Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмотри, Как утро...
Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...
Когда придется начать с начала... Художник Крупский Сергей Валерьевич (Россия, 1961) - (0)Берёзовая роща. Утро И. Двуреченский. Безмолвие ... Когда придется начать с нач...
Куда б судьба ни заносила... Художник Рыбакова Ирина Владимировна (Россия, 1962) - (0)Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...
Фрикадельки тушеные с овощами . |
капуста — 600 гр.
фарш — 400 гр.
сметана — 100 мл.
морковь — 300 гр.
творог — 100 гр.
масло раст. — 2 ст.л.
яйцо — 1 шт.
лук — 1 шт.
соль
мука — 1 ст. л.
перец черный
Перемешать фарш, измельченный репчатый лук, творог и яйцо,
посолить и поперчить.
Сформовать маленькие, размером с грецкий орех, фрикадельки.
В большом сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло.
Положить фрикадельки и обжаривать сначала на сильном,
а потом на среднем огне со всех сторон до румяности, примерно 10 мин.
Вынуть фрикадельки из сотейника и сохранять теплыми.
Пока фрикадельки обжариваются, нарезать вымытые и очищенные овощи.
Морковь тонкими кружочками по косой, а капусту — квадратами.
Положить овощи в сковороду, где жарились фрикадельки и потушить,
помешивая, на небольшом огне 5 мин.
Добавить 125 мл кипятка,
накрыть крышкой и потушить 10 мин.
Попробовать готовность овощей, они должны легко протыкаться ножом, но не разваливаться.
Смешать сметану с мукой, солью и черным молотым перцем,
добавить к овощам.
Перемешать и прогреть. Добавить фрикадельки.
Готовое блюдо посыпать петрушкой.
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 18 - Свинина в кисло-сладком соусе.
Часть 19 - Отбивные котлеты по-швейцарски.
Часть 20 - Фрикадельки тушеные с овощами .
Часть 21 - Рагу с баклажанами, мясом и пивом.
Часть 22 - Тушенка в мультиварке.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |