Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...
Рыбные рулетики, запечённые в духовке. |
Рыбу можно использовать абсолютно любую, главное проверьте, чтобы в ней не было костей. Конечно, необыкновенно вкусно получается из свежей рыбки. Но и свежезамороженная сгодится. Просто накануне ее нужно разморозить.
Рулетики из скумбрии с начинкой из шампиньонов.
Скумбрия — 4шт.
Шампиньоны — 250 гр.
Петрушка
Плавленный сырок — 100 гр.
Чеснок — 2 дольки
Раст. масло для смазывания
Соль, перец по вкусу
Разморозьте скумбрию и разделайте её. Отрежьте голову и хвост, разрежьте тушку по хребту на две части. Аккуратно достаньте все кости. Кожу снимать необязательно, но можно.
Теперь займитесь начинкой. Возьмите шампиньоны и потрите их на крупной терке. Поставьте сковородку на огонь, но не кладите масло. На сухую сковороду бросьте грибы. Через некоторое время появится жидкость. Чуть-чуть посолите, и помешивайте до испарения жидкости. Снимите с огня и пусть остынут.
Петрушку измельчите и положите в грибочки.
На крупной терке потрите в начинку плавленный сыр. Пропустите туда же через пресс чеснок, хорошенько перемешайте начинку.
Положите 1 половинку филе скумбрии мясом к верху, чуть-чуть постучите плоской частью молотка, немного посолите, поперчите и можете выкладывать ложкой начинку. Распределите ее по всей поверхности, после чего заверните рулетиком. Если плохо держится, то используйте зубочистку.
Форму для запекания смажьте раст. маслом и положите рыбку.
Запекать 20 мин. при 200°С
Рыбные рулетики с сыром и шпинатом.
Рыбное филе – 0,5 кг
Сыр – 150 гр.
Шпинат – 1 пучок
Оливковое масло – 2 ст.л.
Сок половинки лимона
Соль, перец, специи – по вкусу
Рыбу нарезать тонкими пластинками, посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть соком лимона.
Шпинат помыть, слегка обсушить на бумажных полотенцах, затем пропарить на разогретой сковородке с небольшим количеством масла, чтобы он стал мягким и уменьшился в объеме.
На каждый кусочек рыбы выложить сначала листики шпината, затем нарезанный на пластинки сыр
Свернуть рыбное филе рулетиками и закрепить зубочисткой.
Выложить на противень, слегка взбрызнуть их оливковым маслом
и запекать при 180°С 20 мин.
Готовые рулетики слегка остудить, убрать зубочистки и подать с ломтиками лимона и зеленью.
Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Сельдь солим.
Часть 2 - Толстолобик маринованный.
...
Часть 18 - Праздничная селёдка под шубой.
Часть 19 - Хе из рыбы.
Часть 20 - Рыбные рулетики, запечённые в духовке.
Часть 21 - Красная рыба с овощами в духовке.
Часть 22 - Рыбка со сметаной.
Часть 23 - Скумбрия на мангале.
Часть 24 - Форшмак по-Одесски.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |