https://music.yandex.ru/users/gyt.olga1962/playlists
plus.google.com/108114419119506940331/posts
www.murmadillo.tut.su/html/flash-insertion-html-generator.swf
Брускетта с помидорами и огурцами |
Метки: Брускетта с помидорами и огурцами |
Идеи как красиво оформить фрукты |
Метки: Идеи как красиво оформить фрукты |
Как приготовить бисквит (основные рецепты) |
Метки: Как приготовить бисквит (основные рецепты) |
Кто смотрел, тот поймет! |
|
Торт «Три молока» |
Метки: Торт «Три молока» |
Открытка "Бабочка" |
Метки: Открытка "Бабочка" |
Украшаем торт фруктами. Идеи. |
Метки: Украшаем торт фруктами. Идеи. |
Сочные фрикадельки в томатном соусе и спагетти под сыром |
|
Готовим макаруны |
Метки: макаруны |
Запеченные палочки моцареллы |
Метки: Запеченные палочки моцареллы |
Как украсить вьетнамки. |
Метки: Как украсить вьетнамки. |
Запеканка из кабачков |
Запеканка из кабачков с сыром – сытная и вкусная – по-настоящему летнее блюдо — приготовить ее самое время, когда овощи все свои — с грядки!
Этот рецепт запеканки из кабачков подходит как для мультиварки, так и для духовки.
Прекрасное повседневное вкусное и сытное блюдо! Поливаем сметаной кусочек запеканки и наслаждаемся ее чудесным вкусом!
Метки: Запеканка из кабачков |
Гаспачо |
Не окрошкой единой жив наш человек в летнюю жару. Для разнообразия можно приготовить гаспачо – испанский томатный суп – холодный и диетический.
Вариантов гаспачо существует довольно много и единого «правильного рецепта» нет, этот рецепт гаспачо – один из вариантов томатного красного холодного супа, а ведь он может быть и зеленым, и белым, вообщем, простор для фантазии. Продукты:
Метки: Гаспачо |
Как приготовить Ньокки? |
Ньокки, приготовление, рецепт, видео
Это блюдо пришло к нам из знаменитой итальянской кухни. Начиная с 1950-х годов, ньокки подавали в итальянских ресторанах по четвергам, причём некоторые рестораны сохранили эту традицию и по сегодняшний день. Так как сегодня многие путешествуют по всему миру, а Италия является любимым местом нашего отдыха, то знание некоторых блюд местной кухни нам могут пригодиться при посещении ресторанов. Но чтобы иметь какое-то представление об этом блюде, советуем попробовать самому приготовить ньокки до посещения Италии. Сделать это совершенно не сложно, тем более что все ингредиенты имеются у вас в доме. Кроме этого мы научимся готовить не менее интересное итальянское печенье «бискотти», что в дословном переводе означает — дважды запечённое.
Для приготовления «ньокки» вам понадобятся:
- запечённый в мундире картофель,
- мука,
- сливочное масло и яичный желток.
А для приготовления печенья «бискотти», необходимо запастись следующими ингредиентами:
- сливочное масло,
- яйца,
- сахар,
- набор сухофруктов и орехи,
- мука,
- соль,
- апельсиновый ликёр.
Чтобы окончательно освоить способы приготовления «ньокки» и печенье «бискотти», посмотрите предлагаемое видео, на котором продемонстрируют весь процесс приготовления и подскажут вам соотношения ингредиентов в каждом блюде. Приятного аппетита!
Метки: Как приготовить Ньокки |
KReeD feat. Алексей Воробьев - Больше чем любовь |
Метки: KReeD feat. Алексей Воробьев - Больше чем любовь |
Флеш часы |
Метки: Флеш часы |
Салат «Цезарь» с курицей |
Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщениеСалат «Цезарь» с курицей
Сытный, красивый и вкусный салат.
Метки: Салат «Цезарь» с курицей |
Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом. |
|
Минестроне по-милански, очень вкусно. |
Минестроне по-милански
1 стакан (250 мл) голубой фасоли
3 ст.л. (45 мл) сливочного масла
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 стакана (125 мл) нарезанного лука
1/2 стакана (125 мл) нарезанного кубиками сельдерея
1/2 стакана (125 мл) нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
1/2 стакана (125 мл) грибов
1/2 стакана (125 мл) нарезанного кубиками кабачка
3 очищенных, нарезанных кубиками средних картофелины
2 стакана (500 мл) очищенных от кожи и семян, нарезанных кубиками помидоров
5 стаканов (1,25 л) куриного бульона
2 стакана (500 мл) готовой, нарезанной кубиками курицы
2 ч.л. (10 мл) соуса Вучешир
1 ч.л. (5 мл) листьев Базилика,
1 ч.л. (5 мл) соли
1/2 ч.л. (3 мл) листьев чабреца,
1/2 ч.л. (3 мл) листьев орегана
2 стакана (500 мл) готовых макарон
1 стакан (250 мл) свеженатертого сыра Пармезан
Приготовление: Замочите фасоль на ночь или на 8 часов. Сварите до готовности в 8 стаканах (2 л) воды. Откиньте и отложите в сторону. Разогрейте сливочное масло в небольшом котле или в сковороде. Положите чеснок, лук, сельдерей, сладкий перец, грибы и кабачок. Жарьте на сильном огне при постоянном помешивании, пока овощи не станут мягкими. Добавьте картофель и помидоры, жарьте еще 5 минут. Налейте куриный бульон вместе с нарезанной курицей, фасолью, соусом Вучешир, базиликом, чабрецом, орегано и солью. Тушите 15-20 минут (или до тех пор, пока картофель не будет готов, но не разварится). Положите макароны и сыр. Готовьте еще 2 минуты. Подавайте к столу.
Метки: Минестроне по-милански |
Домашнее мороженое |
Самостоятельно приготовить мороженое – это почти как с парашютом прыгнуть. Смело, страшно и стоит того. попробовала первый раз и классический вариант: с желтками, молоком и сливками. |
Метки: желтки молоко сахарная пудра сливки |
Шоколадные маффины с какао. |
Метки: Шоколадные маффины с какао. |
Легкий салат с креветками. |
Метки: Легкий салат с креветками. |
Салат с кальмарами |
|
Метки: Салат с кальмарами |
10 десертов с вишней и черешней |
|
Метки: 10 десертов с вишней и черешней |
15 лучших легких десертов с фруктами |
|
Метки: 15 лучших легких десертов с фруктами |
13 лучших летних напитков |
Метки: 13 лучших летних напитков |
ЗНАХАРСТВО. Бальзамы. |
|
||
|
Метки: ЗНАХАРСТВО. Бальзамы. |
Rasgulla - чудесная индийская сладость |
|
||
|
Метки: Rasgulla чудесная индийская сладость |