-Рубрики





Брускетта с помидорами и огурцами

Среда, 24 Июля 2013 г. 17:51 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идеи как красиво оформить фрукты

Среда, 24 Июля 2013 г. 10:00 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить бисквит (основные рецепты)

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:55 + в цитатник

Как приготовить бисквит (основные рецепты)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные
КУЛИНАРИЯ/варенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кто смотрел, тот поймет!

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:49 + в цитатник
Рубрики:  личное


Понравилось: 1 пользователю

Торт «Три молока»

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:26 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 5 пользователям

Открытка "Бабочка"

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:24 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Украшаем торт фруктами. Идеи.

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:21 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сочные фрикадельки в томатном соусе и спагетти под сыром

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:18 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса


Понравилось: 1 пользователю

Готовим макаруны

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:16 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Запеченные палочки моцареллы

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:13 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Как украсить вьетнамки.

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 23:24 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканка из кабачков

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 14:43 + в цитатник

Запеканка  из кабачков с сыром – сытная и вкусная – по-настоящему летнее блюдо — приготовить ее самое время, когда овощи все свои — с грядки!

Этот рецепт запеканки из кабачков подходит как для мультиварки, так и для духовки.

Запеканка из кабачков

Прекрасное повседневное вкусное и сытное блюдо! Поливаем сметаной кусочек запеканки  и наслаждаемся ее чудесным вкусом!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гаспачо

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 14:41 + в цитатник

Не окрошкой единой жив наш человек в летнюю жару. Для разнообразия можно приготовить гаспачо – испанский томатный суп – холодный и диетический.

Суп гаспачо рецепт

Вариантов гаспачо существует довольно много и единого «правильного рецепта» нет, этот рецепт гаспачо – один из вариантов томатного красного холодного супа, а ведь он может быть и зеленым, и белым, вообщем, простор для фантазии. Продукты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить Ньокки?

Среда, 17 Июля 2013 г. 20:59 + в цитатник

Ньокки, приготовление, рецепт, видео Как приготовить Ньокки?

Это блюдо пришло к нам из знаменитой итальянской кухни. Начиная с 1950-х годов, ньокки подавали в итальянских ресторанах по четвергам, причём некоторые рестораны сохранили эту традицию и по сегодняшний день. Так как сегодня многие путешествуют по всему миру, а Италия является любимым местом нашего отдыха, то знание некоторых блюд местной кухни нам могут пригодиться при посещении ресторанов. Но чтобы иметь какое-то представление об этом блюде, советуем попробовать самому приготовить ньокки до посещения Италии. Сделать это совершенно не сложно, тем более что все ингредиенты имеются у вас в доме. Кроме этого мы научимся готовить не менее интересное итальянское печенье «бискотти», что в дословном переводе означает — дважды запечённое.

Для приготовления «ньокки» вам понадобятся:
- запечённый в мундире картофель,
- мука,
- сливочное масло и яичный желток.

А для приготовления печенья «бискотти», необходимо запастись следующими ингредиентами:
- сливочное масло,
- яйца,
- сахар,
- набор сухофруктов и орехи,
- мука,
- соль,
- апельсиновый ликёр.

Чтобы окончательно освоить способы приготовления «ньокки» и печенье «бискотти», посмотрите предлагаемое видео, на котором продемонстрируют весь процесс приготовления и подскажут вам соотношения ингредиентов в каждом блюде. Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

KReeD feat. Алексей Воробьев - Больше чем любовь

Вторник, 16 Июля 2013 г. 12:18 + в цитатник



Рубрики:  видео

Метки:  

Флеш часы

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:25 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат «Цезарь» с курицей

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:17 + в цитатник

1 (604x338, 109Kb)

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщениеСалат «Цезарь» с курицей

Сытный, красивый и вкусный салат.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом.

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:22 + в цитатник

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом рецепт с фото

 

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы


Понравилось: 1 пользователю

Минестроне по-милански, очень вкусно.

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 09:58 + в цитатник

Минестроне по-милански

1 стакан (250 мл) голубой фасоли

3 ст.л. (45 мл) сливочного масла

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 стакана (125 мл) нарезанного лука

1/2 стакана (125 мл) нарезанного кубиками сельдерея

1/2 стакана (125 мл) нарезанного кубиками зеленого сладкого перца

1/2 стакана (125 мл) грибов

1/2 стакана (125 мл) нарезанного кубиками кабачка

3 очищенных, нарезанных кубиками средних картофелины

2 стакана (500 мл) очищенных от кожи и семян, нарезанных кубиками помидоров

5 стаканов (1,25 л) куриного бульона

2 стакана (500 мл) готовой, нарезанной кубиками курицы

2 ч.л. (10 мл) соуса Вучешир

1 ч.л. (5 мл) листьев Базилика,

1 ч.л. (5 мл) соли

1/2 ч.л. (3 мл) листьев чабреца,

1/2 ч.л. (3 мл) листьев орегана

2 стакана (500 мл) готовых макарон

1 стакан (250 мл) свеженатертого сыра Пармезан

Приготовление: Замочите фасоль на ночь или на 8 часов. Сварите до готовности в 8 стаканах (2 л) воды. Откиньте и отложите в сторону. Разогрейте сливочное масло в небольшом котле или в сковороде. Положите чеснок, лук, сельдерей, сладкий перец, грибы и кабачок. Жарьте на сильном огне при постоянном помешивании, пока овощи не станут мягкими. Добавьте картофель и помидоры, жарьте еще 5 минут. Налейте куриный бульон вместе с нарезанной курицей, фасолью, соусом Вучешир, базиликом, чабрецом, орегано и солью. Тушите 15-20 минут (или до тех пор, пока картофель не будет готов, но не разварится). Положите макароны и сыр. Готовьте еще 2 минуты. Подавайте к столу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашнее мороженое

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 22:59 + в цитатник
 
 
defne (500x349, 336Kb)


домашнее мороженое

Самостоятельно приготовить мороженое – это почти как с парашютом прыгнуть.

Смело, страшно и стоит того. попробовала первый раз и классический вариант:

с желтками, молоком и сливками.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадные маффины с какао.

Суббота, 13 Июля 2013 г. 23:48 + в цитатник

 

Шоколадные маффины с какао рецепт с фото

Шоколадные маффины с какао.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Легкий салат с креветками.

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:54 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Салат с кальмарами

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:57 + в цитатник

Приготовить его легко и просто, тем не менее, получается он восхитительно вкусным, поэтому обязательно станет вашим любимым блюдом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

10 десертов с вишней и черешней

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:53 + в цитатник

Лето радует нас не только теплой погодой и ярким солнышком, но и обилием ягод и фруктов. В начале лета мы можем полакомиться очень ароматными и вкусными ягодами, близкими родственницами – вишней и черешней.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

15 лучших легких десертов с фруктами

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:44 + в цитатник

Совсем недавно американские диетологи удивили и обрадовали сладкоежек своим заявлением о том, что сладости абсолютно безопасны для нашего здоровья. Это, конечно, не означает, что теперь можно есть торты и конфеты в неограниченных количествах, но немного успокаивает тех, кто без этих вкусностей не представляет своей трапезы.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

13 лучших летних напитков

Суббота, 13 Июля 2013 г. 19:52 + в цитатник

Лето, жара, жажда... И сразу в памяти всплывает телевизионная реклама: пузырьки, лед, запотевший стакан. Но вот беда – после стакана такой газировки хочется пить еще больше. Как удалить жажду и что можно приготовить из подручных продуктов, рассказывает Сергей Милянчиков.

Лучше всего пить минералку, любую, с газом или без газа. Нет минералки – пейте чистую воду с добавлением щепотки поваренной соли. Все очень просто: в жару чем больше пьешь воды, тем больше вместе с потом выходит соли, а небольшая доза соли поможет восполнить этот недостаток. Не хотите пить соленую воду, выберите что-нибудь из предложенных ниже рецептов летних напитков.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЗНАХАРСТВО. Бальзамы.

Суббота, 13 Июля 2013 г. 19:31 + в цитатник



ЗНАХАРСТВО. Бальзамы.

Сообщение

Бальзам относится одновременно и к лечебным, и к крепким алкогольным напиткам (40-45% об.) и представляет собой спиртовую настойку из различных трав. Слово «бальзам» имеет греческое происхождение «balsamon», что в переводе означает лечебное средство, густой ароматный сок из смол и прочих растительных веществ, растворённых в эфирных маслах.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Rasgulla - чудесная индийская сладость

Суббота, 13 Июля 2013 г. 19:18 + в цитатник

 



Rasgulla - чудесная индийская сладость


Rasgulla - чудесная индийская сладость

 

Описание: Скажу вам, что, если вы никогда не пробовали индийских лакомств, то вы очень многое потеряли! Индийская кухня славится не только необычными и вкуснейшими блюдами, но и своими невероятно вкусными сладостями. Более того, эти сладости бесконечно полезны для здоровья. Удивите своих гостей, очаруйте любимого человека, или порадуйте своих детей чудесным лакомством - Расгуллой. Этот рецепт для вас, дорогие хозяюшки!


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кухня - индийская

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 111 110 [109] 108 107 ..
.. 1 Календарь