-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Баклажан - уникальная ягода

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


аенка   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо за интересный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 10:07 (ссылка)
Очень хорошая идея складывать уже готовые на сырые. Я тоже не вымачиваю баклажаны, но заметила, что если вымочить, то масла меньше впитывается. Но и брызгается оно ужасно от воды. По этому рецепт очень по душе. И ещё приготовление жареные кружочками баклажаны кладу в очень многие блюда - и с чесноком и уксусом, и в лазанью к мясу, и в обычный салат с помидорами-перцем-огурцами. А вместо жарки я их пеку: нагреть духовку до максимума, кружочки баклажанов выложить на пергамент, смазанный оливковым маслом, и сверху смазать баклажаны оливковым маслом тоже - кисточкой, чуть-чуть и нежно. И на 10-15 мин в духовку. Такой себе диетический вариант
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 10:10 (ссылка)

Ответ на комментарий аенка

готовь на здоровье тем более сейчас сезон.
Ответить С цитатой В цитатник
аенка   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт,но у нас ещё не сезон,пока что их ещё не привозят!
71681688_65971496_53497618_0_23a0c_76a30dc7_XL (470x470, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Малина-марина   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 11:26 (ссылка)
Вчера сорвала первые баклажаны, буду готовить!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 11:45 (ссылка)
СПАСИБО ...ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ...
0a1792ed0b1fe88b6323b621ae5d9fe7 (500x500, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kohka55   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 13:42 (ссылка)
.
5541 (200x200, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nvajjner   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо за замечательные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Орла   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 15:54 (ссылка)
Ой, это мои любимые...хотела сказать - овощи, потом вспомнила, что - ягода! Наверное, корни у меня где-то на юго-востоке...
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Ольга_из_Орла

Корни они на генном уровне дают себя знать память где то в уголке затаилась и ищет подходящий момент что бы пробудится.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Nvajjner

Очень люблю баклажаны а до недавнего времени просто ненавидела.вот так меняются вкусы.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:30 (ссылка)

Ответ на комментарий kohka55

Это Андро спасибо он написал прекрасный пост о Капоната а я только дополнила.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Ольга_Фадейкина

очень рада что понравился пост Ягода действительно чудесная хотя я все равно считаю её овощем.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Малина-марина

На здоровье готовьте у меня ещё пост есть от Андро капоната бесподобное приготовление баклажан с карамельным луком.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:43 (ссылка)

Ответ на комментарий аенка

а у нас разницы нет привозные или нет с дачных участков бабульки такую цену берут что они золотыми стают.
Ответить С цитатой В цитатник
аенка   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

Смолька, Да, нет я не то имела ввиду! Они у нас здесь не растут, только привозные!
Ответить С цитатой В цитатник
мышык   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 20:27 (ссылка)
Мммау! А ещё можно обваливать в муке перед жаркой - тоже масло экономит.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Орла   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 20:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

Беда - мои домашние к баклажанам очень прохладно относятся, поэтому для себя любимой только - надо улучить время...
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 20:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Ольга_из_Орла

Оля я раньше баклажаны ненавидела а сейчас с удовольствием и готовлю также только для себя мои "благородные" также не любят а я себе приготовлю и ем а они все по картошечке ударяют.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Орла   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 20:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

Так и сделаю! Завтра же на рынке куплю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку