Ободок (шапочка) 3 МК 6 видео Повязка,шириной 23 см. Повязка довольно широкая,глубокая посад...
Узор Крокодиловая кожа. - (0)Узор Крокодиловая кожа. Источник ...
узоры и схемы вязания - (0)KnitOvation Stitch Dictionary Совершенно новый сборник узоров от автора чрезвычайно популярног...
Собачка породы Бигль. Амигуруми - (0)Собачка породы Бигль. Амигуруми Читать далее
Носочки - (0)Бесплатное описание детских носочков)) от @nata_love_knit Материалы и инструменты Пряжа классич...
Кабачки по - Корейски |
Метки: Кабачки по - Корейски |
Фаршированные овощи |
Метки: овощи |
Быстрые помидоры без воды и уксуса |
Помидоры лучше всего выбирать среднего размера, идеально подойдут сливовидные помидоры, важно, чтобы они были мясистые и упругие.
Помидоры помыть, отрезать хвостик
Теперь прорезаем помидор поперёк, но не до конца, просто делаем небольшой надрез
Теперь приготовим начинку.
Для этого зелень промыть, просушить и измельчить. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, сахар, соль и хорошо перемешать. Из зелени можно добавить ещё и кинзу, но это на любителя.
Теперь закладываем начинку в помидоры таким образом как я показываю на фото
Перец нарезать соломкой
И выкладываем помидоры в широкую не сильно глубокую посуду, я всегда использую для этого жаровню. Очень удобно.
Выкладываем поверх и между помидоров болгарский перец, он придаст им потрясающий аромат и вкус.
Накрываем большой тарелкой по размеру. И ставим сверху груз. Я обычно использую 5-ти литровую бутылку с водой. Оставляем помидоры квасятся при комнатной температуре на двое суток.
На следующий день вы уже сможете заметить, что помидоры пустили сок, как только он помутнеет значит пора пробовать, обычно это происходит через двое суток, редко через трое.
Как видите на фото помидоры пустили свой сок, я не добавляла ни грамма воды и рассола. Но как видно сок ещё прозрачный, а значит оставляем помидоры ещё на сутки.
Когда сок помутнеет, начнёт бродить, тогда можно уже убирать помидоры в холодильник.
Вот у меня сок начал мутнеть, а значит убираем помидоры в холодильник, хранить можно около месяца, но вряд-ли они столько у вас продержатся мои улетают за вечер.
Приятного аппетита!
Метки: заготовки |
Почти из НИЧЕГО! ШИКАРНАЯ Выпечка к чаю! |
Метки: рогалики |
Пирог с клубникой - очень простой, лёгкий, и вкусный рецепт. |
Метки: пирог с клубникой |
ПИРОГИ С ВИШНЕЙ |
Метки: пироги |
Мастер-класс Ленточное кружево. Алена Зиновьева (vk.com/krujely) |
Метки: кружево |
Платье "Хит сезона". Расклешенное платье на запах, отрезное по линии талии. |
Метки: шьем платье |
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО СРЕДСТВА ТОМАТОВ ЗАВЯЖЕТСЯ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ!СУПЕР ПОДКОРМКА!!! |
Метки: огород |
Тунисское вязание, фриформ (свободное вязание) |
Метки: фриформ |
"Бермудский треугольник" - необычное в привычном вязании крючком |
Метки: узоры крючком |
Басма в духовке |
Метки: узбекская кухня |
Универсальная приправа, которую я назвала "Конфетка": кто пробует, восклицают: "И почему я сам не догадался?" (мой рецепт) |
Метки: приправа |
Сырое Варенье из Вишни ✧ Варенье вообще без варки ✧ уникальный старинный рецепт |
Метки: варенье |
Самая нежная рыба |
Калорийность посчитана для следующей пропорции:
морской язык (филе) - 330 гр.,
соевый соус - 1 ст.л.,
сыр лёгкий - 30 гр.,
горчица готовая - 1 ч.л.
На 100 грамм - 147,9 ккал; БЖУ: 16,4/8,6/1,2Итак, самая нежная рыба готовится очень и очень просто.
Рыбное филе (у меня морской язык) замариновала в соевом соусе.
Мы же привыкли мариновать куриную грудку. А почему бы не попробовать повторить тоже самое с рыбой?По времени не знаю, насколько долго нужно мариновать. Я «замочила» и ушла на тренировку. В итоге, рыба мариновалась 1,5 часа. Много ли это, мало ли? Главное, в итоге она получилась очень нежной.
Филе у меня большое, поэтому, чтобы оно поместилось в форму, я разрезала на две части.
Выложила половину филе в форму с бумагой для выпечки. Смазала небольшим количеством горчицы. И посыпала тёртым на мелкой тёрке сыром. Закрыла оставшейся рыбой, Её также промазала горчицей и посыпала сыром. Кстати, горчица в готовом блюде еле чувствовалась. Это был такой лёгкий, ненавязчивый аромат. Мне понравилось.
Запекала в духовке при температуре 180 градусов всего 20 минут.
Вкуснейшая и нежнейшая рыба готова.
Метки: рыба |
Нудли - Штрудли. |
Метки: вкусно |
Хрустящие слоеные лепешки. |
Метки: хлеб |
Блюдо, которое можно даже вечером! Минтай под соусом в духовке. |
Метки: рыба |
Лепешки вместо хлеба |
Метки: лепешки с зеленью |
Черное Солнце в коридоре затмений - 5июня-21июня-5июля. Вирус изменил Зодиак. АЦЭФ Э.Фальковского |
Метки: гороскоп |
Повязка на голову "косичка". |
Метки: повязка на голову |
Простые,стильные узоры для кардигана ,пуловера. |
Метки: узоры спицами |
ДВУСТОРОННИЙ УЗОР-СЕТОЧКА. СУПЕР ПРОСТО И ЭФФЕКТНО. |
Метки: узоры спицами |
24 часа из жизни женщины - Стефан Цвейг Радиоспектакль |
Метки: аудиокниги |
Елена Блаватская: тексты ей диктовали бессмертные махатмы |
Метки: мистика |
"Через меня на Земле работает Высшая сила". Так говорил Эрнст Мулдашев, офтальмолог и эзотерик |
Ему 72 года, он прошел печально знаменитую Долину смерти и нашел в горах Тибета живую воду и целый город древнейших пирамид. Он пишет книги, которые становятся бестселлерами.
Эрнст Мулдашев -- Член Международной академии наук, почетный консультант Луисвильсского университета, международный член Американской академии офтальмологии, живет в Уфе и возглавляет Всероссийский центр глазной и пластической хирургии.
Метки: мистика |
Простой способ тренировать душевное равновесие |
Сначала у вас проснулась мысль, потом – чувства и потом – тело.
Все наоборот. Первой уходит физическая активность, вы укладываетесь в постель.
Этот простой «ритуал осознания» помогает просыпаться полными сил и быстро засыпать. Если его практиковать ежедневно, он дает душевное равновесие.
Лютаурас Викторинас, народный целитель, Литва
От редакции: Лютаурас Викторинас -- человек, который создал себя сам. Он жил один с пятнадцати лет, учился, работал. В юности занимался жесткой борьбой без правил и выиграл большую часть боев, преуспел в бизнесе. А потом пережил тяжелейшую болезнь, и все врачи были уверены, что он умрет. А он чудом взял и выздоровел, потому что на грани жизни и смерти у него открылся целительский дар. После исцеления Лютаурас оставил все свои прежние занятия, посвятив жизнь изучению духовных практик и тому, чтобы делиться своим даром и помогать другим вернуть здоровье и радость.
«…Я до всего на своем опыте дошел. Через себя. И богатым был, и нищим, и о самоубийстве задумывался, и падал, и поднимался. Я никого не учу, я только делюсь тем, что для меня важно. Может, и вам пригодится».
Метки: сон |
"Кулачок": простое упражнение с Востока, которое помогает нормализовать давление и улучшить состояние сосудов |
Сегодня, я бы хотел рассказать Вам об упражнении "Кулачок".
Простом упражнении с Востока, которое помогает нормализовать давление и улучшить состояние сосудов."Ну кулачок... что особенного?" — спросите Вы.
А я отвечу:
К сведению, это неплохая профилактика артрита.
Переходим к технике выполнения...
Если у Вас проблемы с давлением, то рекомендую делать упражнение два раза в сутки. Утром (после пробуждения) и перед сном.
Техника выполнения:
Упражнение займёт у Вас не более 10 минут, но эффект будет отличным. Вы сразу должны ощутить себя лучше!
Метки: здоровье |
"Простукивание пальцами": простое китайское упражнение для улучшения работы мозга и профилактики деменции |
Начнём с эффекта:
За 3 месяца практики простукивания пальцев я начал ощущать более "светлую голову" на моих плечах (если можно так сказать). Я стал менее забывчивым. Гораздо меньше проблем с учёбой и работой.
Я забыл что такое чувство "моральной усталости". Голова болит гораздо реже.
У мамы тоже появился эффект: она перестала забывать как работать с телефоном и ноутбуком. Уже реже обращается ко мне за помощью или напоминанием. Отец тоже заметил эффект:
"Клуша себе новую голову купила?" — говорит он иногда в шутку
Занимаем удобное положение (я сел на стульчик) и выставляем руки перед собой. И начинаем стучать пальцами. Должна чувствоваться лёгкая боль от стука.
На Востоке люди даже не считают это упражнением или гимнастикой. Они просто каждый день стучат пальцами (наверное поэтому живут так долго).
5 минут в день, в любой момент, будет достаточно! Но стучать нужно не один раз в неделю, а постоянно. Советую взять это в привычку!
Метки: здоровье |
Базовый летний гардероб, туники: как носить, с чем сочетать. Как легко сшить модную тунику |
Метки: шьем |
ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ |
Метки: печенье |
САМЫЕ МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ЛЕТА 2020 |
Метки: шьем |
Шапочка бини для весны крючком |
Метки: шапочка крючком |
Узор крючком-необычные ромашки |
Метки: вязание крючком |
Идеальная выпечка к чаю! Пирожное "Принцесса" | Кулинарим с Таней |
Метки: творожный пирог с черносливом |
ВКУСНОТА из творога. Творожные мини чизкейки |
Метки: пирожные |
Весенний пирог с зеленым луком. Всего из Трёх ингридиентов! |
Пироги, это всегда какой-то праздник, а может быть потому что раньше мы их пекли только по праздникам, или по выходным, поэтому и срабатывает такая ассоциация. Но, сегодня будем печь простой пирог на каждый день, он прост в приготовлении, и к тому же очень бюджетный.
Пирог удобно взять с собой на работу, на природу, в дорогу. Детям завернуть в качестве перекуса. Что вообще может быть лучше домашнего пирога?!
Предлагаем вам рецепт пирога с зеленым луком. Такой пирог без труда может приготовить каждый, даже если вы никогда не готовили пироги.
Итак, всё что вам понадобится:
- 500гр. (2 листа) слоеного теста.
- 500гр. Зеленого лука.
- 2 яйца (сырых).
- соль, перец по вкусу.
Как вам состав продуктов? Немного, правда! Самое сложное в приготовлении пирога, нарезать пол килограмма зеленого лука. Я пока не начала готовить этот пирог и не знала, что от зеленого лука тоже можно плакать.
Прежде чем начать готовить, включите духовку на 180 градусов.
Итак, тонко режем зеленый лук, солим, перчим, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Если хотите, можете добавить мелко натертый твердый сыр, но в оригинальном рецепте его не было.
Застилаем противень бумагой для выпекания, (если нет бумаги, просто хорошенько присыпьте противень мукой) кладем лист теста и распределяем по нему начинку из лука. Сверху накрываем вторым пластом и очень хорошо скрепляем их между собой, чтобы в процессе выпекания пирог не раскрылся! Вырезаем в середине пирога отверстие и вилкой хорошо прокалываем всю поверхность пирога, делается это для того, чтобы пирог «дышал», и когда начнет подниматься, не лопнул.Смазываем поверхность пирога взбитым желтком или растительным маслом, что вам больше по вкусу, можно присыпать семенами кунжута.Ставим в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 35-45 минут. Когда пирог подрумянится, достаньте его и накройте полотенцем, так он не подсохнет, а будет мягким и сочным. Вкусный этот пирог как в теплом виде, так и в холодном.
И пусть вам будет вкусно!
Метки: пироги |
Сразу 5 вкусных ИДЕЙ для УЖИНА! Вот что я готовлю чаще всего! Отбивные, мясо по-французски, ЧЕБУРЕКИ |
Метки: вкусно |
Вяжем две детали одновременно методом Magic Loop |
Метки: уроки вязания |
Куриные супы |
Метки: супы |
Кардиган, связанный крючком |
Метки: вязание крючком |
Попробуйте! РЫБА В ЛАВАШE |
Метки: рыба |
Бисквит |
Метки: бисквит |
Узор крючком с вытянутыми столбиками. Можно использовать остатки пряжи. |
Кто знаком с крючком не понаслышке, конечно знает основной набор вязальных столбиков. Начиная с самого "низкого", который служит для построения красивой эластичной резинки и имеет дополнительную функцию закреплять ряды при круговом вязании, и заканчивания... скорее не заканчивая, а продолжая столбиками с различным колличеством накидов.
Сколько же может быть накидов у столбика? Да сколько вашей душе и вашей фантазии угодно. Мне пока встречался только столбик с пятью накидами, но, думаю, это не придел.
Однако удлиняться столбики могут не только в вышину. Вот, например, есть так называемый вытянутый столбик, который удлиняется не вверх, а вниз.
А какие можно с этим столбиком творить узоры... м-м-м, просто сказка!
Вот один из таких узоров я сегодня и покажу.
Самое первое и лёгкое, чтобы потренироваться - шарф. Как раз можно удачно пристроить остатки пряжи, комбинируя цвета.
Где ещё? Да думаю в любом изделии, начиная с головных уборов и заканчивая гольфами/гетрами.
ВП и ПП - воздушная петля и петли подъёма
ССН - столбик с накидом
ВССН - вытянутый столбик с накидом.
Чёрные петли на схеме, это дополнительные петельки к рапорту.
Рапорт узора состоит из 4 петель + 3 столбика для симметрии. Значит, когда набираем цепочку, нам надо к числу, кратному 4, добавить 5 петель, чтобы 2 петли ушли на 2 доп. столбика и 3 петли подъёма, как третий доп. столбик.
Столбики на схеме, которые с длинной ножкой, спускающейся на два ряда ниже, это и есть вытянутые столбики.
Я набрала 36 петель узора + 5 петель, получилось 39 столбиков.
1 ряд. Набрав цепочку, делаем ССН.
2 ряд. Делаем арочки, в которые потом будем вязать вытянутые столбики. 3 ПП, которые заменяют 1 ССН, в следующие 2 петли по 1 ССН. Теперь 1 ВП и 3 ССН подряд. Снова ВП и 3 ССН подряд. Последний столбик делаем в третью ПП.
3 ряд. 3 ПП, заменяющие столбик и в следующие петли по 1 ССН.
Меняем нить.
4 ряд. Меняем ниточку, которую теперь можно чередовать каждые два ряда. Делаем группы по 3 ССН через арочку, как во 2 ряду, только теперь будем средний столбик делать вытянутым. 3 ПП, 1 ВП для арочки, и в третью петлю от начала ряда 1 ССН. Теперь ВССН вяжем в арочку 2-го ряда. В следующую петлю 1 ССН. Продожаем дальше.
5 ряд. Из обычных ССН с 3 ПП.
6 ряд. Меняем нить на новую или можно чередовать только 2 цвета. Продожаем узор в шахматном порядке.
Если поймём схему, то вяжется узор легко, без подглядок.
Вот фото лицевой стороны и изнаночной:
Метки: узоры крючком |
О Единороге |
Метки: единорог |
ГРИФОН КТО ОН ? |
Метки: грифоны |
Удивительный КАРТОФЕЛЬ как на костре! Печеная КАРТОШКА В ДУХОВКЕ |
Метки: готовим быстро |
Приготовьте утренний кофе следующим образом: вылечите щитовидную железу, анемию и боль в костях! |
Знаете ли вы, что есть кофейный боб, похожий на кофе, который может помочь с проблемами щитовидной железы ?
Кроме того, этот лекарственный напиток также может помочь вам восстановить анализ крови, и это оказывает положительное влияние на весь ваш организм!Лучше всего, его очень легко приготовить, и он на вкус настолько похож на ваш любимый утренний напиток, что называют этот напиток желудевым кофе.
Для начала вам нужно сделать небольшой запас молотого желудя и готовить одну чайную ложку в день. Людям, страдающим анемией, рекомендуется делать это два раза в день, и через неделю вы почувствуете значительное улучшение состояния щитовидной железы.
Метки: вкусно и полезно |
Как вязать соломоновы петли крючком |
Метки: вязание крючком |
Этим способом мама лечила недержание мочи в зрелом возрасте |
С возрастом у женщин возникает деликатная проблема, которая весьма портит жизнь. Вначале это наблюдается при кашле, чихании, смехе или при физических нагрузках. Далее ситуация усугубляется, женщины даже не чувствуют самопроизвольного вытекания мочи. Причин недержания множество, это симптом патологических процессов в организме и требует консультации и лечения у специалиста, гинеколога или уролога.
Для того, чтобы облегчить ситуацию, нужно делать специальные упражнения для тренировки мышц мочевого пузыря. Пить настой ромашки, шиповника, зверобоя, шалфея, но не пейте чай из мяты. Ограничить потребление продуктов, раздражающих мочевой пузырь: кофе, шоколад, помидоры, искусственные подсластители, газировки.Делюсь рецептом моей мамы, которая много лет страдала этим недугом. Периодически она проходила медикаментозное лечение, а от хирургического отказалась.
Столовую ложку пшена хорошо промыть и залить стаканом чуть теплой кипяченой воды. Пшено должно быть не старое, то есть довольно яркого желтого цвета. Настаивать в течение 3-4 часов, периодически помешивая. Затем перемешать и процедить. Выпить эту мутную водичку в течение дня. Мама так делала неделю, неделю перерыв, затем опять пила настой.
Она очень хорошо отзывалась о таком лечении. Из крупы варила кашу, пшенная каша так же оказывает положительное влияние на укрепление мочевого пузыря.
Пшено - кладезь микроэлементов, оно оказывает укрепляющее действие на организм, препятствует скоплению жира, выводит соли тяжелых металлов, чистит сосуды.
Успокаивает возбужденную нервную систему, что очень важно при лечении недержания.
Будьте здоровы.
Метки: здоровье возраст |