-Рубрики


хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет,даже лучше

Среда, 02 Января 2013 г. 15:38 + в цитатник

 

94632127_original (200x100, 115Kb)Многие считают белое куриное мясо суховатым на вкус. Но попробуйте приготовить наггетсы из куриной грудки, и вы удивитесь, какими сочными они могут быть. Маленькие кусочки куриной грудки, покрытые аппетитной хрустящей корочкой – просто мечта любого гурмана. Особенно любят эту «вкусняшку» дети. И совсем не обязательно бежать в ближайший магазин за полуфабрикатом, любая хозяйка легко приготовит это простое и вкусное блюдо дома. галина5819

nuggets-de-pollo-003 копия (670x300, 138Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Для приготовления хрустящих куриных палочек вам понадобятся:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы



Процитировано 2 раз

сайты про GIMP

Вторник, 01 Января 2013 г. 20:03 + в цитатник

Полезные ресурсы по теме «GIMP»

Главная Гимп Другие сайты про GIMP

Официальные сайты

  • www.gimp.org — официальный сайт программы;
  • registry.gimp.org — сайт с расширениями для Гимпа (плагины, сценарии, скрипты, Script-Fu);
  • docs.gimp.org/ru/ — официальная документация по Гимпу на русском языке.

Программы

  • portableapps.com — портативная версия для Windows;
  • gimp.lisanet.de — страница сборок GIMP для Apple;
  • www.gimpshop.com — переделанная под Фотошоп версия Гимп — воспроизведён оригинальный MDI-интерфейс, структура и название пунктов меню, горячие клавиши. Вообще-то, им обычно почти никто не пользуется, но сайт такой есть.

Русскоязычные сайты про Гимп

  • vkontakte.ru/club10271293 — русское сообщество GIMP в Контакте;
  • www.gmip.ru — сайт по GIMP для новичков;
  • www.progimp.ru — мы. Когда бездумно копируют эту страницу, о нас часто забывают;
  • gimp-about.ru — сайт с уроками по GIMP;
  • gimp.nas2.net — сайт с уроками по GIMP;
  • gimpmania.ru — сайт с уроками по GIMP (обычно, переводами англоязычных уроков);

Книги по GIMP

Англоязычные ресурсы

Другие интересные ресурсы

  • lurkmore.ru — страница Гимпа на Луркоморье;
  • www.opennet.ru — информация о бесплатных Unix системах (новости об IT и статьи по программированию).
Рубрики:  ПРОГРАММЫ/Gimp

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

С Новым годом!

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 18:23 + в цитатник

Дорогие мои и любимые друзья поздравляю вас с Новым годом!




Полночь... Праздник! Волшебно! Чудесно!
Год уходит... не надо грустить!
Мы веселые петь будем песни –
Пусть же птицею счастье летит!!!
defne1 (32x32, 1Kb)slitta3 (100x39, 6Kb)defne1 (32x32, 1Kb)
Пусть в глазах отражается радость,
Смех весёлый украсит ваш дом!
И, наверное, песенка – малость?
В Новый год – поцелуй за столом!
defne1 (32x32, 1Kb) gifnoel09 (62x70, 15Kb)defne1 (32x32, 1Kb)
С Новым годом, друзья дорогие!
Рада видеть и слышать я всех!
Сердцу милые очень родные,
Пожелаю в делах вам успех!
defne1 (32x32, 1Kb)gifsnoel4 (109x56, 30Kb)defne1 (32x32, 1Kb)
alberello2 (83x104, 4Kb)©defne  Читать далее (151x29, 5Kb)coro (154x87, 81Kb)
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/новый год

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Нежные куриные котлеты с сыром и болгарским перцем

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 21:18 + в цитатник

Сегодня будем готовить легкие в приготовлении и в усвоении куриные котлеты. Но не простые, а с ароматными добавками, которые придают им неповторимый вкус.  Такие котлеты из куриного филе получаются сочными и удивительно нежными. Сыр и булочка, размоченная в молоке, придают им сочность и сливочный вкус, а болгарский перчик — пикантную нотку южного лета.

 Куриные котлеты с сыром

 На финальном этапе, когда жарятся котлетки, вы не раз услышите от своих домашних вопрос: «когда же они будут готовы?» — потому что по квартире распространяется аппетитный аромат, противостоять которому очень трудно и ноги сами идут на кухню, чтобы узнать, когда, собственно, можно уже будет съесть то, что так чудесно пахнет. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или просто свежие овощи: огурцы, помидоры, болгарский перец – в виде нарезки или салата – все варианты хороши.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Фруктовый салат

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 21:16 + в цитатник

 Фруктовый салат – самый простой и доступный. Готовится он очень быстро и заправка самая простая и полезная. Перед вами самый доступный рецепт фруктового салата.

Приготовить фруктовый салат

Однако, никто из гостей не откажется от такого фруктового салата – аромат свежей клубники и разноцветье всех фруктов не оставит никого равнодушным.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Как солить горбушу

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 21:14 + в цитатник

В преддверии новогодних праздников многие задаются вопросом как вкусно засолить горбушу для новогоднего стола. Вот вам еще один отличный рецепт.

как солить горбушу

Горбуша получается вкусной, нежной и сочной без всяких посторонних специй. Только насыщенный вкус малосольной горбуши — прелесть!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 3 раз

Воздушные плюшки

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 21:12 + в цитатник

Воздушные плюшки — рецепт приготовления прост и доступен каждой хозяйке.

 

плюшки рецепт

«А мы тут плюшками балуемся!» Присоединяйтесь!  Никто не сможет отказаться от удовольствия отведать этих замечательных, воздушных, ароматных плюшек с чаем!  Вот вам секретный рецепт с фото — получается быстро, красиво и вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Топ-25 блюд с рыбой

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 21:07 + в цитатник
Топ-25 блюд с рыбой/ shutterstock.com

Хотите быть стройной, иметь красивую кожу, здоровые зубы и крепкие ногти? Тогда в вашем меню обязательно должны присутствовать блюда из рыбы.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 4 раз

Смузи: лучшие рецепты

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 21:06 + в цитатник
Смузи: лучшие рецепты / shutterstock.com

Чем жарче погода, тем больше жидкости требуется нашему организму, но горячих первых и вторых блюд, напротив, хочется не всегда. В этом случае выручит смузи – напиток, приготовленный из ягод или фруктов с добавлением молока, сливок или мороженого.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Чизкейк «Клубничный»

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 21:05 + в цитатник
Чизкейк Клубничный

Чизкейк готовят из сыра рикотта, хаварти, творога или из сливочного сыра. Идеальный десерт для Дня святого Валентина! Удивите свою вторую половинку вкусным тортиком, приготовленным собственноручно.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Слоеные завитки с сыром

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 21:02 + в цитатник
Слоеные завитки с сыром

Знаете ли вы, что итальянцы считают сыр сильнейшим афродизиаком? Хороши как с чаем, так и в качестве закуски!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Слойки с клубникой и сыром Рикотта

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 20:56 + в цитатник

Слойки с клубникой и сыром Рикотта

Слойки с клубникой и сыром Рикотта

Лето радует нас разнообразием фруктов. Клубника (точнее, садовая земляника) - любимое лакомство не только детей.

Слойки с клубникой и сыром Рикотта просты в приготовление и восхитительны по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Большой рулет с мясом и сыром

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 20:53 + в цитатник

Большой рулет с мясом и сыром

Большой рулет с мясом и сыром

Мясные рулеты по праву считаются вершиной кулинарного изыска. Настоящих ценителей вкуса не остановит даже трудоемкость приготовления такой выпечки. Хотя наш пошаговый рецепт значительно облегчит весь процесс приготовления. Вкусный фарш, расплавленный нежный сыр, пропитывающий все тесто, неповторимый аромат выпечки... Разве можно отказаться от кусочка такого рулета?!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Слоёный пирог с сулугуни и зеленью

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 20:52 + в цитатник

Слоёный пирог с сулугуни и зеленью

Слоёный пирог с сулугуни и зеленью

Быстрый пирог на скорую руку не оставит равнодушным никого, кто любит слоёное тесто и сыр. Зелень придаст пикантность.  Отличный вариант выпечки для пикника.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз

Тосты с овощами и сыром

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 20:50 + в цитатник

Тосты с овощами и сыром

 
Тосты с овощами и сыром

Если рядом с офисом нет кафе или мы просто не успеваем полноценно пообедать, зачастую предпочтение отдается фаст-фуду... И совершенно напрасно - ведь есть вариант быстрого обеда намного полезнее! Наскучило обедать на работе бутербродами? Тогда этот рецепт - именно то, что вам нужно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырный суп с вешенками

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 20:49 + в цитатник
Сырный суп с вешенками

Плавленые сыры производят из прессованной сырной массы с добавлением молока или сливок. Они отлично подходят для приготовления различных сырных супов. Попробуйте сытный, вкусный и полезный суп, приготовленный за минимальное количество времени.

Отличный дачный вариант быстрых супов. Всего 25 минут и необыкновенно вкусный суп готов!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Метки:  


Процитировано 5 раз

Очищение организма. Народные средства.

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 15:14 + в цитатник

/ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/lorine/.gif" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/lorine/.gif) no-repeat 0 50%;">lorine все записи автора

Очищение организма. Народные средства.
31 002-2я (566x420, 85Kb)


Очищение организма было популярно всегда, а сегодня число его приверженцев постоянно увеличивается. Согласно концепции очищения, основным способом поддержания здоровья является искусственное удаление из организма всевозможных "шлаков".
Шлаки - термин не медицинский, скорее всего народный. Он популярен в быту. Под шлаками понимаются все вредные для организма вещества, которые постоянно в нём накапливаются и требуют систематического искусственного удаления.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

маринованные кальмары - вкуснотища необыкновенная!

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 15:11 + в цитатник

Если вы не знаете, что вам приготовить на закуску к праздничному застолью, то блюдо из морепродуктов станет самым оптимальным вариантом. Маринованные кальмары – чудесная закуска. В готовом виде в магазине продаются они в маленьких баночках, что для любителей кальмаров само по себе плохо и стоят они для такого маленького количества довольно дорого. Хотя приготовить их самостоятельно дома не составит труда. Буквально через полчаса маринованные кальмары готовы.
А потом можно делать с ними все, что душе угодно – можно есть просто так, а можно добавлять в салаты, закуски и пасту.

kalmary-marinovannye копия (670x502, 222Kb)
Отличный вкус, легкость в приготовлении и отсутствие ощущения переедания у ваших гостей - вот все, что вам требуется. Именно поэтому рецепт приготовления маринованных кальмаров придется по нраву не только вам, но и вашим гостям.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт «мирового» суперсалата «Оливье»

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 23:10 + в цитатник

Рецепт «мирового» суперсалата «Оливье»

В Оренбурге установлен рекорд в приготовлении самого большого в мире салата «Оливье». Мероприятие было приурочено к 150-летнему юбилею изобретения самого новогоднего салата.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Новогодняя закуска по-царски

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 23:03 + в цитатник


 

Продолжаем ублажать хозяйку нового года – Змею. Готовим закуску из яиц, слабосолёной рыбы и красной икры. Новогодняя закуска по-царски будет украшением вашего праздничного стола!

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/новый год

Метки:  


Процитировано 2 раз

Свиные ребрышки «Деликатесные»

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 22:48 + в цитатник

 

Свиные ребрышки «Деликатесные»

Свиные ребрышки «Деликатесные» 55 1

Необыкновенно нежное и ароматное мясо на ребрышках с глазурью приготовить совсем не сложно. Это блюдо удовлетворит любого гурмана.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Что такое фуа-гра и как его приготовить?

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 22:35 + в цитатник

 

Фуа-гра (слово среднего рода) – это жирная печень утки или гуся (если дословно переводить с французского) с жирностью до 40% и весом, в среднем, 400-800 граммов. Имеет цвет от светло-розового до светло-желтого и плотную нежную структуру.

Получают такую печень, принудительно перекармливая птицу и ограничивая её движение. Поэтому печень вырастает в разы больше стандартного размера.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Каперсы

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 22:28 + в цитатник
94632127_original (200x100, 115Kb)

В средиземноморской кулинарии часто используются ароматные и пряные каперсы. К сожалению, немногие русские хозяйки покупают и используют эту пряность, не догадываясь о ценных свойствах этого растения – как целебных, так и вкусовых. Между тем, эту овощную культуру в консервированном виде можно приобрести практически в любом продуктовом магазине.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/специи

Метки:  


Процитировано 1 раз

«Новогодние картинки»

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 18:58 + в цитатник
Фотографии в альбоме «Новогодние картинки» Ирчи на Яндекс.Фотках
Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/новый год

Метки:  


Процитировано 1 раз

Итальянская пицца на тонком бездрожжевом тесте

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 13:41 + в цитатник

 

Итальянская пицца на тонком бездрожжевом тесте

Пицца на тонком тесте без дрожжей

Друзья! Сегодня я поделюсь рецептом тонкого бездрожжевого теста для пиццы. Пока что это самый лучший рецепт, который я опробовала. Такое тесто легко раскатывается скалкой. Эластичное, податливое, не липнет к рукам. Пицца получается большая по диаметру, на весь противень, так что начинки лучше приготовить побольше. Ловите рецепт. Рассмотрим 2 варианта.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Копчёности по-вегетариански или загадочный чёрный кардамон

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 13:31 + в цитатник

 

Автор:

чёрный кардамон

Всем привет! Сегодня я хочу обратить ваше внимание на одну очень примечательную, но малоизвестную у нас специю – это чёрный кардамон. Скорее всего, вы о таком даже не слышали. Итак, знакомьтесь.


В России чёрный кардамон, к сожалению, не растет. Самые крупные производители этой специи — Непал, Индия, Бутан. Стручки чёрного кардамона высушивают на открытом огне, поэтому они приобретают аромат дыма, а если положить несколько коробочек в готовящуюся еду, то специя передаст аромат копчёностей вашему блюду.

Если вы уже знакомы с душистым зелёным кардамоном, то знаете его сладковатый вкус. Чёрный кардамон – это другое растение. По вкусу его стручки сильно отличаются от зелёного кардамона и добавляются в несладкие блюда. В любые супы, тушёные овощи и даже при варке гарнира, допустим, гречневой каши. 3-4 стручка этой специи придают вкусный «костровой» аромат блюду.

Поэтому я вам настоятельно советую обзавестись пакетиком таких стручков. Для начала приготовьте гороховый суп или гречневую кашу с чёрным кардамоном.

В кипящую воду с гречкой добавьте 3-4 стручка, варите до готовности каши. Отключите огонь и оставьте крупу «дойти» под крышкой ещё 5 минут. Выньте стручки и подавайте кашу к столу.
Это очень вкусно!

Где купить?

В Москве чёрный кардамон я покупаю в магазине «Индийские специи» http://www.indianspices.ru/ . Жителям регионов, думаю, можно заказать много специй сразу в каком-нибудь интернет-магазине.

 

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/специи

Полезные устройства для вашей кухни

Среда, 26 Декабря 2012 г. 23:37 + в цитатник

 

94632127_original (200x100, 115Kb)
Если вы очень любите добавлять свежую зелень в свои блюда, то возможно эта статья будет вам очень полезна и вамПолезные устройства для вашей кухнибольше не придется часто посещать рынок в поисках свежих пучков любимой зелени. Да, возможно самый простой способ заготовки зелени для готовки – это хранить ее в замороженном или сушеном виде, но когда на дворе лето совершенно не хочется есть что-то не свежее, не пахнущее жизненной силой. Поэтому предлагаем вам устроить у себя на кухне мини-сад-огород на подоконнике. А может вам надоело постоянно долго смешивать ингредиенты для соуса? Выход нашли изобретатели, которые придумали довольно милые и полезные устройства для кухни.
Итак, рассмотрим, какие же на сегодняшний день существуют  специальные приспособления для любителей необычных решений для кухни.
Читать далее...
Рубрики:  уют в доме

Метки:  

Без заголовка

Среда, 26 Декабря 2012 г. 22:08 + в цитатник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Текст


 

 

 

 

 

 

Текст


 

 



 


 

 

 

текст

 

Рубрики:  черновик

Метки:  


Процитировано 1 раз

UrlId.ru - Сервис коротких ссылок

Среда, 26 Декабря 2012 г. 20:17 + в цитатник

 

 urlid.ru/aibj
CMS Status-X - бесплатная система управления сайтом, разработка сайтов, шаблонная CMS, Smarty, самостоятельно создать сайт, open-source software, бесплатный движок для сайта, PHP, MySQL, интегрированный форум, бесплатный интернет магазин, кмс, цмс


Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь