-Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30158
Написано: 72289


Курица по-"Блюмменталю"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


avistrix   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:04 (ссылка)
А сколько примерно кг должна быть курица?
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 20:29 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 23:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Tasika

Tasika, На здоровье !!!Очень вкусная !!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 23:37 (ссылка)

Ответ на комментарий avistrix

avistrix, У меня весила более полутора кг, хорошая такая курочка.
Ответить С цитатой В цитатник
avistrix   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 09:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

Спасибо! Надо будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 18:17 (ссылка)
Интересненько!!!! На выходных сделаем!!!! Спасибо!!! Самое главное, Любушка, чтобы получилось вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 18:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмила_Кузьмичёва

Людмила_Кузьмичёва, Получится обязательно все обычное только процесс длительный,но зато результат радует я её поливаю соком а там почти масло а не сок,она на глазах прям янтарная стаёт,как яблочко антоновка,ранешное его в руки возьмешь оно пахнет, и светится. Точно не пожалеешь,испортить нечем,так что все будет нормалек.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 18:37 (ссылка)

Ответ на комментарий avistrix

avistrix, Обязательно !!!Заходите на мой сайт мы вам будем рады
http://holomonova.mirtesen.ru/
Ответить С цитатой В цитатник
avistrix   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 18:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

Я еще забыла спросить, а как же приправы? Ну, соль - наверное, хватило вымачивания в соленой воде. А перец и всё такое?
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 00:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

Ждать выходных не буду...Курицу достала из заморозки..Домашнюю...Аж на 2,5 кг...Как думаешь - прожарится? Или всё-таки поменьше взять?
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 14:23 (ссылка)

Ответ на комментарий avistrix

avistrix, я добивалась вкуса и запаха настоящего куриного мяса и я его получила! а забить натуральный вкус приправами всегда можно.
Ответить С цитатой В цитатник
Lenka-Rchewskaya   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 18:51 (ссылка)
На вид-ШИКАРНА!Попробуем сделать такую же-испробуем на вкус!Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 22:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Lenka-Rchewskaya

Lenka-Rchewskaya,Очень красивая просто янтарно прозрачная
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДАСИБИРЬ   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 20:19 (ссылка)
аппетитно,спасибо,пойду готовить)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 16:25 (ссылка)
А как рассчитывается КОНЦЕНТРАЦИЯ СОЛЕВОГО РАСТВОРА? Вот если НЕ ВСЮ КУРИЦУ, а только ГРУДКУ,БЁДРЫШКА... Или ГЛАВНОЕ ВЕС?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 22:56 (ссылка)

Ответ на комментарий

, я пробую на вкус А у Блюмменталя 6стл на литр но мне кажется это очень соленое А на баранину кладу столько соли

баранина (480x319, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:09 (ссылка)

Ответ на комментарий НАДЕЖДАСИБИРЬ

НАДЕЖДАСИБИРЬ, Надюша а ты и не только курицу запекай таким методом а можно и любое другое мясо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку