Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмотри, Как утро...
Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...
Когда придется начать с начала... Художник Крупский Сергей Валерьевич (Россия, 1961) - (0)Берёзовая роща. Утро И. Двуреченский. Безмолвие ... Когда придется начать с нач...
Куда б судьба ни заносила... Художник Рыбакова Ирина Владимировна (Россия, 1962) - (0)Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...
Свинина в соево-медовом маринаде. |
грудинка (или рёбрышки) — 500 гр.
мёд — 2 ст. л.
имбирь — 10 гр.
чеснок — 3 зуб.
соевый соус — 4 ст. л.
уксус — 1 ст. л.
сок лимона — 1 ст. л.
крахмал — 1 ст. л.
смесь перцев
кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
перец чили
Нарежем грудинку порционными кусками.
Корень имбиря и чеснок мелко порежем. Мёд растопим до жидкого состояния в микроволновке.
В горячую воду 50 мл. добавим крахмал, хорошо размешаем, чтобы не было комочков.
И смешаем все остальные ингредиенты для нашего соуса.
Хорошо перемешаем и положим в соус мясо, тщательно промазывая каждый кусочек.
Оставим мариноваться на 2 часа. Если больше, ничего страшного - будет ещё вкуснее.
Разогреваем духовку до t 180* С.
Застилаем противень пергаментной бумагой (чтобы не совершать лишних усилий для отмывания противня) и выкладываем наши аппетитные кусочки.
Отправляем мясо в духовку на 25 мин.
Отлично сочетается с рисом и зеленью.
источник
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 34 - Сочная запечённая говядина.
Часть 35 - Свинина в соево-горчичном маринаде.
Часть 36 - Свинина в соево-медовом маринаде.
Часть 37 - Свинина с грибами.
Часть 38 - Мясо по-французски.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |