Ободок (шапочка) 3 МК 6 видео Повязка,шириной 23 см. Повязка довольно широкая,глубокая посад...
Узор Крокодиловая кожа. - (0)Узор Крокодиловая кожа. Источник ...
узоры и схемы вязания - (0)KnitOvation Stitch Dictionary Совершенно новый сборник узоров от автора чрезвычайно популярног...
Собачка породы Бигль. Амигуруми - (0)Собачка породы Бигль. Амигуруми Читать далее
Носочки - (0)Бесплатное описание детских носочков)) от @nata_love_knit Материалы и инструменты Пряжа классич...
Вяжем из маленьких клубочков. Создаем из остатков классный кардиган!!! |
Метки: вязание крючком |
Ленивые яблочные донатсы. Это невероятно вкусно!!! |
Метки: десерт |
Как сшить шестиугольники сразу на машинке? Лоскутная подушка из блоков гексагон. Мастер-класс. |
Мне кажется, вам понравилась моя подушка из ситца? Если да, смотрите мое новое видео как сшить такую же.
Те, кто сталкивался с тупыми углами, знают, как нелегко их преодолеть. А как быть с припусками: заутюжить, разутюжить? Да и с шаблонами не все ясно: как их построить, если нет удобного пластикового?
Метки: печворк |
Быстро Просто Сытно ЛЮДА ИЗИ КУК китайская кухня идеи с мясом |
Метки: пирог с мясом |
БЕЗ МУКИ и ЯИЦ! Картофельные лепешки с сыром за 5 минут ЗАВТРАК быстрые деруны ДРАНИКИ ИЗ КАРТОШКИ |
Метки: быстро |
Люди мира о переходе в новую эпоху Водолея |
Метки: прогноз астрология |
Бесподобные «Алжирские пирожки» — удивительно вкусная начинка |
Муку, масло и соль перемешиваем в крошку.
/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/2-20-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/2-20-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/2-20-768x576.jpg 768w" />
Добавляем теплую воду. Замешиваем плотное, но эластичное тесто.
/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/3-20-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/3-20-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/3-20-768x576.jpg 768w" />
Оставляем тесто, пока подготовим начинку. Тесто при этом нужно накрыть, чтобы не обветрилось.
/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/4-20-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/4-20-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/4-20-768x576.jpg 768w" />
Фарш смешиваем с паприкой, лавровым листом, молотым перцем, солью. Разминаем хорошо вилочкой.
/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/5-20-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/5-20-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/5-20-768x576.jpg 768w" />
Помидор бланшируем. Делаем крестовидный надрез и замачиваем в кипятке 5 минут.
/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/6-20-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/6-20-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/6-20-768x576.jpg 768w" />
Лук нарезаем очень мелко и смешиваем с фаршем.
/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/7-20-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/7-20-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/7-20-768x576.jpg 768w" />
Мне нравится сочетание мяса с кинзой. Но можно нарезать петрушку или добавить смесь итальянских трав. Смешиваем зелень с фаршем.
/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/8-20-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/8-20-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/8-20-768x576.jpg 768w" />
Начинку нужно очень тщательно перемешать, чтобы она была нежной и сочной.
/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/9-20-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/9-20-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/9-20-768x576.jpg 768w" />
Последними вмешиваем в фарш нарезанный на кусочки помидор без шкурки.
/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/10-20-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/10-20-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/10-20-768x576.jpg 768w" />
Вот теперь достаем тесто. Для того, чтобы легко было работать с тестом, делим его на кусочки.
/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/11-16-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/11-16-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/11-16-768x576.jpg 768w" />
Раскатываем тесто очень тонко в пласт.
/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/12-13-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/12-13-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/12-13-768x576.jpg 768w" />
При помощи стакана, блюдца или специальной формы нарезаем круглые заготовки из теста.
/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/13-10-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/13-10-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/13-10-768x576.jpg 768w" />
На каждую заготовку выкладываем начинку, не жалеем!
/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/14-10-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/14-10-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/14-10-768x576.jpg 768w" />
Сначала защиплем края заготовки. А потом переворачиваем пирожок швом вниз и сворачиваем его полумесяцем.
/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/15-10-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/15-10-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/15-10-768x576.jpg 768w" />
Выкладываем пирожки на противень. Смазываем их сметаной.
/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/16-7-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/16-7-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/06/16-7-768x576.jpg 768w" />
Выпекаем пирожки при температуре 200⁰ минут 20-25.
Метки: пирожки |
Ламаджо - армянская кухня |
Метки: армянская кухня |
Пирожки с мясной начинкой |
Метки: пирожки |
Армянская гата |
Метки: армянские сладости |
Имам баялды-лучшее блюдо из баклажанов | |
Метки: баклажаны |
Быстрые закуски «Пока жарится шашлык»: из кабачков и зеленого лука. Мгновенно съедаются |
Поделюсь двумя нашими любимыми закусками к шашлыку. Помимо майонеза смешанного с чесноком и кетчупом конечно.
Первую закуску подруга подсказала из Италии. Её научила свекровь. Правда, там не едят шашлык в том виде, в котором принято у нас его употреблять — кусочки мяса на шампуре, а жарят мясо и колбаски на гриле. Но закуска подходит ко всему.
По сути это просто быстро замаринованная зелень, но вкусноо!.Зеленый лук, укроп, базилик, зелень чеснока, пертушки нарезать крупно. Белые части лука можно совсем крупно.И залить тёплой водой с солью, сахаром и уксусом. На поллитра воды 1 ст.л. без горки соли, 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. яблочного или винного уксуса. У меня винный уксус, настоянный на одуванчиках.Пока готовятся угли и жарится шашлык, зелень как раз промаринуется. Если туда покрошить ещё и свежий огурец колечками, через час получите малосольные огурчики. Идеально к мясу!
Вторая закуска более сытная, подойдёт для перекуса пока мясо готовится.
Молодой кабачок обжарить кубиками на сковороде или целиком на гриле, а затем размять вилкой.Пока кабачок готовится, 100 грамм сыра размять вилкой или натереть на мелкой тёрке. Сыр можно любой брать, даже плавленный.В сыр раздавить или мелко нарезать дольку чеснока, 50 гр любых орехов, укроп. Всё смешать, посолить и заправить столовой ложкой сметаны или майонеза. Подавать на хлебе или гренках. Делитесь любимыми закусками к шашлыку в комментариях. Репчатый лук размятый с солью, уксусом и укропом мы любим ещё, например.
Всем приятного аппетита и скорее поправить финансовое положение после кризиса! Ну чтобы на мясо хватало.
Метки: салаты |
Обрабатываем край изделия спицами // не тянется и выглядит эстетично // |
Метки: вязание спицами |
На дачу! С Наташей Барбье. Выпуск от 15.08.2020 |
Метки: дача |
Бабулин рецепт закрутки без уксуса и без стерилизации. |
Это не пятёрочка и не десяточка, к которым мы привыкли. Но салат вкуснейший. А то, что его не нужно стерилизовать и в него не нужно добавлять уксус (вечный камень преткновения в моей семье с мамой) - делает его просто незаменимым для зимних заготовок. Смело делайте много. А чтобы убедиться в качестве и вкусе - начните с одной банки прямо сегодня, чтобы к дешевым баклажанам успеть!)))
Баклажаны 2 кг
Болгарский перец 1 кг
Помидоры 700 г
Лук репчатый 700 г
Морковь 700 г
Яблоки 400 г
Чеснок 10 зуб.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп 1 пучок или по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное 250 мл
Соль 2 ст. л.
Овощи хорошо, со щеткой промываем. Перец режем кусочками, лук – кубиками, морковь трем на крупной терке, помидоры мелко режем.
Баклажаны режем кубиками. Смешиваем все овощи и добавляем кубики яблок.
Внимание: если у вас горький сорт баклажан, режем их, солим и оставляем на 15 минут, затем промываем чистой водой. Хоть и говорят, что сейчас вывели баклажаны без горечи, я даже в одном ящике в магазине разные обнаруживаю...
Тушим овощи на небольшом огне, солим, минут через 15 вливаем масло.
Всыпаем нарезанную зелень, перемешиваем. Тушим овощи дальше (в совокупном времени около 50 минут), периодически перемешивая.
Через 50 минут добавляем пропущенный через пресс чеснок и черный перец, тушим еще 5 минут.
Сами банки обязательно моем с содой и стерилизуем любым, удобным для вас методом.
Раскладываем салат по банкам, закручиваем крышками, накрываем полотенцем и оставляем до охлаждения на 12-16 часов примерно (я готовлю днём, оставляю на ночь, до утра).
Храним в темном и прохладном месте без батареи (в обычной кладовке).
Метки: заготовки |
Шьем платье "санаторий" |
Метки: шьем платье |
3 рецепта из фарша, которые вы захотите приготовить уже сегодня! |
Метки: овощное блюдо |
Потрясающие быстрые лепешки за 10 минут! |
Метки: готовим быстро |
Как хорошо уметь вязать уже не бабушкин квадрат. |
Метки: вязание крючком |
Как одеваться после 60 лет | Таша Строгая - Хорошо за 50 |
Метки: стиль возраст |
Ажурный палантин крючком. Работа Елены Шевчук |
Ажурный палантин крючком. Палантин связан из пряжи Alize Ланаголд 800 (800м/100гр), тон №28. Состав: 49% шерсть, 51% акрил. Крючок Clover 1,75. На изделие потребовалось два мотка пряжи. Палантин вяжется в одном направлении, кайма с двух сторон вяжется сразу с основным узором (схема прилагается). Количество раппортов основного узора — в зависимости от желаемой ширины палантина.
Метки: палантин |
Моя мама на кето | Пенсионерка из глубинки на кето-диете |
Метки: диеты |
"Волшебный фонарик" от Джейн Кроуфут- необычный и красивый мотив крючком |
Метки: вязание крючком |
Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску всего за 10 минут |
Метки: кабачки |
Подборка описаний и мастер-классов по вязанию комфортера крючком |
Связанный крючком квадрат дополняют объемной мягкой игрушкой, прикрепив к центру полотна пеленки или к середине одной из сторон. В качестве мягкой игрушки может быть любой звереныш – зайка, котик, лисенок, медвежонок и др. Сама пеленка не обязательно должна иметь форму квадрата, подойдет многоугольник в виде звезды и прочие фигуры.
Весь смысл в том, что пеленка, на которую мать кладет дитя себе на руку перед кормлением, пропитывается материнским запахом. Малыш, лежа в своей колыбельке, ощущает запах матери, теребит комфортер и спокойно засыпает, не требуя участия своей мамы.
Метки: вязание крючком |
Шали, бактусы крючком вместе со схемами. |
Метки: шаль крючком |
Вкуснейшая скумбрия за 8 минут |
Скумбрия, отварная в маринаде, напомню, готовится всего 8 минут! Вкуснейшая рыбка! Не жирная, пикантная, нежная-нежная. По вкусу получается нечто среднее между соленой и консервированной скумбрией. При этом трудозатрат – минимум!
1) Одну крупную скумбрию (или 2 маленьких рыбки) потрошим и нарезаем крупными кусками.
2) Смешиваем компоненты маринада, а именно: 1 стакан воды, 100 мл уксуса ( 6% – в самый раз), 2 ст. ложки сахара (можно меньше),1 столовую ложку соли, 50 г растительного масла,1 столовую ложку приправы к рыбе (если у меня её не оказывается, я беру любую для овощей и картофеля; главное – чтобы приправа была натуральная, не гранулированная, т.е. не содержала химии)
3) В кастрюлю нарезаем лук кольцами (много лука! примерно 3-4 небольшие головки, он потом получается изумительно вкусный). Выкладываем слоями рыбу, чередуя её со слоями лука.
4) Заливаем всё маринадом и варим ровно 8 минут после закипания. Остужаем.
Из комментария:
Эх вы, повара-повара... "Приправа к рыбе" - это что? Они же разные у разных производителей! Состав-то какой? А в советские времена мама готовила скумбрию похожим образом, только вместо "приправы"(которой тогда просто не было) клала стебли сельдерея, душистый горошек, черный перец, а вместо уксуса - несколько кружков лимона. Сжиралось всё это вместе с кастрюлей...
Метки: рыба |
Как нарисовать портрет |
Метки: уроки рисования |
Кружевные квадратные мотивы: схемы для вязания крючком |
Метки: вязание крючком |
Светлана Драган в передаче "Говорим о том, о чём обычно молчим" от 22.08.2017 года. |
Метки: астрология прогноз |
Астрологический взгляд Светланы Драган |
Метки: прогноз астрология |
Платье крючком |
Метки: платье крючком (схемы) |
Жарим кабачки |
Метки: кабачки |
ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ |
Метки: кабачки с помидорами и сыром |
Это нереально вкусно. КУЛИНАРИЯ Любовь Ким |
Метки: готовим вкусно |
КУЛИНАРИЯ Любовь Ким |
Метки: готовим |
Рецепты из рыбы! |
Метки: рыба |
Простой набор петель с открытым краем для вязания спицами |
Метки: набор петель |
Узор для шали Листья крючком |
Интересный узор для шали, связанный из рельефных столбиков с накидом. Рельефные столбики имитируют форму листьев.
Узор подходит для вязания теплых вещей: шалей, пальто, кардиганов, пледов, жилетов.
Рекомендуем использовать крючок № 3,5-4 и пряжу секционного крашения 50% хлопок, 50 акрил 400м/100 гр.
Метки: шаль крючком |
Нежная запеканка из молодых кабачков Просто Вкусно и Быстро! |
Метки: кабачки |
Капуста и 2 яйца Вкусный ужин из простых ингредиентов |
Метки: капуста |
КАБАЧКИ все ЛЕТО! |
Метки: кабачки |
"Человек Будущего" - астролог Светлана Драган с Катериной Гусаровой. |
Метки: астрология |
Простые советы от доктора Евдокименко |
Метки: здоровье |
Гипертиреоз Тиреотоксикоз #Народные средства лечения |
Метки: лекарственные растения |
3 рецепта из фарша, которые вы захотите приготовить уже сегодня! |
Метки: овощи |
Глинка - Вальс-фантазия |
Метки: вальс музыка |
Приготовили безумно вкусный ужин из капусты. |
Метки: капуста |
Сарафан-бочонок с необычными вытачками. |
Метки: шьем платье |
делюсь любимым рецептом кабачков |
Метки: кабачки овощное блюдо |