-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14257




Если жизнь подсыпала перца, не спешите другим солить... Чтобы было красивым сердце, нужно верить, ценить, любить... Если жизнь была горьковатой, вы добавьте улыбок свет. Пусть надежда со вкусом мяты ваши души хранит от бед... Жизнь порой, как без масла каша... А бывает, как суп с лапшой… Ваша жизнь - это блюдо ваше... Так готовьте его с душой!


Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.



Сертификат на никнейм галина валентиновна, зарегистрирован на галину валентиновну
Зарегистрируй ник!

   

Вы знаете, на сайте я давно...
И каждый день почти сюда хожу
Не то, чтоб у меня здесь дом родной,
Но уходить отсюда не спешу.
Нашла я здесь привязанность друзей,
Не видя долго их, по ним скучаю.
И после темноты слепых ночей
Я утро с нетерпением встречаю.
Всё потому, что с вами мне тепло.
Вам рассказать могу свои печали.
Считаю я — мне крупно повезло,
Что люди здесь такие повстречались!


Осетинские пироги(всё очень подробно,много фотографий)

Вторник, 08 Января 2013 г. 13:14 + в цитатник
Осетинские пироги
Ко мне тут приехала подруга осетинка, поэтому рецепт из первых рук... Я здесь исключительно в качестве фотографа. Мы использовали четыре разные начинки, но приведу и возможные другие.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Немецкое рождественское печенье «Штоллены»

Вторник, 08 Января 2013 г. 01:31 + в цитатник

 

Немецкое рождественское печенье "Штоллены"
Знаменитая немецкая мелкая выпечка, которую готовят в преддверии Рождества. Существует ее масса вариантов, я здесь приведу простейший...
Читать далее...
Рубрики:  печенье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Стерлядь, фаршированная семгой и грибами

Вторник, 08 Января 2013 г. 01:26 + в цитатник
Стерлядь, фаршированная семгой и грибами
Эту роскошную закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде — на ваш вкус...
Читать далее...
Рубрики:  рыба

Метки:  


Процитировано 1 раз

Стейк из семги с грибами «Рибай»

Вторник, 08 Января 2013 г. 01:21 + в цитатник
steik-is-semgi-s-gribami-ribai_17
Прекрасное сочетание благородной красной рыбы с сочными грибами. Подходит для торжественных  приемов и особых случаев.
Читать далее...
Рубрики:  рыба

Метки:  


Процитировано 2 раз

Шампиньоны с семгой в беконе

Вторник, 08 Января 2013 г. 01:16 + в цитатник
Шампиньоны с семгой в беконе
Сочный вариант рыбки на огне. Кстати, рыбу можно взять любую, лишь бы грибы были покрупнее...
Читать далее...
Рубрики:  рыба
закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Красная рыба фаршированная

Вторник, 08 Января 2013 г. 01:11 + в цитатник
krasnaya-riba-farshirovanaya_20
Роскошная праздничная закуска для любителей рыбы. Лучше выбрать рыбу побольше и пожирнее.
Читать далее...
Рубрики:  рыба

Метки:  


Процитировано 2 раз

Очень вкусный рыбный пирог

Вторник, 08 Января 2013 г. 00:49 + в цитатник

рецепт ЛЮДМИЛЫ ИВАНОВОЙ



Давным-давно я выставляла рецепт вкусного Овощного пирога
сегодня я испекла такой пирог ,только с рыбной начинкой и чуть
изменила рецептик.Пекла в форме диаметром 20 см,но лучше взять форму
немного побольше.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Перепела фаршированные грибами и куриными сердечками

Понедельник, 07 Января 2013 г. 00:31 + в цитатник

Автор: Jyuliya

Перепела фаршированные грибами и куриными сердечками Описание: Нежное, сочное и ароматное мясо перепела обладает замечательным вкусом, относится к деликатесам, в обиходе называется "царской едой". Имеет высокую калорийность, превосходит крольчатину и курятину по питательным, вкусовым и диетическим качествам. Популярностью пользуются перепела жареные, фаршированные, маринованные, табака, с виноградными листьями, брусникой, на молоке. Вкусны перепела в супах с грибами, домашней лапшой, в составе салатов с варёным картофелем и сметаной. Это несомненно красивое новогоднее блюдо! Заходите!

Ингредиенты

  • Дичь (Перепела) — 4 шт
  • Грибы (шампиньоны ) — 150 г
  • Сердечки куриные — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Лимон — 0,5 шт
  • Джем (апельсиновый) — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.
  • Розмарин (сушеный) — 1/3 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Семечки тыквенные
  • Кунжут
  • Пиво светлое — 0,5 стак.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Гвоздика — 4 шт
  • Лавровый лист — 1 шт

Приготовление

Перепела фаршированные грибами и куриными сердечками ингредиенты Приготовить маринад: Смешать соевый соус, сок половинки лимона, джем апельсиновый, паприку, перец и розмарин.

Перепела фаршированные грибами и куриными сердечками ингредиенты Перепела вымыть, замариновать минимум на 2 часа.

Перепела фаршированные грибами и куриными сердечками ингредиенты В это время приготовить начинку: Куриные сердечки разрезать пополам. Луковицу на 4 части, добавить 2 зубчика чеснока, гвоздику, лавровый лист. Посолить. Влить 0,5 стакана воды. Тушить в духовке 30 минут. Добавить пиво, тушить ещё 10 минут.

Перепела фаршированные грибами и куриными сердечками ингредиенты Грибы порезать, обжарить.

Перепела фаршированные грибами и куриными сердечками ингредиенты Морковь потереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить грибы и готовые куриные сердечки (без жидкости). Тщательно перемешать. Остудить.

Перепела фаршированные грибами и куриными сердечками ингредиенты Тушки перепелов нафаршировать начинкой. Уложить в форму. Полить маринадом, посыпать кунжутом и тыквенными семечками. Поставить в горячую духовку и выпекать 40 минут. Я в процессе жарки один раз переворачивала тушки на другой бочек (через 20 минут).

Перепела фаршированные грибами и куриными сердечками ингредиенты Готово! Необыкновенно красиво и вкусно!




 

Рубрики:  курица
блюдо банкетное

Метки:  


Процитировано 3 раз

Салат "Шанхай-2 "

Понедельник, 07 Января 2013 г. 00:27 + в цитатник

Автор: Тсаис

Салат "Шанхай-2 "

Описание: Рецепт этого салата достался мне от знакомой несколько лет назад. С тех пор я часто делаю его на праздники. Очень необычный, оригинальный вкус салата нравится всем, кто его пробовал. На сайте есть салат с таким названием, но совершенно другой.

Читать далее...
Рубрики:  салаты
курица

Метки:  


Процитировано 3 раз

"Гнезда" из теста фило

Понедельник, 07 Января 2013 г. 00:12 + в цитатник

Автор: maraki84

"Гнезда" из теста фило

Описание: Знаю, что купить тесто фило есть возможность не у каждого. Но не поделиться моей любимой подачей этого теста не могла. Делаю такие "гнездышки" с абсолютно разными начинками в будние дни. Также пеку их без начинки и использую в праздники в качестве тарталеток, наполняя всевозможными салатиками. Получается уж очень необычно, красиво, празднично и удобно. Я представлю рецепт с сыром фета и творогом, но делать их можно и сладкими, и мясными - какими пожелаете. В любом виде они всегда вызывают только восторг.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/формовка изделия
тесто

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Традиционные английские лепешки для чаепития

Понедельник, 07 Января 2013 г. 00:06 + в цитатник

Автор: Творожная душа

Традиционные английские лепешки для чаепития Описание: Англичане любят подавать эти лепешки к традиционному послеобеденному чаепитию - five o'clock. Они очень-очень вкусные, с воздушным мякишем и нежной корочкой. Их удобно разрезать на половинки и положить в них кусочек сыра или ветчины. Их можно намазать маслом или джемом - в общем, можно и сладкими, и нет. При этом они не пресные! Отличный легкий рецепт, я уже делала их на полпорции, брала не 1 яйцо, а 2 перепелиных, и нам было мало, съели очень быстро! Еще мне понравился рецепт тем, что не надо дрожжей, не надо ждать, пока тесто поднимется - оно и так пышное и воздушное, и все очень быстро и просто - справится даже новичок!

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко (для смазывания) — 3 ст. л.
  • Сода (БЕЗ горки) — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль (щепотка)
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Кефир — 280 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука (450 в тесто сразу и 100 при раскатке) — 550 г

Приготовление

Традиционные английские лепешки для чаепития ингредиенты В большую миску просеять муку, соду, пудру и соль,

Традиционные английские лепешки для чаепития ингредиенты добавляем лимонный сок (сода сразу зашипит),

Традиционные английские лепешки для чаепития ингредиенты холодное сливочное масло режем на маленькие кубики.

Традиционные английские лепешки для чаепития ингредиенты Kладем масло в муку и руками его там растираем,

Традиционные английские лепешки для чаепития ингредиенты делаем в центре лунку, кладем туда яйцо,

Традиционные английские лепешки для чаепития ингредиенты вливаем кефир (йогурт).

Традиционные английские лепешки для чаепития ингредиенты Замесить тесто, оно будет мягкое и нежное. Присыпаем его мукой и месим-месим, пока оно не перестанет липнуть к рукам и столу.

Традиционные английские лепешки для чаепития ингредиенты Вот какое тесто получается...

Традиционные английские лепешки для чаепития ингредиенты раскатываем его в пласт толщиной 1 см,

Традиционные английские лепешки для чаепития ингредиенты далее берем стакан и вырезаем кружочки (у меня он 7 см в диаметре).

Традиционные английские лепешки для чаепития ингредиенты Остатки теста собираем и снова вырезаем. У меня ушло все тесто, и получилось ровно 16 кружков, которые идеально вписались на 1 лист противня.

Традиционные английские лепешки для чаепития ингредиенты Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом и выложить заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Они при выпечки поднимутся, но вширь разойдутся не сильно.

Традиционные английские лепешки для чаепития ингредиенты Смазать их молоком. Выпекать при 220 градусах 15-20 минут - до румяности! Всем приятного чаепития с этими лепешками!!








 

Рубрики:  выпечка
печенье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Песочный пирог "Снежинка"

Понедельник, 07 Января 2013 г. 00:00 + в цитатник

Автор: Галка41

Песочный пирог "Снежинка" Описание: Так его называют мои домочадцы потому, что, по их словам, он тает во рту) Готовится очень просто и быстро! Вкуснее всего для меня, да и красивее, он получается с красной смородиной (замороженной), но таковой в Сочи мы не отыскали... Неважно, можно с любой ягодой. А в оригинале он должен зваться "Ксюшин лимонник", потому что этот пирог с лимонно-сахарной начинкой моя подруга Оксана успешно продает по кусочкам в своем кафе в Израиле. Спасибо ей за рецепт!

Ингредиенты

  • Маргарин (или масло сливочное) — 1 пач.
  • Сахар (+ сахар в начинку, 0,5-1 ст. по вкусу) — 1 стак.
  • Сметана (с горкой) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука — 3 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Вишня (мороженая, у меня пачка 350гр) — 1 пач.

Приготовление

Песочный пирог "Снежинка" ингредиенты Маргарин растопить и чуть охладить (у меня бывает его то 200гр, то 250, и так и так хорошо выходит). Добавить к нему сметану и сахар. Просто хорошо перемешать венчиком.

Песочный пирог "Снежинка" ингредиенты Добавить яйца, еще перемешать до однородности и всыпать муку с разрыхлителем.

Песочный пирог "Снежинка" ингредиенты Мешать лопаткой, далее рукой. На все тесто уходит не более 5 минут)

Песочный пирог "Снежинка" ингредиенты Тесто получается достаточно плотным и, в то же время, податливым. Все, тесто готово, убираем в холодильник прямо в миске, можно не накрывать.

  В оригинале в блендере прокручивается 2-4 лимона с кожурой и 1-1,5ст. сахара. Но т. к. у нас лимоны все больше с горькой кожурой, я использую ягоды. С красной смородиной получается сказка, и на вкус и на вид.

Песочный пирог "Снежинка" ингредиенты А сегодня - вишня! Я ее разморозила заранее, добавила сахар на свой вкус (ок. 0,5ст.), предварительно смешав его с 3ст. л крахмала и чуть проварила. Если же Вы используете ягоды, то их нужно просто прокрутить с сахаром в блендере и они готовы в начинку.

Песочный пирог "Снежинка" ингредиенты Тесто достать, разделить на 2 части, приблизительно на 40 и 60%. Малую часть опять убрать в холод.

Песочный пирог "Снежинка" ингредиенты Большую его часть переложить в разъемную форму, выстелить тестом дно и выложить бортики. Форму не нужно ни смазывать, ни выкладывать калькой. У меня форма 24см.

Песочный пирог "Снежинка" ингредиенты Теперь выложить начинку. Берем оставшееся тесто, оно после холода, как пластилин. Отрываем кусочки, чуть сплющиваем пальцами и выкладываем на начинку, внахлест. Если не хотите играться - покройте начинку несколькими большими кусками)

Песочный пирог "Снежинка" ингредиенты  

Песочный пирог "Снежинка" ингредиенты Когда вся начинка покрыта - опускаем бортики. Все, пирог готов к выпечке!

Песочный пирог "Снежинка" ингредиенты Ставим в разогретую до 150-180 градусов духовку на режим верх-низ. Печем до светло-золотистого цвета. Где-то мин 30-40, зависит от Вашей духовки, но главное - не пересушить. Чуть пожелтел сверху - проверить деревянной шпажкой поближе к бортикам. Сухая - выключаем! Пирог сильно поднимается, но никогда не опадает.

Песочный пирог "Снежинка" ингредиенты Охладить полностью. Я пекла поздно вечером, оставила его на кухне до утра. Холодный пирожок просто посыпать сахарной пудрой или какао, или покрыть помадкой... Дальше знаете что делать, он готов!

Песочный пирог "Снежинка" ингредиенты С кофе, с молоком, да кто с чем любит) Приятного аппетита!



Это я детально описываю, поэтому кажется что рецепт длинный. На самом деле при приготовлении теста, начинки и выкладки в форму - укладываюсь в 30 мин. максимум, плюс время выпечки.
И еще, каюсь, чуть передержала. Пирог должен только слегка пожелтеть сверху, вот тогда он действительно тает во рту.

Рубрики:  фруктовая выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Сметанный пирог с маком

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 23:53 + в цитатник

Автор: Масяся

Сметанный пирог с маком

Описание: Этот пирог просто-таки меня покорил! Рассыпчатая основа из песочного теста, нежный маковый крем, и все это довершает необычное сметанное суфле... Если при приготовлении и были какие-то сомнения, то после первого кусочка они пропали. В общем, любителям мака - рекомендую!

Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Клюквенный соус к запеченной курице, маринованной с имбирем и тростниковым сахаром

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 23:47 + в цитатник

Автор: Лёля Абильштейн

Клюквенный соус к запеченной курице, маринованной с имбирем и тростниковым сахаром

Описание: Просматривая последний номер «Гастронома», обратила внимание на два рецепта: клюквенный соус к птице и запеченную индейку. Причем индейка подготавливается к запеканию немного необычным способом – замачивается в маринаде с имбирем. В обоих рецептах используется тростниковый сахар. «Это то, что мне нужно», - подумала я и соединила эти два рецепта (правда, индейки не нашлось в холодильнике, использовала хорошую, качественную курицу). Получилось очень интересное сочетание – курица, замаринованная в сладкой ароматной заливке и кисло-сладкий соус, оттеняющий ее вкус! Рецепт клюквенного соуса от Александра Селезнева, абсолютного чемпиона России по кондитерскому искусству, лауреата Кубка мира по кулинарии в Люксембурге.

Как это вкусно!!!!!!!!!!!!
Рубрики:  курица
соусы

Метки:  

Печенье "Лимончики"

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 23:42 + в цитатник

Автор: адалия

Печенье "Лимончики"

Описание: Ароматное печенье с вкусной начинкой. Так и хочется съесть еще одну штучку, а потом еще и еще. У меня получилось 64 (!) лимончика. Рецепт от betinna, за что большое спасибо.

Читать далее...
Рубрики:  печенье
украшалки
украшалки

Метки:  


Процитировано 3 раз

Соус "Ириска"

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 23:30 + в цитатник

Автор: Janecheh

Соус "Ириска"

Описание: До смешного легко готовится, вкусен неимоверно - хоть с блинчиками, булочками, творогом, мороженым, со всевозможными десертами.

Читать далее...
Рубрики:  соусы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Луковое печенье с черным перцем

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 23:11 + в цитатник

Автор: Bryngilda

Луковое печенье с черным перцем

Описание: Так как я большая любительница рецептов печенья, то наткнувшись случайно на этот рецепт, не смогла пройти мимо. Это рецепт Шулы Модан, и у неё это печенье называется «Луковое печенье мамы». Я позволила себе немного изменить рецепт, добавив немного перца. Это печенье вызвало очень неоднозначную реакцию в моей семье, мне оно не очень понравилось, мужу понравилось, но больше всего понравилось сыну и его друзьям, они сочли его отличным дополнением к пиву.

Читать далее...
Рубрики:  печенье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Омлет от Кристиана Констана

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 23:06 + в цитатник

Автор: СНежк_а

Омлет от Кристиана Констана

Описание: Кристиан Констан (Christian Constant) - это известный французский шеф-повар, обладатель двух звезд Мишлена. Это блюдо было одно из конкурсных заданий шеф-повара. Я попыталась воспроизвести рецепт на своей кухне, немного со своими изменениями! На сайте есть рецепт "омлет белый снаружи, жёлтый внутри", но он немного не такой. Нам понадобится всего 4 яйца и по ст. л. слив. масла и сливок.

Читать далее...
Рубрики:  яйца

Метки:  


Процитировано 4 раз

Блины на рисовом отваре (постные)

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 23:02 + в цитатник

Автор: Janecheh

Блины на рисовом отваре (постные) Описание: Такие блины пекла моя бабушка, они невероятно вкусные.Для меня они воспоминание о детстве.

Ингредиенты

  • Рис — 1 стак.
  • Мука пшеничная — 2,5 стак.
  • Масло растительное (+еще на смазывание сковороды) — 4 ст. л.
  • Сахар (+ еще по вкусу в начинку) — 2 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль (поваренная о вкусу)
  • Изюм (в начинку) — 0,5 стак.

Приготовление

Блины на рисовом отваре (постные) ингредиенты Рис для отвара можно брать любой. У меня был Ориент от Мистраль.

Блины на рисовом отваре (постные) ингредиенты Риса нам понадобиться 1 стакан.

Блины на рисовом отваре (постные) ингредиенты Наш рис отварим в 2 литрах воды( под крышкой) до готовности.

Блины на рисовом отваре (постные) ингредиенты Сольем отвар через сито или дуршлаг. Отвара получается около литра.

Блины на рисовом отваре (постные) ингредиенты Рис нам понадобится для начинки блинов. В него мы добавим промытый изюм и сахар по вкусу. Это самая простая начинка. Можно сделать не сладкую начинку: в рис добавить обжаренные грибы с луком-то же очень вкусно!

Блины на рисовом отваре (постные) ингредиенты Отвар от риса остудить.Если отвар получается слишком густым, его можно развести кипяченой водой (до состояния жидкого киселя).Всего отвара должно быть литр.

Блины на рисовом отваре (постные) ингредиенты В остывший отвар добавим муку, соль (если вы не солили рис при варке), сахар, растительное масло, соду.Должно получиться тесто консистенции жидкой сметаны.

Блины на рисовом отваре (постные) ингредиенты Выпекать блины на раскаленной сковородке (лучше с толстыми стенками, чугунной), смазанной растительным маслом, с двух сторон.

Блины на рисовом отваре (постные) ингредиенты Вот такие золотистые красавцы.

Блины на рисовом отваре (постные) ингредиенты Блины остудить и завернуть начинку.

Блины на рисовом отваре (постные) ингредиенты Очень вкусно!



 

Рубрики:  жареная выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз

Рыцарские колбаски

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 22:56 + в цитатник

Автор: tanvik

Рыцарские колбаски Описание: Если Вы, как и я, любите сало, то этот рецепт для Вас. Ароматные картофельные колбаски с салом и кислой капусткой - попробовав одну, невозможно остановиться.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Лук белый — 2 шт
  • Сало (подчеревок (можно сырой, но вкуснее соленый или копченый)) — 250 г
  • Капуста квашеная — 250 г
  • Желток яичный — 3 шт
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Перец черный
  • Орех мускатный
  • Соль
  • Крахмал картофельный (для жарки)
  • Масло сливочное (для жарки)

Приготовление

Рыцарские колбаски ингредиенты 1. Картофель очистить и сварить в слабо соленой воде около 20 минут. Слить воду и выпарить излишки влаги. Размять картофель в пюре.

Рыцарские колбаски ингредиенты 2. Сало нарезать кубиками (у меня был подчеревок с паприкой и с перцем чили, которые придали колбаскам большую пикантность). Поджарить на сковороде.

Рыцарские колбаски ингредиенты 3. Лук нарезать кубиком и добавить к салу, жарить около 3-х минут. Дать остыть. Жир оставить, не выливать.

Рыцарские колбаски ингредиенты 3. Квашеную капусту мелко порубить и смешать с картофелем, луком и салом. Добавить желтки, сливки. Посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом. Получим приятную мягкую и пластичную массу.

Рыцарские колбаски ингредиенты 4. Из теплого теста сформовать колбаски толщиной в большой мужской палец и обвалять в крахмале. Обжарить на растопленном сливочном масле со всех сторон. Подавать можно как теплыми, так и холодными.

Рыцарские колбаски ингредиенты 5. Это очень вкусно! Угощайтесь!

 

Рубрики:  овощи
вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в гала-ла
Страницы: 215 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь