. Готовую смесь выложить в формочки и заморозить

Кальмары в соусе
800 г кальмаров,
2 помидора,
1.5 луковицы,
2 зубчика чеснока,
2 стакана воды,
1 лимон, укроп,
1 лавровый лист,
молотый красный перец, аджика,
1 ст. ложка пряных трав,
1 яичный желток, соль
Кальмаров очистить и нарезать кусочками.
Влить в кастрюлю 2 стакана воды, сок лимона, добавить мелконарезанные лук, помидоры, чеснок, укроп, пряные травы, лавровый лист, соль и перец.
Положить туда же кальмаров и тушить на слабом огне под крышкой 1 час.
Посолить по вкусу.
При подаче на стол, сняв кастрюлю с огня, добавить желток, смешанный с соком лимона и соусом.

Куриные грудки с ананасом
4 куриные грудки,
1 баночка консервированных ананасов,
1 cт. ложка приправы карри,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 cт. ложка растительного масла
Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман.
В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок.
Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду.
В оставшуюся смесь влить растительное масло.
Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки.
Остальной смесью обмазать грудки сверху.
Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки.
Разложить грудки на тарелке, украсить дольками лимона.

Салат из грейпфрутов и говядины
400 г вареной говядины,
2 больших грейпфрута,
400 г стручковой фасоли (консервированной или мороженой),
1 средняя луковица,
1 небольшой вилок салата
Для приправы:
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки винного или яблочного уксуса,
1 щепотка сахара, соль, перец
Нарезать говядину небольшими кубиками, очистить грейпфруты и разделить на дольки.
Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2—3 см.
Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листьям.
Сверху положить охлажденный салат и немножко посыпать свежемолотым перцем.







Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку