-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244




1454932025_animaciya-sobak (303x229, 45Kb)

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а маразм ещё не начался. Jedem das Seine...
If you are not able to write competently, better don't write at all !
Я в Фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100013379917530Nickname Олька-Фасолька_К забит!

Погода в Левадках


Узбекская кухня с Хакимом Ганиевым - "Огненная еда"

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 01:36 + в цитатник
Ведущие программы: Хаким Ганиев – столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни; Влад Пискунов – кулинарный блогер, автор кулинарных книг. Они поделятся со зрителями множеством рецептов и научат готовить любые блюда на огне. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь что может быть вкуснее пищи, приготовленной на мангале, в казане, гриле или в коптильне. Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!




Untitledwjq (647x328, 65Kb)

ОГНЕННАЯ ЕДА НА ЮТУБЕ" - https://www.youtube.com/watch?v=cHAw80vLPv4&list=PL6wh_G78oECC2HqBpU-7peCLZqxpNW1Mp
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
САЙТЫ АДРЕСА/Видео-кулинарные сайты
КУЛИНАРИЯ/Салаты , заправки и соусы
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алоэ вера. Свойства алоэ вера

Суббота, 12 Октября 2013 г. 11:38 + в цитатник
aloe6 (329x211, 14Kb)
ИСТОЧНИК - Forever Living Products
"Алоэ сушит раны и оживляет плоть,
Рак побеждает, глаза очищает,
Ясность разуму дает,
Язык облегчает, слух обостряет,
Падение волос останавливает,
Желудок укрепляет, печень исцеляет".
(Медицинский трактат Салернской школы эпохи Возрождения)
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Лекарственные растения, травы и вещества
РАСТЕНИЯ, ПТИЦЫ, ЖИВОТНЫЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пион уклоняющийся (paeonia anomala laa)

Суббота, 12 Октября 2013 г. 09:46 + в цитатник
Paeonia_anomala (300x385, 43Kb)
Пио́н уклоня́ющийся, или Пион необыча́йный, или Пион непра́вильный, или Ма́рьин ко́рень, или Пион Марьин-корень — вид многолетних травянистых растений рода Пион, произрастающих в светлых смешанных лесах, на лугах и опушках, в долинах рек. (Википедия)
Марьин корень - это разновидность пиона. Он очень популярен в народной медицине, так как обладает целебными свойствами. Он обладает обезболивающим действием. Также помогает при многих сосудистых заболеваниях, гипотонии, зубной боли и многих других заболеваниях. Чтобы его выращивать, вам необходимо купить семена и высеять их на плодородную землю. Нужно заметить, что пион не выносит застоя воды.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Лекарственные растения, травы и вещества
РАСТЕНИЯ, ПТИЦЫ, ЖИВОТНЫЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Острая закуска из запеченных баклажанов

Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:45 + в цитатник
ИСТОЧНИК - Четыре вкуса

По мотивам рецепта С. Рощиной.

Баклажаны моем,проткнем шкурку 2-3 раза вилкой,чтобы они не лопнули при запекании.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты , заправки и соусы
КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рассылка http://www.kulina.ru/ - куриные ежики со сладким перцем в соусе в духовке

Среда, 18 Сентября 2013 г. 06:16 + в цитатник
78104 (385x257, 33Kb)
Ингредиенты:

куриные грудки — 3 шт. (600-700 г.)
сладкий репчатый лук — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
яйца — 1 шт.
жасминовый рис — 1/4 стакана
соль, перец по вкусу
сушеный базилик — по вкусу
консервированные томаты — 1 банка
мука — 1 ч. л.
растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Самое лучшее лекарство от депрессии

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 22:36 + в цитатник



Massara - Margherita - Lo Mejor De La Musica Disco.
Рубрики:  Ю-ТУБ, ИНТЕРВЬЮ, КЛИПЫ, МУЗЫКА

Метки:  

Фасоль – полезные свойства, состав

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 12:54 + в цитатник
fasol (274x274, 34Kb)
Фасоль любят не все. Некоторым не нравится ее вкус, некоторые считают фасоль слишком тяжелой пищей, однако, несмотря на то, любите ли вы фасоль или нет, она остается одним из самых сбалансированных продуктов питания, после натуральной сои. Основная польза фасоли распространяется на наше пищеварение; фасоль стимулирует образование полезной микрофлоры в кишечнике, помогает пищеварению, удаляет из организма излишки холестерина. Даже если вам не слишком нравится есть блюда с фасолью, все же не стоит совсем забрасывать ее на дальнюю полку на кухне, после того, как вы узнаете, сколькими полезными свойствами обладает фасоль, вы измените свое мнение о ней! Если же вы фасоль любите, то множество ее полезных свойств заставят вас полюбить фасоль еще сильнее.
СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ НА САЙТЕ "КАТАЛОГ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фото дня!

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 05:48 + в цитатник
.
фото дня (652x447, 69Kb)
Рубрики:  ЮМОР, ШУТКИ, АНЕКДОТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

«Жур» закваска из ржаной муки для супа Журек

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 22:43 + в цитатник
3d9dd04df7fbt (512x343, 37Kb)
От Сергея Пожара (Домашняя кухня Карпат)

Журек – типично польский суп известный многим поколениям. Его готовят в каждой польской семье. Суп на каждый день. В 17-19 веках его подавали на завтрак, как недорогое и сытное блюдо. Сейчас он обычный суп на обед, который можно заказать в любой польской ресторации, закусочной.

Для приготовления журека необходима одна очень важная составляющая – «жур» закваска из ржаной муки. Готовая закваска продаётся в магазине, но она не идет ни в какое сравнение с домашней.

Продукты для закваски (жура):
Читать далее
МНОГО РЕЦЕПТОВ ЖУРЕКА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сардины по-египетски (в духовке)

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 22:08 + в цитатник
ИСТОЧНИК ешь рыбу (473x129, 10Kb)
Этот рецепт приготовления сардин в кулинарии называют «по-египетски». Был ли рецепт на самом деле изобретен в Египте, остается только догадываться. Но зато мы точно знаем, что «Сардины по-египетски» – это вкусно! Убедитесь в этом сами, приготовив блюдо дома!
965494fa0bf0a74607f43e29ac1e1255 (445x320, 48Kb)
Вам понадобится:

- 1 кг сардин
- 5 зубчиков чеснока
- 1 ст. л соли
- 1/4 ч. л черного молотого перца
- 1/2 ч. л кумина
- 1 острый красный перец (чили перец)
- 2 цуккини
- 2 сладких зеленых перца
- 80 мл оливкового масла
- 250 мл лимонного сока
- 3 лимона
Читать далее
МНОГО БЛЮД ИЗ САРДИН
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные и из морепродуктов
САЙТЫ АДРЕСА/Разные кулинарные сайты и рассылки

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованная салака и другая рыба

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 12:20 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кимчи Тиге. Острый суп из кимчи со свининой и грибами. Корейская кухня

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 09:35 + в цитатник
korean_kimchitige_fw (540x432, 40Kb)
Способов приготовления этого блюда можно насчитать пару десятков, это точно. Основные отличия, как всегда, ингредиенты, которые используются при приготовлении кимчи тиге.

Отдельно стоить выделить способ приготовления в керамических порционных горшках на открытом огне. Все ингредиенты кладут сразу в керамический горшок, заливают водой или заранее приготовленным бульоном и варят до готовности. В самом конце добавляют зеленый лук, красный перец для украшения. При подаче на стол содержимое горшка должно бурлить. Так обычно подают КИМЧИ ТИГЕ в корейских ресторанах. В домашних условиях все немного по другому.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Читать далее
КИМЧИ ТИГЕ - МНОГО
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 1 раз

256-ой день в году! С днем программиста!!!

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:33 + в цитатник

Метки:  

2 видео. Самая необычная лягушка в мире . Амфибии

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 23:29 + в цитатник
И она живет живет в озере Титикака (Перу, Боливия. Анды)
Высота озера над уровнем моря 3812—3821 м



Читать далее
МНОГО ВИДЕО ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ
Рубрики:  РАСТЕНИЯ, ПТИЦЫ, ЖИВОТНЫЕ

Метки:  

Выбираем новый компьютер. Полное руководство

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 23:19 + в цитатник
desktop_Dell_Inspiron_560s (288x210, 5Kb)
Большинство настольных компьютеров по-прежнему квадратные и громоздкие, но можно найти и более изящные модели. Почти все основные производители компьютеров выпускают компьютеры формата «все-в-одном», в которых оборудование и монитор объединены в одном корпусе.
Статья полностью здесь

Серия сообщений "Программы, антивирусы, темпорари,":
Часть 1 - НОД-32
Часть 2 - Компьютерное. Скачать некоторые программы
...
Часть 10 - Виртуальный принтер Google
Часть 11 - Как увеличить шрифт в программе Скайп
Часть 12 - Выбираем новый компьютер. Полное руководство
Часть 13 - 256-ой день в году! С днем программиста!!!
Часть 14 - Подключение к Wi-Fi сети . SLTV.RU - YouTube - компьютерное
...
Часть 41 - Лучшие бесплатные просмотрщики и редакторы изображений — 5 программ
Часть 42 - Секреты Windows 7. Включение и отключение брандмауэра Защитника Windows
Часть 43 - Работа с текстом / 598164


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Антипригарные сковороды - не спешите выбрасывать!

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 22:33 + в цитатник
3 stuki (517x376, 19Kb)
Французский журнал сообщает, что в результате тестов была доказана полная безопасность сковород. При нагревании оливкового масла в течении двух часов при температуре 180°C не осталось даже следа содержания Pfoa. Все образцы сковород успешно прошли тест использования, путем тысячекратного натирания поверхностей абразивным материалом в течение двух циклов.
Статья полностью здесь
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Готовка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Перловка пилав, или KирZы.Net (БАБАЙСКАЯ КУХНЯ)

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 00:59 + в цитатник
ИСТОЧНИК - АлтынОрда (Бабайская кухня)
Для начала, перловку промыл под холодной водой, подсушил на льняном полотенце и слегка обжарил на сухой сковороде. До кремового цвета и появления легкого орехового запаха. Крахмал при нагреве расщепится и тем самым, удастся убить трех зайцев – перловка не даст слизи при варке, станет вкуснее и будет легче усваиваться.
МК здесь
20110213-wm-PerlOff-021-550x367 (550x367, 74Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
САЙТЫ АДРЕСА/Разные кулинарные сайты и рассылки

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Секреты приготовления солянки. Солянка сборная острая

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:32 + в цитатник
1337103138_sb-sol-masnaja (510x377, 41Kb)
ИСТОЧНИК - СОВЕТЫ ДЛЯ ЖИЗНИ
СОЛЯНКА СБОРНАЯ ОСТРАЯ


Солянка – это блюдо, при приготовлении которого используется концентрированный бульон из грибов, рыбы, мяса или мясных копченых изделий. Чтобы приготовить солянку на основе бульона их копченых мясопродуктов необходимо взять различные виды копченостей, например, грудинку, колбасы, карбонат, солонина. Также понадобятся: две штуки репчатого лука, томатной пасты три столовые ложки, маринованные или соленые огурцы – три штуки, немного свежего укропа, перец горошком, лавровый лист, соль, несколько кружочков лимона. При желании в солянку можно добавить свежие помидоры, каперсы, петрушку, маслины.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Постный пирог с квашеной капустой

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:16 + в цитатник
pirog-s-kvashenoy-kapustoy-150x150 (486x348, 25Kb)
ИСТОЧНИК - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Предлагаю приготовить вкусный постный пирог с квашеной капустой и грибами.

Для приготовления постного дрожжевого теста берем:

муку 600 г,
воду 250 мл,
дрожжи 25 г,
растительное масло 100 г,
соль 2 ч. ложки,
сахар 1 ч. ложку.
Читать далее...
Рубрики:  САЙТЫ АДРЕСА/Разные кулинарные сайты и рассылки
КУЛИНАРИЯ/Пирожки, пироги и несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Совершенно не секретно! Орехи и семечки. Полное досье.

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:39 + в цитатник
05_5_products_against_fatigue[2] (417x281, 32Kb)
ИСТОЧНИК
Орехи

Данный материал — практическое руководство по употреблению орехов и семечек с максимальной пользой и смыслом, что возможно лишь в случае, если орехи эти не пытали до смерти раскаленным маслом, воздухом или паром, не варили и не поливали различными ядовитыми растворами. Иными словами, пользу могут принести только необработанные продукты. Если орех сумел избежать всех этих напастей, то ему можно смело доверить растворить самого себя у вас в желудке.

А растворяться есть чему: орехи представляют собой суперпитательный и полезный концентрат. В сравнительно небольшом объеме содержится масса витаминов и микроэлементов (в 2,5-3 раза больше, чем во фруктах), превосходно усваивающийся белок и, конечно, крайне необходимые полиненасыщенные жирные кислоты — линоленовая (Омега 3) и линолевая (Омега 6), основное сырье для производства всех жиров в человеческом организме. От правильного соотношения этих кислот напрямую зависит наше здоровье и благополучие.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как увеличить шрифт в программе Скайп

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 22:24 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриная (или индюшиная) печень с медовым луком

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 22:30 + в цитатник
Готовим очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое может выступить как горячей закуской, так и полноценным вторым блюдом, если присовокупить к нему гарнир.
Итак, куриная печень с медовым луком.
picture710570 (495x416, 56Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 7 раз

Рыба, томленая в томатном соусе с черносливом

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 22:18 + в цитатник
ИСТОЧНИК - ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
Как вы чаще всего готовите рыбу? Запекаете, жарите или пускаете на котлеты. Предлагаем для разнообразия потушить ее в томатном соусе. Блюдо получается очень сочное и вкусное, а за счет розмарина и чернослива еще и довольно необычное. Для приготовления рекомендуем выбирать рыбу с плотной мякотью – например, треску или сайру. Другая рыба может просто развалиться на мелкие кусочки.
picture157467 (490x362, 30Kb)
На 5-6 порций вам потребуется:

1 кг филе трески или сайды (или лосось)
1 маленькая луковица
2 ст. л. бальзамического уксуса
800 г томатов в собственном соку
130 мл воды
180 г чернослива без косточек
2-3 веточки свежего розмарина
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные и из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маринованная корюшка - 2

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 13:34 + в цитатник
ИСТОЧНИК
Корюшку почистить, присолить, обвалять в муке, обжарить до готовности, залить кипящим маринадом и оставить остывать на ночь.)))
Маринад:
Лук, морковку, помидор обжарить, залить кипятком, добавить соль, уксус, сахар, перец горшком, лавровый лист, душистый перчик - кто сколько любит. Протушить 15 минут и залить готовую рыбку.
marinovannaya-koryushka_1 (604x453, 62Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Закуска Буюрди (фета с овощами)

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 12:20 + в цитатник
ИСТОЧНИК
Греция и сыр фета – практически синонимы. Помимо широко известного во всем мире греческого салата, существует множество рецептов, включающих в себя этот классический национальный продукт. Представляю вашему вниманию еще одно блюдо из феты, которое вполне несложно приготовить в домашних условиях.
buyurdi (461x336, 60Kb)
Буюрди - одна из самых популярных греческих закусок, которую можно найти практически в любой таверне на всей территории Греции. Изначально это блюдо пришло из Константинополя (Стамбула), и как многие блюда, пользующиеся в Греции особой популярностью, представляет собой рецепт Константинопольской кухни, известной на весь мир своими восточными ароматами и неповторимыми сочетаниями специй.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Овощи «Эскаливада»

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 12:00 + в цитатник
ИСТОЧНИК - ДОМАШНИЙ ПОРТАЛ
illu_content (540x409, 153Kb)
Низкокалорийное несложное блюдо с высоким содержанием клетчатки.
Это блюдо каталонской кухни из печеных баклажан и сладкого перца, также иногда к базовому рецепту добавляют лук и/или помидоры. Название блюда происходит от каталонского escalivar, что означает «жарить на углях». По существу, это остуженные овощи гриль, пропитанные ароматом дымка, которые подают с оливковым маслом (а иногда и с чесноком и винным уксусом) в качестве гарнира к любому блюду или как холодную закуску.
Рецепт от шеф-повара ресторана «El Asador» Валерия Шестернева.

НАДО:

2-3 зубчика чеснока
1 баклажан
2-3 шт. красного сладкого перца
Хересный уксус
Морская соль
Оливковое масло
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Треска, припущенная с оливками и каперсами МАМА РОМА

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 11:36 + в цитатник
ИСТОЧНИК
1051 (630x420, 40Kb)

Ингредиенты на 4 порции:
Филе трески - 1400 г
Помидоры черри - 200 г
Каперсы - 80 г
Белое вино - 120 мл
Рыбный бульон - 400 мл
Маслины - 200 г
Мука - 40 г
Зелень петрушки, листья тимьяна, перец чили - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные и из морепродуктов
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Селедочные улитки

Среда, 04 Сентября 2013 г. 09:45 + в цитатник
ИСТОЧНИК - ГОТОВИМ САМИ. Оригинальныерецепты на все случаи жизни

Друзья! Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт селедки. Я думаю, такое блюдо украсит любой праздничный стол.

СОСТАВ:
2-3 свежих сельди
1-2 маринованных огурца
1 болгарский перец
Для маринада:
2 ст. ложки соли
1 ст. ложка сахара
2-3 горошины душистого перца
3-4 горошины черного перца
1-2 лавровых листа
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Станцуем?

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 05:46 + в цитатник


Рубрики:  Ю-ТУБ, ИНТЕРВЬЮ, КЛИПЫ, МУЗЫКА

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К
Страницы: 108 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь