Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Засыпанка |
Засыпана капуста
Квашенную капусту залить водой,довести до кипения,воду слить.Залить крепким бульйоном, варить до полуготовности на небольшом огне, лавровый лист,душистый и черный перец.Сверху по капусте насыпать промытое пшено , не размешивать , закрыть плотно крышкой,оставить, чтобы пшено разбухло.После этого в блюдо добавить домашнюю сметану(или жирные сливки),приблизительно на 1 кг капусты идет 0.5 л сметаны.Перемешать,дать немного покипеть на маленьком огне.Отдельно обжарить жирную грудинку(порезанную мелкими кубиками)с луком.
Подавать капусту на большом блюде, полив сверху обильно шкварками с луком.На западной Украине это блюдо готовят на поминки или на венки перед свадьбой. Конечно, готовят и в любой другой день. Но в эти дни оно является обязательным. На свадьбу или на поминки его готовят на наваристом бульоне, а в обычные дни на простой воде.
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда для Мультиварки блюда в мультиваркеКулинарные рецепты /Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные, овощи,тушеные,жареные ,печеные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий наталья_ландыш
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |