-Рубрики


Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Творожный пирог с грушами

Творожный пирог с грушами Творог 350-400 гр. Яйца 2 шт; Мука 200 гр. Пекарский порошок (разрыхлитель для теста) 1 пакетик; Сахар 100 гр (если любите не очень сладкий пирог) Груши 1 шт. Сахарная пудра 50 гр. Сливочное масло 20 гр. Яичные белки взбиваем в пену. Отдельно смешиваем творог, желтки, муку, сахар, разрыхлитель. Аккуратно добавляем белки, вымешиваем тесто. Форму смазываем маслом, выкладываем тесто. Режем груши на 8 частей, добавляем с тесто. По желанию можно добавить изюм, орешки. Выпекаем при температуре 190 С 40-45 минут. источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку