https://music.yandex.ru/users/gyt.olga1962/playlists
plus.google.com/108114419119506940331/posts
www.murmadillo.tut.su/html/flash-insertion-html-generator.swf
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Раки – это гламурно? «Конечно, нет!» - скажет каждый. Кто знает, что раков варят в ведре и едят с пивом, а если вы, не дай Бог, грека – они еще и тяпнуть могут. Вы тоже так подумали? Уверяю Вас – это поверхностный взгляд на рака! Вспомните хотя бы конфеты «раковые шейки». В общем, раков не ценят, не понимают, и – сами себе хуже делают.
Потому что настоящий рак, правильно приготовленный и вовремя поданный – это изысканный деликатес, нежнейшее лакомство. Для тех, кто не верит в гламурную сущность, - несколько фактов.
Биологический факт
Ближайшие родственники раков – лангусты и омары. Они так и называются – ракообразные.
Исторический факт
Раковые (именно раковые, а не, к примеру, омарьи) шейки считались деликатесом на пирах у древних римлян. А те, несомненно, знали толк в гастрономических излишествах – вспомните хотя бы Лукулла.
Фольклорный факт
Приходит новый русский домой. Жена ему говорит:
- ужинать будешь?
- а что есть?
- раки, икра, вино бургундское…
- черт, как картошки с квасом хочется!
- а ты зарабатывай, как все мужики, - будете тебе и картошка с квасом.
Медицинский факт
Мясо раков, кроме аромата и вкуса, оказывает стимулирующее действие на здоровые системы жизнеобеспечения человека.
К тому же это отличный морепродукт, блюда из которого насыщены полезными белками и жирами. Блюда из раков подходят практически для любой диеты для похудения. Например, если вы хотите использовать у яблочный уксус для похудения, то яблочный уксус в сочетании с диетическим питанием не только улучшит пищеварение, очистит ваш организм от шлаков, но и поможет вам решить проблему ожирения.
Нельзя забывать и об еще одной изумительной особенности рака – он очень красивый. Украшение любого застолья, создающее особое настроение: изысканного торжества, настоящего званого вечера – раут, суаре, ужин после бала.
Еще в знаменитой кулинарной книге Елены Молоховец о раках сказано – очень важно выбрать правильного рака. От этого зависит все.
Как же выбрать правильного рака? Сейчас, по прошествии полутора века, сделать это легче, чем раньше. Читая женские журналы, обратите внимание на рекламу «Океанова».
«Океанова» - марка морских деликатесов, среди которых королевские креветки, ассорти из морепродуктов и – раки. Причем как цельные раки, так и раковые шейки, раки в чистом виде, раки в заливках.
Раковые шейки (5 штук) заправьте соусом, а затем нагрейте до кипения. Сварите рассыпчатую рисовую кашу. Выложите кашу кольцом на блюдо и посыпьте сыром. Раковые шейки уложите в получившееся кольцо. По бокам положите листики петрушки.
источник
Серия сообщений "Морепродукты":
Часть 1 - Мидии в сливках под "шляпой" Читала рецепт, а ноги уже бежали в супермаркет)
Часть 2 - Речной деликатес - раки в заливке.
|
Без заголовка |
Рис занимает очень важное место в традиционной кухне многих народов мира. Из него готовят супы, гарниры, пироги, плов, суши, десерты и многое другое. Всемирная популярность риса объясняется его главными качествами – высокой питательной ценностью и хорошей сочетаемостью с другими продуктами: мясом, рыбой, птицей, морепродуктами и овощами. Существует очень много способов приготовления риса, рассмотрим основные рецепты.
технология приготовления
@nikash
Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 98 - Эби гeдза - еще японские пельмени.
Часть 99 - Оооочень вкусно! Мои мужики в восторге. Грибная кассероль.
Часть 100 - Два в одном - фаршированная рыбка, пальчики оближешь!
|
Без заголовка |
Смородина вкусна и полезна, но как заготовить ее впрок, сохранив максимум полезных элементов и не подвергая тепловой обработке? На этот вопрос вам ответит наша статья.
способы заготовки
@nikash
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Способы заготовки смородины без тепловой обработки.
Часть 2 - Заготовка жимолости. Все тонкости и хитрости.
Часть 3 - Заготовка арбуза
|
Без заголовка |
Казалось бы, что проще: собрать ягоду, наломать веток и приготовить отвары и варенье. Но и здесь, оказывается, есть свои секреты. Читайте в статье о заготовке жимолости впрок.
все тут
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Способы заготовки смородины без тепловой обработки.
Часть 2 - Заготовка жимолости. Все тонкости и хитрости.
Часть 3 - Заготовка арбуза
|
Без заголовка |
Несмотря на то, что арбузы зачастую просто едят в свежем виде из них можно сделать и отличные заготовки на зиму, которые помогут справиться со многими болезнями. И заготовку арбуза делают не только из его сахарной мякоти, но и из корок и семян. Как это? Об этом сейчас и расскажем.
далее
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Способы заготовки смородины без тепловой обработки.
Часть 2 - Заготовка жимолости. Все тонкости и хитрости.
Часть 3 - Заготовка арбуза
|
Без заголовка |
|
автор: Венерик |
Ингредиенты для "Сливочно-сырная запеканка с грибами и картофелем" | |
|
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Ветчина в тесте. Отличный завтрак)
Часть 2 - Этот рецепт Вас точно удивит. Самый короткий за мою бытность хозяйкой, но вкусный!!!
Часть 3 - Панированная брынза.
Часть 4 - Сливочно-сырная запеканка с грибами и картофелем. Пошел рефлекс)
Часть 5 - Пикантные огурчики. Интересная закуска)
Часть 6 - Мелидзано. Прекрасная альтернатива икре)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Маленький принц Антуана де Сент-Экзюпери говорил: «Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок – и сразу же приведи в порядок свою планету».
По фэн-шуй, порядок и чистота в доме способствуют успеху и процветанию. А порядок там, где каждая вещь на своем месте. Так удобнее жить, это экономит пространство и время, это чисто и красиво, наконец это одно из условий для продолжения жизни.
Для того, что бы каждая вещь была на своем месте существует множество вариантов:
|
Без заголовка |
1. Трогать волосы после стрижки
2. Подойти к остановке именно в тот момент, когда подъезжает твоя маршрутка
3. Не спать (и не хотеть!) до рассвета
4. Когда лифт уже стоит на твоем этаже
5. Прокатиться на тележке из супермаркета
6. Надеть то, что ты только что купил
7. Понять фразу на языке, которого ты не знаешь. Высший пилотаж – ответить на нее случайно всплывшей в голове цитатой
8. Последние секунды распутывания огромного узла
9. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников
10. Утро, в которое ты понимаешь, что у тебя теперь есть права и ты можешь сесть в машину и поехать туда, куда нужно. Сам.
11. Когда яйцо легко чистится
12. Когда утром просыпаешься и думаешь, черт, уже час, как на работе надо быть! А следующая мысль: сегодня же воскресенье!
13. Сделать последнее дело из кучи мелких дел, которые всегда откладывал
14. Запах дождя, падающего на горячий асфальт
15. Дед мороз с настоящей бородой
16. Ковыряться в ушах ватными палочками
17. Хруст снега
18. Горячий душ после того, как ты по каким-то причинам не мылся очень долгое время
19. Когда рядом с тобой в магазине открывают новую кассу и ты успеваешь как раз первым
20. Когда ты безумно устал и уже готов заснуть, возможно, не в самом подходящем месте и тут кто-нибудь накрывает тебя пледом
21. Мышечная боль после спортзала
22. Гости, перед приходом которых не нужно убирать квартиру
23. Издалека попасть точно в мусорное ведро
24. Есть то, что тебе запрещали, когда ты был ребенком
25. Идеальная параллельная парковка с первого раза
26. Заскочить в уходящий поезд
27. Запах свежей выпечки
28. Попасть в зеленую волну на светофорах
29. Отколупнуть болячку
30. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать
31. Первым вспомнить, из какого же фильма этот актер или мелодия
32. Когда после самолета или бассейна (или и того и другого вместе) заложенное ухо наконец начинает слышать
33. После целого дня снять ботинки, которые жмут
34. Когда очередь как раз после тебя вырастает до гигантских размеров
35. Случайно где-нибудь встретить запах из детства
36. В теплый вечер высунуть руку из машины
37. Разгадать сложную задачку в квесте
38. Когда рядом с тобой в самолете оказываются два свободных места
39. Когда ты доехал на машине до места как раз в тот момент, когда по радио закончилась отличная песня
40. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика
41. Стук женских каблуков по асфальту, который доносится весной из открытого окна
42. Выходить из самолета на трап в какой-нибудь теплой стране (ощущения теплого воздуха в нос).
43. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась
44. Когда ты вдруг вспоминаешь, каким маленьким было это дерево в твоем детстве
45. Наблюдать в ресторане, как после некоторого ожидания несут твой заказ, - вплоть до того момента, как он оказывается на столе
46. Увидеть, как девятки сменяются нолями на одометре
47. Когда твой босс пораньше ушел с работы
48. Когда тебе мигнули аварийкой за то, что ты их пропустил
49. Когда тебе мигают на трассе и ты успеваешь сбросить скорость перед гаишником
50. Найти на дне ящика носок, который подходит к только что выстиранному одинокому экземпляру
51. Чихнуть три или больше раз подряд
52. Болтать ногами в воде
53. Тот момент на концерте, когда зал понимает, какую песню играет группа
54. Сбить ногой снежные наросты на днище машины зимой
55. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц
56. Вплоть до вечера пятницы думать, что еще четверг
57. Ходить по пузырям воздуха на замерзших лужах
58. Заснуть на взлете и проснуться во время приземления самолета
59. Спать под открытым небом
60. Поскользнуться и не упасть
61. Сказать то же, что и спортивный комментатор, но за секунду до него
62. Ехать куда-нибудь ночью или в праздники, когда в городе нет пробок
63. СМС-ка, которую ты ждал
64. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон
65. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны где начинка
66. Когда кто-нибудь, с кем ты встречаешься, опоздал еще больше, чем ты
67. Внутренне напружинившись, поднять что-нибудь с виду очень тяжелое и масштабное, а оно оказывается легким
68. Читать под одеялом с фонариком, когда это было запрещено
69. Когда пицца, заказанная поздно ночью, приезжает действительно сразу
70. Когда твои ноги засасывает в песок в прибое
71. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов
72. Убить комара, который уже полчаса жужжит над ухом
73. Тот момент отпуска, когда ты забываешь, какой сейчас день недели
74. Проехать то, что вызвало пробку
75. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь.
76. Находить скрытые опции в вещах, которые ты давно и хорошо знаешь
77. Когда никто в компании не может открыть какую-нибудь банку или разобраться, как это работает, а ты берешь – и у тебя сразу получается
78. Когда в окошко видишь, как самолет оторвался от земли
79. Скатиться на велосипеде с холма, на который долго и мучительно поднимался
80. Вытащить занозу
81. Оказаться в том самом ряду пробки, который едет быстрее всех
82. Когда герои фильма появляются в том месте, которое ты хорошо знаешь
83. Увидеть белку
84. Обнаружить и купить на распродаже вещь мечты в единственном экземпляре своего размера
85. Проткнуть мембрану кофейной банки
86. Найти заначку, про которую ты уже забыл
87. Самопроизвольная починка механизмов
88. Когда подходит очередь человека, который стоит перед тобой
89. Вспомнить с чего, собственно, начался этот разговор
90. Звук дождя в палатке
91. Пить горячий кофе или чай на улице в холодную морозную зиму
92. Когда ты и она неожиданно говорите что-нибудь одновременно
93. Навести порядок на столе после сдачи экзамена/отчета/проекта
94. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается
95. Оущение эйфории, когда головная боль, которая сверлила мозг два дня, наконец отпустила
96. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль
97. Выдернуть сорняк вместе с корнем
98. Когда отъезд в отпуск или командировку совпадает с отключением горячей воды
99. День, когда ты совершенно свободен
100. Когда что-нибудь приятное достойно кончается.
|
Без заголовка |
Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки…
Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.
Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.
Если ваш мужчина, наконец, взялся постирать носки, то самое главное, чтобы их было четное количество.
Открывая шкаф, лучше все же сперва постучать.
Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.
Ваш проездной билет прослужит вам немного дольше, если вы проедете свою остановку.
У него перхоть? Не беда: черная рубашка в белую крапинку – идеальная защита от перхоти!
Не поняла сама – не дай понять подруге.
Неумение врать ещё не повод говорить правду.
Чтобы узнать, посолен ли борщ достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток. Если появится запах хлора значит, борщ уже посолен)
Чтобы руки не пахли рыбой достаточно на несколько секунд опустить их в керосин
Горячая крышка на кастрюле выглядит так же, как и холодная!
Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату.
Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного мяса.
Носки прослужат вашему мужу гораздо дольше, если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном.
Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин – желание проверить.
Не бросай в мужа солонку – рассыпанная соль к ссоре.
Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.
Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, брось их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.
При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками.
Не покупай бульонные кубики, тебя жестоко обманывают. На самом деле это не кубики, а параллелепипеды!
Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь – счастье своё проешь. И когда пьёшь – пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать…
Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями!
Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку другую хорошего растворимого кофе.
Не бери от жизни все. Не донесешь!
http://prikolisti.com/blog/43816615900?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43816615900
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Без заголовка |
Серия сообщений "~Транспорт~":ТранспортЧасть 1 - Клипарт-машины
Часть 2 - Клипарт-транспорт
...
Часть 12 - Клипарт-транспорт
Часть 13 - Клипарт-лодки
Часть 14 - Клипарт-транспорт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Муж собирается на переговоры и говорит жене:
- Придумай мне убедительные аргументы для снижения арендной платы… То, что она высокая — не аргумент.
Жена:
- Скажи им, что торговать героином в их торговом центре вашей конторе не позволяют моральные принципы, а другие виды деятельности при такой арендной ставке ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫ.
Серия сообщений "Хохма":
Часть 1 - Анекдот дня
Часть 2 - Фото приколы
...
Часть 98 - Кому нужен потайной карман в подкладке пиджака?
Часть 99 - Спокойной ночи, друзья!
Часть 100 - Чем позже девушка приходит на свидание, тем она улыбчивее.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Ян Артюс-Бертран — французский фотограф, фотожурналист, кавалер ордена Почётного легиона и обладатель множества других наград. "Своим проектом "Земля, увиденная с неба" я просто хочу показать людям, как выглядит наша планета сегодня - максимально достоверно. Мною движет вера в то, что фотограф может влиять на отношение людей к проблеме сохранения окружающей среды. Новое веяние сегодняшнего дня - это то, что изменение окружающей среды находится во власти человека; я хочу, чтобы мои фотографии стали доказательством этому, и чтобы люди смогли поверить, что это действительно так". (Ян Артюс-Бертран).
Водопады Игуасу или Глотка Дьявола на границе Аргентины и Бразилии.
|
Без заголовка |
Похудеть - народные рецепты
каждую неделю по пятницам!
ОРЕХОВАЯ ДИЕТА
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Когда читаю в интернете кулинарные блоги, вижу, что у большинства их авторов ленивые вареники – этакое приятное воспоминание о детстве, поскольку их виртуозно готовили мама или бабушка. Мне в этом смысле, наверное, не очень повезло: во времена своего детства я о них понятия не имела: ну, не варили их мне ни мама, ни бабушка! Зато учительница по домоводству в школе потом чуть ли не контрольные работы по ним проводила, поскольку считала, что уметь готовить ленивые вареники каждая хозяйка просто обязана.
Свое название ленивые вареники получили потому, что их приготовление не отнимает много сил и времени – не нужно раскатывать тесто, вырезать из него кружочки, раскладывать начинку, лепить кругленькие пухленькие конвертики. Тесто и начинка смешиваются в единую массу, из которой потом формируются небольшие лепешечки и отвариваются в кипятке – в этом и состоит главное отличие ленивых вареников от обычных. Их также называют галушками. Хороши ленивые вареники и тем, что их можно приготовить много впрок, и потом заморозить в камере – получится достойная альтернатива магазинным полуфабрикатам.
Ленивые вареники с творогом очень часто готовят сладкими или при подаче к столу добавляют к ним сладкий соус. Хотя, они имеют полное право на существование в несладком варианте и хорошо сочетаются со сметаной, смешанной с мелко нарезанной зеленью укропа.
Ленивые вареники с творогом – рецепт: вам понадобится 500 г творога, 2 яйца, 3-4 столовые ложки сахара (можно обойтись и без этого компонента, если вы собираетесь готовить несладкие ленивые вареники с творогом), щепотка соли, 1 стакан муки и 30-40 г сливочного масла.
Для приготовления таких вареников желательно брать достаточно сухой творог. Если в нем будет слишком много влаги, то придется брать больше муки и ошибиться с ее количеством, из-за чего готовые изделия получатся слишком «тяжелыми» и жесткими. Творог нужно пропустить через мясорубку, масло растопить, смешать их вместе, добавить яйца, сахар, соль и муку. Быстро замесить творожное тесто, скатать из него колбаску и разрезать ее на небольшие брусочки. Каждому брусочку можно придать слегка приплюснутую форму. Их опускают в подсоленный кипяток, помешивают ложкой, чтобы они не прилипли к дну кастрюли и варят до тех пор, пока ленивые вареники с творогом не всплывут на поверхность.
Рецепт ленивых вареников с картошкой очень похож на предыдущий с той лишь разницей, что сахар здесь совершенно не нужен (надеюсь, всем понятно, почему), а вместо творога берется такое же количество картофельного пюре. Из полученного картофельного теста точно также делается колбаска, а получившиеся из нее кусочки нужно обвалять в муке и только потом варить в подсоленном кипятке до всплытия.
Подавать к столу ленивые вареники с картошкой принято в сочетании с растительным маслом и обжаренным до золотистого цвета луком, а еще к этому блюду превосходно подходят шкварки.
А вот ленивые вареники с капустой готовятся несколько иначе, чем их «собратья с творогом и картофелем. Капусту не нужно смешивать с ингредиентами для теста. Ее просто мелко шинкуют, и тушат на сливочном масле. По желанию в капусту можно добавить спассерованный репчатый лук, но можно вполне обойтись и без него. Из 1 стакана кефира, 1 стакана муки, 1 яйца и щепотки соли делают тесто, раскатывают его в пласт толщиной 0,5 см, режут на небольшие квадратики и отваривают их в подсоленном кипятке. Затем откидывают ленивые вареники на дуршлаг, дают стечь воде и соединяют квадратики из теста с капустой. Остается только слегка обжарить блюдо и подать его к столу со сметаной. Кстати, есть еще более «ленивый» вариант этого рецепта, где квадратики из теста просто заменяются макаронными изделиями.
В интернете можно найти немало рецептов ленивых вареников с вишней, где пользователям предлагается месить самое обычное тесто, раскатывать его, резать, потом класть на заготовки вишенки, заранее освобожденные от косточек, и лепить миниатюрные варенички. Я так и не поняла, почему все считают, что такие вареники с вишней можно назвать ленивыми? Времени-то на их приготовление уйдет немало…
Я хочу вам предложить кое-что другое. Сварите сладкие ленивые вареники с творогом (рецепт смотрите выше). А в качестве «подливки» к ним приготовьте вишневый кисель , стараясь, чтобы в нем сохранились целые, неразваренные ягодки. Этот вариант хорош тем, что можно использовать любую вишню, какая есть под рукой, - мороженную, консервированную, засахаренную, а не исключительно свежую, как для традиционных ягодных вареников.
Ленивые вареники с манкой – еще одна интерпретация на тему ленивых вареников с творогом. Манка в них частично заменяет муку и придает готовому блюду своеобразный вкус. Тесто для них хорошо готовить с вечера, поскольку манка должна хорошо пропитаться содержащейся в тесте жидкостью и набухнуть, а сами вареники тогда можно сварить с утра на завтрак.
На 500 г творога нужно будет взять 2 яйца, 5-6 столовых ложек манки, примерно ¾ стакана муки, соль и сахар по вкусу. Кроме того, в тесто не лишним будет добавить 2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла: оно тогда получится более сочным и нежным. А дальше ленивые вареники с манкой готовятся по уже известной вам схеме: замешивается тесто, формируются брусочки и отвариваются.
Вам потребуется примерно 300 г твердого сыра типа пармезан, пучок мелко нарезанного укропа, 2 яйца, 3 столовые ложки муки, щепотка соли. Сыр нужно натереть на терке, лучше на мелкой, и смешать с остальными компонентами. Из получившейся массы формируют колбаски и нарезают их кусочками толщиной около 2,5 см, а затем отваривают в подсоленной воде. К ленивым вареникам из сыра и зелени хорошо сделать «приправу» из обжаренной в растительном масле панировки.
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Мои уроки":
Часть 1 - Урок с ledi_Meledi. Коллаж" CHRISTMAS "
Часть 2 - Урок с ledi_Meledi. Коллаж Heppy new yean.
Часть 3 - Урок с ledi_Meledi. Коллаж "Pivoine"
Часть 4 - Уроки с ledi_Meledi Коллаж "LOVE"
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Мои уроки":
Часть 1 - Урок с ledi_Meledi. Коллаж" CHRISTMAS "
Часть 2 - Урок с ledi_Meledi. Коллаж Heppy new yean.
Часть 3 - Урок с ledi_Meledi. Коллаж "Pivoine"
Часть 4 - Уроки с ledi_Meledi Коллаж "LOVE"
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сад Радости - Yuyuan Garden находится в самом центре старого Шанхая. Это один из красивейших парковых комплексов Китая. Парк был заложен в 1559 году и являлся домашним садом губернатора провинции, его строительство заняло почти 20 лет. Площадь сада около двух гектаров, однако благодаря замечательно продуманной планировке он кажется достаточно протяженным. Парк разделен стенами на 6 отдельных живописных участков, благодаря чему он напоминает лабиринт.
.
|