-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто для булочек тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей: 82519
Комментариев: 6146
Написано: 100404


Яблочная начинка для пирожков .

Среда, 01 Февраля 2017 г. 23:40 + в цитатник

Яблочная начинка для  пирожков
rogalik4 (550x449, 91Kb)

.Автор рецепта : Lisss's

Ингредиенты
на 250 г яблочной начинки
яблоки 300 г
сахар (в зависимости от сладости яблок) 0- 30 г
крахмал кукурузный 1ч.л.
ром 1 ст.л.
ванилин
или корица - по вкусу

Способ приготовления
 пекла любимые мои пирожочки   с  яблочной начинкой  от Люды mariana-aga. начинка мне очень понравилась - очень просто и очень вкусно

rogalik4 (300x225, 36Kb)
на один пирожок (46-60г теста) идет 20г яблочной начинки. пересчитывайте соответственно
яблоки нарезать мелко (лучше с помощью комбайна Bosch-кубика )
сложить в стеклянную кастрюльку, присыпать сахарком (если яблоки сладкие - можно без сахара, если кислые - 1-2 ст.л.), и готовить в микроволновке 4 минуты. вынуть из микры, добавить ром и ванилин, присыпать крахмалом и перемешать. перед использованием в начинке остудить до теплого.
яблоки в начинке получаются удивительные - как свежие, но очень вкусные, достаточно мягкие, и сок не льется, а весь внутри! очень мне начиночка понравилась, пользуйтесь на здоровье!

Примечание
рецепт начинки взяла у Люды здесь http://mariana-aga.livejournal.com/173823.html

Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=299837.0

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ сладкие пироги . ватрушки . булочки .
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку