-Рубрики


Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 14:43 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt Вкусное масло


Берем размягченное сливочное масло. С помощью миксера или венчика взбиваем его.

Тонкоструйно вливаете в него немного оливкового масла, продолжая взбивать. А теперь (внимание!) добавьте примерно1/4 чайной ложки куркумы. Все еще продолжаете взбивать.

Берем зелень(какая нравится) и мелко ее режем.Солим,и перемешиваем.Ставим в холодильник.

 А теперь...

тост с маслом/4278666_1420682267_c96ba7f3ec_toast_with_fresh_homemade_pesto_and_parmesan_L (700x464, 208Kb)


Возьмите хлеб. Поджарьте его в тостере или на сковороде-гриль, положите на тарелку, дайте немножко отдохнуть. Пока вы жарили хлеб и мыли венчик, масло стояло в холодильнике. Вот теперь самое время вынуть его оттуда, насладиться радостным зрелищем, и неземным  вкусом  соленого куркумичного масла с зелеными вкраплениями лука,сверху можно потереть кусочек сыра.

Поверьте, это необыкновенно.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку