-Рубрики

 -Цитатник

Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)

Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмотри, Как утро...

Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)

Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...

А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)

Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...

Когда придется начать с начала... Художник Крупский Сергей Валерьевич (Россия, 1961) - (0)

Берёзовая роща. Утро И. Двуреченский. Безмолвие 
 ... Когда придется начать с нач...

Куда б судьба ни заносила... Художник Рыбакова Ирина Владимировна (Россия, 1962) - (0)

Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6798
Комментариев: 2701
Написано: 23086


Свинина в соево-медовом маринаде.

Воскресенье, 06 Мая 2018 г. 18:35 + в цитатник


(500x375, 99Kb)

грудинка (или рёбрышки) — 500 гр. 
мёд — 2 ст. л. 
имбирь  — 10 гр. 
чеснок — 3 зуб. 
соевый соус — 4 ст. л. 
уксус — 1 ст. л. 
сок лимона — 1 ст. л. 
крахмал — 1 ст. л. 
смесь перцев 
кориандр (молотый) — 1/4 ч. л. 
перец чили 

Нарежем грудинку порционными кусками.
Корень имбиря и чеснок мелко порежем. Мёд растопим до жидкого состояния в микроволновке.
В горячую воду 50 мл. добавим крахмал, хорошо размешаем, чтобы не было комочков. 
И смешаем все остальные ингредиенты для нашего соуса. 
Хорошо перемешаем и положим в соус мясо, тщательно промазывая каждый кусочек.
Оставим мариноваться на 2 часа. Если больше, ничего страшного - будет ещё вкуснее.

Разогреваем духовку до t 180* С.

Застилаем противень пергаментной бумагой (чтобы не совершать лишних усилий для отмывания противня) и выкладываем наши аппетитные кусочки.
Отправляем мясо в духовку на 25 мин.
Отлично сочетается с рисом и зеленью.
источник



Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 34 - Сочная запечённая говядина.
Часть 35 - Свинина в соево-горчичном маринаде.
Часть 36 - Свинина в соево-медовом маринаде.
Часть 37 - Свинина с грибами.
Часть 38 - Мясо по-французски.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке



Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям