-Рубрики


Корзиночки с кремом.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 17:26 + в цитатник





Корзиночки с кремом.

Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
180 г сливочного масла или маргарина
1/3 ч. ложки соды
1 яйцо
3 столовые ложки сахарного песка
1/4 ч. ложки соли
Для крема:
4 белка
7 ст. ложек сахарного песка или сахарной пудры
6 капель разведенной лимонной кислоты
пищевые красители

Как готовить:
Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром, ввести яйцо, соль и все тщательно перемешать. Муку просеять с содой и соединить с приготовленной ранее смесью. Полученную массу аккуратно перемешать, завернуть в фольгу и поместить на 30–40 минут в холодильник. Охлажденное тесто выложить на посыпанный небольшим количеством муки стол, раскатать в длинный валик и разделить на 10 одинаковых кусочков, немного оставить для ручек корзинок. Поместить порции теста в смазанные растительным маслом гофрированные формочки и плотно прижать к стенкам. Корзиночки расставить на противне, поместить в разогретый до 200 °C духовой шкаф и выпекать в течение 20 минут.
Тесто, предназначенное для ручек корзинок, скатать в валики и испечь в духовке. Крем приготовить следующим образом: белки вылить в глубокую емкость и взбить металлическим венчиком до загустения. В полученную массу, не прекращая взбивания, ввести небольшими порциями сахарную пудру или измельченный сахарный песок, затем добавить лимонную кислоту и еще раз все тщательно перемешать.
Крем разделить на несколько частей, в одну из них добавить краситель розового цвета, в другую — зеленого, а третью оставить белой. Готовые корзиночки заполнить приготовленным кремом, в качестве украшения можно использовать специальную посыпку, разноцветную кокосовую стружку или шоколадную глазурь.



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Баклажанная икра.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 17:09 + в цитатник




Баклажанная икра.
Пока угли гриля не прогорели до такого состояния когда уже можно выкладывать над ними мясо, но огонь уже погас и жар стоит такой, что хочется сделать полшага назад, можно класть на решетку баклажаны — мы будем делать мою любимую икру.
Ингредиентов — минимум, хлопот — минимум, удовольствия —море! Такую икру хоть к шашлыку подавай, хоть к стейкам.
И с рыбой, запеченной на гриле, тоже замечательно. Если икра осталась, что случается крайне редко, уберем ее в холодильник и съедим на следующий день — она будет не хуже, чем в день сотворения. Только на завтрак я ее есть не советовал бы — чеснок всетаки, его даже мята не перебьет!

понадобится
4 баклажана
1 пучок мяты или базелика
2 зубчика чеснока
1/2 лимона
50 мл оливкового масла
соль
посуда и утварь
угольный гриль
миска для перемешивания

Баклажаны моем и накалываем. Если этого не сделать, то они в процессе запекания могут просто взорваться, обрызгав горячей плотью мангальщика. Со мной такое случалось пару раз. Удовольствие от этого зрелища получают лишь стороннии наблюдатели. Так что не поленитесь сделать несколько наколов вилкой.
Кладем прямо на решетку мангала.
Теперь надо поспевать баклажаны поворачивать с бока на бок для того, чтобы они равномерно пропеклись. Делать это лучше всего щипцами с длинными ручками.
Из отверстий, сделанных вилкой вырываются струи баклажанного пара.
Наблюдать за этим одно удовольствие.
Когда баклажаны станут совершенно мягкими и подгоревшая кожурка начнет отславаться, можно снимать их с гриля. Пусть баклажаны полежат в сторонке минут десять и немного остынут.
Разрезаем каждый баклажан вдоль и выскребаем ложкой все их «мясо». Складываем в глубокую миску.
Мяту или базелик или и то и другое мелко-мелко рубим. Кладем в миску с баклажанной мякотью. Туда же крошем два зубчика чеснока.
Заправляем соком половинки лимона (не больше!), солим и добавляем оливковое масло. Очень тщательно перемешиваем, разминая мякоть баклажана.
Подавать икру лучше полностью остывшей, но не холодной. А можно выложить ее на кусочки поджаренного на гриле деревенского хлеба. Ой, до чего же хорошо!



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из баклажан и кабачков



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 11:03 + в цитатник
@nikash
Скипинг, или как похудеть с помощью скакалки.




В погоне за красивой и стройной фигурой мы часто забываем о простых средствах, доступных каждой женщине. Для того, чтобы вызывать восхищение своими формами, не обязательно посещать дорогой фитнес-зал, достаточно нескольких простых, но регулярных упражнений дома.


Женский сайт уже неоднократно приводил целые комплексы упражнений для выполнения в домашних условиях. Включи в них и упражнения соскакалкой. Да-да, с той самой, из детства


Сегодня мы расскажем о пользе скакалки для фигуры, о том, как можно худеть с помощью скакалки, и приведемотзывы тех людей, которые воспользовались этим нехитрым приспособлением.


Польза скакалки для похудения


Чтобы ты знала, прыжки на скакалке по-модному называются «скипинг», что в переводе с английского как раз и означает «прыгать». Но какая же польза от этих прыжков?


Поскольку прыжки на скакалке задействуют мышцы ног, это способствует похудению в бедрах, упругости и усилению тонуса мышц. Активные прыжки помогают в борьбе с целлюлитом, а поскольку прыжки со скакалкой – упражнения отнюдь не статические, укрепляется и дыхательный аппарат. К тому же, прыжки со скакалкой можно назвать кардиотренировкой, иногда даже более эффективной, чем бег, езда на велосипеде или плавание.


Как выбрать скакалку


Прежде чем начать похудение с помощью скакалки, необходимо правильно подобрать ее длину. Нетрудно догадаться, что длина скакалки будет зависеть от твоего роста.



При росте до 167 см длина скакалки должна составлять 250 см, при росте до 183 см – длина скакалки 280 см.


Но не обязательно приходить в магазин с сантиметром


Можно сделать проще:
Рубрики:  здоровье/красота

Схемы.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 08:55 + в цитатник
Название: Следы на песке
Автор: Defne_Design
Создана: 16.03.2011 23:28
Скопировали: 98 раз
Установили: 68 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: D110
Автор: Defne_Design
Создана: 11.03.2011 23:18
Скопировали: 144 раз
Установили: 74 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: D111
Автор: Defne_Design
Создана: 11.03.2011 23:46
Скопировали: 112 раз
Установили: 50 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: D106
Автор: Defne_Design
Создана: 17.02.2011 16:24
Скопировали: 141 раз
Установили: 63 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: D107
Автор: Defne_Design
Создана: 17.02.2011 16:45
Скопировали: 210 раз
Установили: 110 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: D102
Автор: Defne_Design
Создана: 10.01.2011 02:18
Скопировали: 85 раз
Установили: 69 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: D101
Автор: Defne_Design
Создана: 05.01.2011 01:36
Скопировали: 96 раз
Установили: 55 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: D100
Автор: Defne_Design
Создана: 07.12.2010 15:05
Скопировали: 8 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: D98
Автор: Defne_Design
Создана: 06.12.2010 15:17
Скопировали: 175 раз
Установили: 166 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Розы
Автор: Defne_Design
Создана: 02.07.2009 11:10
Скопировали: 239 раз
Установили: 131 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: D95
Автор: Defne_Design
Создана: 17.09.2010 01:10
Скопировали: 5 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/схемы



Процитировано 1 раз

Схемы.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 08:53 + в цитатник
Название: Яркая зелёная трава
Автор: TATIANA5
Создана: 25.05.2011 13:03
Скопировали: 73 раз
Установили: 57 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Красивые цветы
Автор: Кристина396
Создана: 01.06.2011 21:20
Скопировали: 420 раз
Установили: 334 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Страсть
Автор: kru4inka
Создана: 24.05.2011 13:40
Скопировали: 97 раз
Установили: 42 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Опуститься на самое дно...
Автор: Design_Miledi_Serenity
Создана: 18.04.2011 19:59
Скопировали: 314 раз
Установили: 153 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Нежный синий.
Автор: ЛеннТолльна
Создана: 23.04.2011 13:18
Скопировали: 191 раз
Установили: 183 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: ..Розовое восторг..
Автор: Design_Miledi_Serenity
Создана: 02.06.2011 18:27
Скопировали: 387 раз
Установили: 228 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Ваза с цветами
Автор: SvetlanaT
Создана: 29.05.2011 10:09
Скопировали: 23 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: [tender flower]
Автор: Смертница
Создана: 03.06.2011 01:43
Скопировали: 280 раз
Установили: 191 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Безмятежный тюльпан)
Автор: Design_Miledi_Serenity
Создана: 04.03.2011 22:11
Скопировали: 138 раз
Установили: 43 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/схемы

Блюда из яиц.

Среда, 08 Июня 2011 г. 13:47 + в цитатник
Блюда из яиц.

Поскольку яйца дополняют неполноценный растительный белок бобовых, овощей, фруктов, необходимо добавлять их к картофельному пюре, шпинату, макаронам, картофельным оладьям, котлетам из круп, салатам, заправлять ими супы.
56795008_Snimok39 (666x298, 60Kb)
ЗДЕСЬ ещё рецепты...
SvetlanaT
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Без заголовка

Вторник, 07 Июня 2011 г. 13:21 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Без заголовка

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 10:07 + в цитатник

Сырое варенье из фейхоа с орехами
Для рецепта вам потребуется:
фейхоа - 1 кг
сахарный песок - 1 кг
орехи - 200г.
Плоды фейхоа промыть, обдать кипятком, обтереть насухо и измельчить миксером или пропустить через мясорубку. Затем смешать с сахарным песком в пропорции 1:1, добавить измельченные ядра грецких орехов или фундука (на 1 кг варенья - 100 г орехов), уложить в стерильные банки, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.


Фейхоа в сиропе
Для рецепта вам потребуется:
для сиропа 1:
сахар - 700г
вода - 2 стакана
для сиропа 2:
сахар - 400г
вода - 1 стакан
фейхоа - 1 кг.
Плоды перебирают, бланшируют 5 мин. в воде при 80-85С. Заливают сиропом и выдерживают 5 часов. Сироп готовят из 700 г сахара и 2 стаканов воды. Варят в два приема. После первой варки добавляют более крепкий сироп - 400 г сахара на стакан воды. Всего на 1кг ягод расходуется 1,1 кг сахара.


Желе из фейхоа (Feijoa Jelly)
Для рецепта вам потребуется:
фейхоа (пюре) - 4 стакана
яблочный уксус - 1 стакан
сахар - 5 стаканов
пектин порошок - 50г
Подготовьте баночки для фасовки желе. Промойте и прогрейте их.
Фейхоа нарезать кусочками и пюрировать. Пюре переложить в невысокую кастрюлю, добавить уксус, пектин для фруктов и все перемешать. Кастрюлю с пюре поместить в водяную баню и проварить при постоянном помешивании несколько минут. Снять кастрюлю с огня и быстро, помешивая, добавить сахар. Вернуть кастрюлю на водяную баню проварите еще минуту. В процессе варки снимайте образующуюся пену. Быстро разложить горячее желе в подготовленные банки и закрыть крышками. Установить банки вверх дном, через 5 минут перевернуть. Оставить банки на сутки при комнатной температуре. Охлажденные банки с джемом можно хранить в холодильнике до года.
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/варенье



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 04 Июня 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_из_Петербурга

Разговор в кафе


 (475x500, 428Kb)



Разговор в кафе

"О боже, сколько лет прошло!
Мне сорок пять, мой сын женился,
И внучка весит три кило!" -
А ты ничуть не изменился -

Красавец-профессионал...
А я тебя почти забыла.
Ведь ты бы так и не узнал:
Смешно, но я тебя любила...

Ну что ты смотришь на меня?
Да, ты не знал. Да, я скрывала -
Смеялась среди бела дня,
А вечерами ревновала.

Я от тоски, а не со зла
Шутила зло и ядовито.
Я кавалера завела -
Чтоб видел, что не лыком шита.

Постриглась, выкрасилась хной,
А ты не замечал, проклятый...
И вот сидишь передо мной -
Наверняка давно женатый..."

"Нет, я с тех пор привык один -
Завел кота, стал нумизматом...
Ведь у тебя был тот блондин,
А у меня - не та зарплата..."

Горбовская Екатерина
19447870000270e57dcf4429dfb528b191f7059db2 (430x566, 42Kb)

 (117x28, 1Kb)
Crys_tal
Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки с картинками



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

МЕД И КОРИЦА

Суббота, 04 Июня 2011 г. 20:31 + в цитатник





МЕД И КОРИЦА

Обраружено, что смесь меда и корицы излечивает большинство заболеваний. Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые также признают мед в качестве очень эффективного средства для лечения всех видов заболеваний причем без каких-либо осложнений. Современная наука говорит, что хотя мед и сладкий,
прием его в определенной дозе в качестве лекарства не приносит вреда диабетикам.

Канадский журнал Еженедельник Мировых Новостей от 17 января 1995г. опубликовал перечень болезней, для лечения которых, по утверждению западных ученых, может быть использована смесь меда и корицы.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Мед должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ МЕД.
Если на этикетке сказано: ЧИСТЫЙ (PURE) - это скорее всего пастеризованный. Лучше
всего покупать только мед, на этикетке которого написано: СЫРОЙ (RAW) или НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.
Разница в том, что пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты.

СНИЖЕНИЕ ВЕСА (см.ПОХУДЕНИЕ):
Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.

ПОХУДЕНИЕ:Смесь готовится вечером перед сном.
1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно
использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на ½ часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.

Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще.
Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.
>Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).

Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.

Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв.

БОЛЕЗНИ
СЕРДЦА: ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры кориц снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.

Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.

СЛАБОСТЬ: Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность.
Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием пол-столовой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции в течение нескольких недель.

АРТРИТ: Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит.

В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли.

ХОЛЕСТЕРИН: 2 стол. ложки меда и 3 ч.л. корицы, смешанные с 2 стаканами теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов. Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. В том же журнале упомянуто, что люди, ежедневно принимающие с пищей мед в чистом виде, также меньше жалуются на холестерин.

ИММУНИТЕТ: Ежедневный прием меда и корицы укрепляет защитны функции организма и защищает о бактерий и вирусов. Ученые обнаружили, что мед содержит множество различных витаминов и железо. Постоянный прием меда усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и вирусными заболеваниями.

ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ: Принимать 2 стол. ложки корицы и 1 ч. ложку меда, размешанные в стакане слегка теплой воды. Это убивает микробов в мочевом пузыре.

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС: при выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, ст. ложки меда, 1 ч. ложки корицы перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой водой. Даже 5 мин. достаточно, чтобы был заметен эффект.

КОЖНЫЕ ИНФЕКЦИИ: смесь меда и корицы (в равных количествах), нанесенная на пораженные части кожи излечивает экзему, грибок и все другие виды кожных инфекций.

ПРЫЩИ: паста из 3 ст. ложки меда и 1 чайной ложки корицы. Смазывать прыщи перед сном и смывать следующим утром теплой водой. За 2 недели прыщи исчезнут полностью.
УКУСЫ НАСЕКОМЫХ:

Смесь 1 части меда на 2 части теплой воды с добавлением маленькой ч.л. корицы медленно втирать в зудящюю часть тела. Замечено, что боль уменьшается через 1-2 минуты.

НЕСВАРЕНИЕ ЖЕЛУДКА: Пудра корицы посыпанная на 2 ст.л. меда, принимаемая перед едой, снижает кислотность и помогает переваривать самую тяжелую пищу.

РАССТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА: мед с корицей снимает боль в желудке, а также залечивае язвы.

ГАЗ: согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мед с корицей уменьшает вздутие желудка.

ЗУБНАЯ БОЛЬ: смесь 1 ч.л. корицы и 5 ч.л. меда наложить на больной зуб. Можно делать 3 раза в день, пока боль не пройдет.

ЗАПАХ ИЗО РТА: жители Южной Америки первы делом с утра полщут горло горячим раствором меда с корицей, чтоб сохранить приятный запах во рту на целый день.

ПОТЕРЯ СЛУХА: ежедневно утром и вечером принимать мед и корицу в равных пропорциях.

ПРОСТУДА: страдающие от простуд должны приниматт 1 ст.л. теплого меда с 1/4 ч.л. корицы 3 раза в день. Вылечивает почти любой хронический кашель, простуду и освобождает носовые проходы.

ГРИПП: испанский ученый доказал, что мед содержит натуральный элемент, который убивает бактерии гриппа и спасает человека от заболевания.

РАК: Недавние исследования в Японии и Австралии выявили, что рак желудка и костей может быть успешно вылечен. Пациенты с такого рода опухолями должны принимать ежедневно 1 ст. ложку меда с 1 ч. ложкой корицы в течение месяца 3 раза в день.

ДОЛГОЖИТИЕ: Чай с медом и корицей, принимаемый регулярно, задерживает наступление старости. 1 л. корицы, заваренная в 3-х стаканах воды и охлажденная + 4 л. меда. Пить 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой и задерживает старение.












Рубрики:  здоровье/народные рецепты



Процитировано 2 раз

Корица – прекрасное средство, чтобы похудеть

Суббота, 04 Июня 2011 г. 19:52 + в цитатник





Корица – прекрасное средство, чтобы похудеть

На сегодняшний день сбросить пару тройку лишних килограммов хотят практически все представительницы прекрасного пола. Кому-то это удается сделать, другие же тратят на осуществление своей мечты чуть ли не всю свою жизнь. Методов борьбы с лишними килограммами не просто много, а очень много. На некоторые из них женщины тратят весь свой капитал, при этом ни капли не жалея о содеянном.
Милые дамы, зачем толкать себя на нищету, если у Вас под рукой всегда имеется не только очень полезное, но еще и вкусное средство, которое весьма эффективно справляется с лишним весом?
Данным прекрасным средством для похудения является всем известная приправа под названиемкорица. Да, да, именно корица. Не удивляйтесь, все сказанное является чистой правдой. Если не верите, прочтите данную статью. В ней медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам, как правильно использовать корицу для того, чтобы похудеть.

Для начала несколько слов о самой корице. Корицу принято считать одной из самых популярных приправ. Ее используют как отдельно, так и в сочетании с многочисленными продуктами питания. На самом деле корица – это не только очень вкусное, но еще и весьма полезное средство. Данной приправе присущи многочисленные целебные свойства. Она великолепно справляется не просто с большим, а с огромным количеством сбоев в работе человеческого организма. Корице свойственно улучшать настроение, нормализовать зрительную память, улучшать работу головного мозга, восстанавливать процесс кроветворения и так далее и тому подобное.

Однако давайте же вернемся к главному и поговорим об использовании корицы для похудения. Если Вам еще не известно, то мы с превеликим удовольствием спешим Вам сообщить, что корица для похудения входит в состав многочисленных диет. Особенно часто она становится составляющим компонентом диетических программ, которые основаны на ограничении, как соли, так и сахара. Такое частое использование корицы для похудения обосновано тем, что данной приправе свойственно не только положительно воздействовать на работу всех органов и систем человеческого организма, но еще и очищать организм человека от скопившихся в нем шлаков и токсинов. Из этого можно сделать следующий вывод: использование корицы для похудения дает возможность получить здоровый организм.

Немаловажно отметить и то, что корица для похудения благотворно влияет и на функционирование желудочно-кишечного тракта. В результате, нормализуется процесс пищеварения, что приводит не только к улучшенному всасыванию пищи, но еще и к ускоренному выводу уже переваренных пищевых продуктов. Корица оказывает положительное воздействие и на работу почек. Правильная работа почек – это также прямой путь к похудению.

Вот Вам один из рецептов похудения при помощи корицы: возьмите один стакан кефира, добавьте в него половину столовой ложки корицы, столько же имбиря, щепотку красного перцаи все это выпейте. Запомните, в составе данного рецепта должны быть все вышеперечисленные ингредиенты, это очень важно. Выпив данное средство, Вы ускорите обмен веществ, что поможет избавиться от нескольких лишних килограммов. Ускорит процесс похудения и потребление обычной каши с корицей.
Кофе с корицей также способствует избавлению от лишних килограммов.

На самом деле корица для похудения была известна человечеству еще много веков тому назад. С тех пор прошло очень много времени, но, несмотря на это, корицу до сих пор используют все представительницы прекрасного пола, которые «гонятся» за красивой стройной фигурой. Если Вы относитесь к категории таких женщин, тогда обязательно воспользуйтесь помощью корицы для похудения и уже через несколько недель Вы сможете увидеть необходимый результат. Не забывайте и о том, что похудению способствуют и ежедневные занятия спортом, соблюдение здорового образа жизни, здоровое и правильное питание и так далее и тому подобное. Любите себя, следите за собой, и пусть Вашу жизнь никогда не омрачают лишние ненавистные Вам килограммы.









Рубрики:  здоровье/народные рецепты



Процитировано 1 раз

Рамочка SvetlanaT

Суббота, 04 Июня 2011 г. 19:21 + в цитатник
Рамка Девушка и космея.







Рамка Девушка и герберы.
Ещё одно флеш чудо.
Кому нравится код внизу под рамкой.
Вставлять к себе в дневник в Простом редакторе.



SvetlanaT

КОД РАМКИ.
Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки с картинками



Процитировано 1 раз

Мои рамочки для текста.

Суббота, 04 Июня 2011 г. 19:14 + в цитатник


содержимое рамки 1











содержимое рамки 1






Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки для текста

Без заголовка

Суббота, 04 Июня 2011 г. 19:09 + в цитатник
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА!







Обязательно возьми в цитатник! Пригодится!

Если кому-то лень изучать инструкции для встраивания видео с YouTube в свои записи - радуйтесь. Теперь у вас есть переводчик YouTube-, RuTube-, Видео@Mail.ru-, LoadUp.ru-ссылок в готовый для вставки в запись на ЛИ.ру flash-код.




Ссылка:





Рубрики:  блогерам в помощь/Полезности



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рамочка.

Суббота, 04 Июня 2011 г. 14:44 + в цитатник



Ваша картинка



Ваш текст


RaVISsant TaTi

Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки для текста

Без заголовка

Суббота, 04 Июня 2011 г. 14:10 + в цитатник
Праздничный стол: лучшие закуски!


   К вам пришли гости? Или вы задержались на работе и не успеваете приготовить ужин? Не паникуйте, Passion.ru подобрал для вас самые простые рецепты блюд, которые не требуют много времени на приготовление. Ведь хорошая закуска - это высокая оценка хозяйке за простоту приготовления, отличный вкус и изобретательность.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Пройти тест.

Суббота, 04 Июня 2011 г. 13:46 + в цитатник
Не удивляйся, но ты кунжут
Ты теплая, радостная и добрая. Любишь родных и близких. Ценишь, что имеешь. К жизни относишься легко и во всем стараешься найти позитивные стороны. Уважаешь мнение старших, но решения склонна принимать самостоятельно. Блюдо на выбор: печенье. image
Пройти тест
Рубрики:  интересно

Война ионок флеш прикол

Суббота, 04 Июня 2011 г. 13:42 + в цитатник
Война ионок флеш прикол
http://bestgamesfree.ucoz.ru/_ld/1/186_020.swf
Рубрики:  разное

Флешка.

Суббота, 04 Июня 2011 г. 13:38 + в цитатник
Очень прикольная флешка, жмите на все, что перед глазами.
http://bestgamesfree.ucoz.ru/_ld/1/183_019.swf
Рубрики:  разное

Без заголовка

Суббота, 04 Июня 2011 г. 13:29 + в цитатник


***Ваш текст***

Валентина

Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки разные

Молитва

Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:09 + в цитатник
Молитва

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который
читает сейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит!
Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один!
И пусть будет счастлив во все дни его, а если невозможно такое,
то хотя бы сколько-нибудь.
Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних,
понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда
светилась одной лишь любовью ко всему сущему,
огради его от сквернословия, от обид и зависти,
от войн и смертей , от боли физической и душевной,
если же все это неизбежно, не покинь его и тогда дай утешение.
Спаси для него все, что дорого ему на земле.
Если же поздно просить об этом - не лишай его памяти.
Не знаю - верит ли в Тебя, читающий сейчас это,
Милостивый и добрый мой Господь!
Исполни это мое желание.
Пусть Ангел Хранитель помогает тебе,
когда твои Крылья опускаются вниз.

Передай эту Молитву 5 хорошим людям и смотри,
что будет через 4 дня.
Прерывать нельзя.
Рубрики:  духовное

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:37 + в цитатник





Правильно это блюдо называется грибы-кокот, но все его
почему-то называют жюльеном. Хотя жюльен — это способ
нарезки овощей или других продуктов мелкой соломкой.
Грибы моем и чистим. Лисички сильно впитывают в себя воду. Если
бросить на сковороду мокрые грибы, то они будут тушиться, а не
жариться. Поэтому, лисички лучше сначала обсушить. Я приноровился
использовать специальную центрифугу для сушки листьев салата. Кладу
туда грибы, закрываю крышку и кручу ручку. Вся вода остается на дне
центрифуги. Очень удобная штука, рекомендую.
Грибы режем не слишком мелко, обжариваем (по отдельности
подберезовики и лисички) на растительном масле. Обжариваем с
луком, но лук режем настолько мелко, что его в результате становится
совсем не видно. Я знаю, что многие не любят «жульен» именно из-за
этого жареного лука. Вот поэтому, постараемся порезать его как можно
мельче. Грибы подсаливаем и добавляем мелко
нарубленного чеснока.
В отдельной сковороде или сотейнике
обжариваем на сливочном масле пару
столовых ложек пшеничной муки. Постоянно
перемешиваем, чтобы не было комочков.
Добавляем туда жирную и не слишком кислую
сметану, продолжаем мешать до полного
растворения муки. Добавляем соль, черный
перец и совсем чуть-чуть мускатного ореха.
Выкладываем в кокотницы обжаренные
грибы. Кому подберезовики, кому лисички,
а кому и то и другое. Добавляем по щепотке
измельченного укропа. Заливаем сметанным
соусом, перемешиваем, добавляем сверху в
каждую кокотницу еще по ложки соуса.
Посыпаем тертым пармезаном — это как
раз тот самый редкий случай, когда
пармезан действительно можно заменить любым
другим твердым сыром.
Ставим в разогретую до 200 °С духовку
минут на 10. Когда сыр, посыпанный сверху,
превратится в румяную корочку, можно
доставать.
Подавать на стол не спешим, подождем
немного. Пусть чуть-чуть остынет.

Лисички появляются в наших
лесах в самом начале лета.
Собирать их одно удовольствие —
ярко-желтые шляпки видно даже в
траве, да к тому же они всегда
растут семьями.
Если повезет, то уже через пару
часов грибной охоты вы будете
возвращаться из леса с корзинкой
пахнущих березовым веником и
мятой грибов.
Еще очень важно, что лисички
никогда не бывают червивыми.
Они годятся и для супа, и для
жарёхи, и для маринования, и для
запекания в сметане.









Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2011 г. 11:28 + в цитатник
Название: ..Dream..
Автор: Design_Miledi_Serenity
Создана: 16.05.2011 18:39
Скопировали: 394 раз
Установили: 248 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/схемы

Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 21:38 + в цитатник
Отличный видеурок от Валентинки - "Анимация блика"

Автору урока огромное спасибо за полезную информацию





Серия сообщений "Видеоуроки":

Часть 1 - Урок от Зинаиды Лукьяновой - "Создание календаря"
Часть 2 - Урок от Зоси - УКРАШАЕМ ФОТО С ПОМОЩЬЮ МАСКИ-ЛАСТИКА
...
Часть 6 - Урок от М. Басманова - "Осветление"
Часть 7 - Урок от М. Басманова - «Выравнивание фотографий»
Часть 8 - Отличный видеурок от Валентинки - "Анимация блика"
Часть 9 - Подробно о ластике
Часть 10 - Уроки от Зоси КЛИПАРТ В COREL



Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 16:24 + в цитатник
Не удивляйся, но ты кунжут
Ты теплая, радостная и добрая. Любишь родных и близких. Ценишь, что имеешь. К жизни относишься легко и во всем стараешься найти позитивные стороны. Уважаешь мнение старших, но решения склонна принимать самостоятельно. Блюдо на выбор: печенье. image
Пройти тест
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2011 г. 18:01 + в цитатник
Подавление цифрового шума. Встроенные инструменты и плагины





Сегодня мы постараемся с вами рассмотреть очень важную тему в обработке изображений – подавление шума. Почему я поставил ее в самом начале нашего изучения PHOTOSHOP CS? Потому, что пока мы не решим вопрос удаления или снижения шума нашей картинки, мы не можем начать ее обработку без ухудшения качества изображения. Потому, что при любой обработке как-то коррекция уровней, шарпенинг и т.д. мы фактически будем только усиливать шум и ухудшать картину. Безусловно, мы говорим об изображениях на которых шум присутствует в довольно выраженной форме. Это кадры, полученные с цифромыльниц, недорогих сканеров или даже с дорогих цифровых зеркальных камер класса DSLR, но снятых при больших уровнях чувствительности (ISO 400 и более). Мы не будем вдаваться в причины порождающие этот шум. Для фотолюбителя это принципиального значения не имеет, поскольку он не в силах изменить практические показатели своего фотоаппарата или сканера.

Мы рассмотрим разные способы борьбы с эти неизбежным злом, используя как встроенные инструменты и операции PHOTOSHOP, так и так называемые плагины – встраиваемые программные модули сторонних производителей, которые программой рассматриваются как дополнительные фильтры.

 


 



Читать далее...
Рубрики:  ФОТОШОП/уроки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 19:12 + в цитатник
Позитивчик в воскресенье)

кот-позитив (292x400, 26Kb)
Приятного вам воскресенья!
Любимый у меня на работе,а я сейчас побегу заниматься домашними делами. Настроения нет уже второй день. Думаю, к вечеру все пройдет))) Надо будет срочно посмотреть какой-нибудь позитивный фильм.
Муж у меня последнее время увлекся футбольными ставками. Выигрыши есть, но есть и проигрыши. Пусть развлекается)))) У него свои развлекалки- у меня свои))) Для меня это косметика, духи и ремонт))) Ну, наверное, как для у каждой женщины. Все пересматриваю мебель для ванных комнат - красиво, конечно. Ванная у меня небольшая, так что такой мебели будет минимум. И в основном что-то навесное.
Не буду загружать вас своими проблемами))) Ремонт - моя больная тема.
В общем, удачного и приятного вам воскресенья.
Ну а напоследок немного юмора для настроения..

- Мама, что это? - Луковый суп, сынок.
- Ты убила Чиполлино?! - Нет, дорогой, я купила его уже мертвым.

Если на минусы в своей жизни смотреть сквозь средний палец, то будут одни плюсы!!!

Положил соску на горячую плиту, соска прилипла… Набрал в яндексе: " Как отодрать соску?» …Забыл, что искал…

Ира опоздала на свидание на три часа, поэтому сама понимала, что этот пендель она, в принципе, заслужила.

-Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?.. – Ну, что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник ...

Курение- убивает! Смех- продлевает жизнь! Люди, курите правильные вещи -сохраняйте баланс!
Рубрики:  разное

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 18:54 + в цитатник
Схемки анимешки...




Несколько новых схемок...



3607663_0_4614b_6e253f41_S (150x51, 6Kb)/3607663_16 (450x350, 75Kb)



3607663_69879498_1296223182_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3Kb)
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/схемы

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 14:56 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Реставрация Большого.

Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:22 + в цитатник
Реставрация Большого.

Это цитата сообщения VictoryL


Реставрация Большого [27 фото]



 



http://timbau.ru/uploads/posts/2009-11/1259450162_teatr.jpg





Последние годы театр переживал не лучшие свои времена и было время, когда само существование здания в его нынешнем виде стояло под вопросом. Было очень интересно узнать, как обстоят дела с реконструкцией и реставрацией помещений театра, поэтому я несколько раз пытался попасть туда. Наконец, мне это удалось — пресс-служба ВТБ позвала на экскурсию.



Конструкции Большого театра (стены, фундаменты, перекрытия) на всех этапах его строительства и расширения всегда содержали элементы старых строений. Первый Старый Петровский театр (1780 года) имеет большие фрагменты предыдущего строения на Петровке. Большой Петровский театр Осипа Бове (1825 год) в сценической части и других местах включал в себя конструкции стен Старого Петровского театра.



При реконструкции театра Альбертом Кавосом рядом с новыми внутренними несущими стенами сохранялась кладка наружных стен, части лестниц и даже перекрытий. Наружные стены надстраивались, и нагрузка на старые фундаменты увеличивалась. Из-за сочетания старых и новых фундаментов и стен осадка здания была неравномерной, а деревянные сваи при изменении уровня грунтовых вод просто гнили.



Появлялись трещины, перекосы, просадки отдельных стен. Фактически, история здания Большого театра — это история сплошных реконструкций и реставраций с самого его появления и до нашего времени. Последние 120 лет здание театра находилось в постоянном процессе реставрации и ремонтов. Существующий облик здания сложился в результате его восстановления архитектором Кавосом после пожара 1853 года, с последующими пристройками, выполненными в конце XIX века архитектором Гернетом и в середине ХХ века архитектором Рожиным.







Читать далее...
Рубрики:  интересно


Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь