-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Вяленые помидоры

Среда, 18 Сентября 2013 г. 08:24 + в цитатник
Вяленые помидоры.
Давно я хотела это сделать! Всегда  находились какие то аргументы против, боялась, наверное, что не получатся! Но не страшен черт,как его малюют! Выбрала самые маленькие помидоры,разрезала пополам, убрала сок с семечками. Противень выстлала бумагой для выпечки. Половинки помидоров посыпала прованскими травами,чуть-чуть посолила, сбрызнула маслом и поставила в духовку при 100 градусах на полчаса, потом- при 50-60 градусах оставила часа на 3-4, слегка приоткрыв духовку. Они подсушились,но не высохли ,стали вкусными и душистыми. Я сложила их в маленькую баночку,пересыпав лепестками чеснока,залила растительным маслом! Такая вкусняшка годится для салатов, для бутербродов, для пирогов, для пиццы.

Вяленые помидоры.

Юна  Сайт четыре вкуса 

Рубрики:  Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые/Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье
домашнее сало,колбаса копчение, соление, вяление продуктов.
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Таганроженка   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 11:55 (ссылка)
Хранить лучше в холодильнике. Я тоже делала такие, правда помидоры покупала готовые вяленые, наши итальянские, у них вкус более насыщенный.:) Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 13:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Таганроженка

Таганроженка, Ты советуешь лучше купить итальянские я правильно поняла???
Ответить С цитатой В цитатник
Таганроженка   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 14:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

У нас в Риме просто нет других! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 23:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Таганроженка

Таганроженка, У нас в России есть итальянские но очень дорого!
Ответить С цитатой В цитатник
Ритта_Грудкина   обратиться по имени Вяленые помидоры Пятница, 20 Декабря 2013 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо, действительно очень вкусно, я делала также свои мелкие помидоры, делала все так же, но сушила в электрической сушилке,там 5 поддонов, за 8 часов все готово!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку