Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...
Яблочный майонез. |
яблоки — 100 гр.
масло раст. — 100 мл
соль — 1/2 ч.л.
сахарный песок — 1 ч.л.
горчица — 1 ч.л.
лимонный сок — 1/2 ч.л.
Запечь яблоки в микроволновке.
Яблоки остудить и взять с них только мякоть,
добавить горчицу, соль, сахар
и взбить блендером.
Затем, постепенно вливая масло,
продолжить взбивать яблоки, пока они не превратятся в однородную массу.
Добавляем лимонный сок и еще немного взбиваем.
Оставляем в холодильнике на 1-2 часа.
Серия сообщений "соус":
Часть 1 - Домашний майонез .
Часть 2 - Соус из алычи .
...
Часть 20 - Соус Ткемали.
Часть 21 - Приправа по-корейски без глутамата .
Часть 22 - Яблочный майонез.
Часть 23 - Соус ткемали из винограда.
Часть 24 - Особенности дижонской горчицы.
Часть 25 - Грушевый гарнир к мясу.
Часть 26 - Майонез из аквафабы.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |