-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Салат из перца с яблоками

Четверг, 22 Июня 2017 г. 14:44 + в цитатник

IMG_392222 (700x525, 355Kb)

Очень простой, легкий в приготовлении, приятный на вкус, красочный и сочный салатик. Сочетание немного необычное, но потрясающе вкусное!!!  Отличное дополнение к любому блюду.  Очень рекомендую попробовать этот интересный салатик, который обязательно украсит и разнообразить ваше меню!!! Думаю он вам понравится!!! Угощайтесь!!!

Ингредиенты: 

  • 3-4 средних кисло-сладких яблока
  • 2 красных болгарских перца
  • небольшой пучок петрушки
  • 3-4 ст.л. сметаны
  • соль и сахар по вкусу


Приготовление:
Яблоки и перец вымыть, и очистить от семян.
Яблоки нарезать небольшими кубиками, а перец - квадратиками. Петрушку вымыть, просушить и мелко порубить.
Смешать яблоки с перцем и петрушкой. Заправить сметаной, солью и сахаром по вкусу. Вымешать и поставить в холодильник минут на 20, чтобы он настоялся.

Подавать салат охлажденным, украсив листочками петрушки.
Мы если с омлетом по-имеретински. Очень вкусно!!!

Совет: чтобы яблоки в салате не потемнели, опустите их на 10 минут в холодную воду с добавлением щепотки лимонной кислоты. Затем откиньте на сито и дайте воде стечь.

Приятного вам аппетита!!!

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Национальные кухни
Национальные кухни,Индия,Япония,Италия,Белоруссия
Кулинарные рецепты /Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные,
овощи,тушеные,жареные ,печеные


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Svetulya063   обратиться по имени Четверг, 22 Июня 2017 г. 15:20 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку