-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14257




Если жизнь подсыпала перца, не спешите другим солить... Чтобы было красивым сердце, нужно верить, ценить, любить... Если жизнь была горьковатой, вы добавьте улыбок свет. Пусть надежда со вкусом мяты ваши души хранит от бед... Жизнь порой, как без масла каша... А бывает, как суп с лапшой… Ваша жизнь - это блюдо ваше... Так готовьте его с душой!


Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.



Сертификат на никнейм галина валентиновна, зарегистрирован на галину валентиновну
Зарегистрируй ник!

   

Вы знаете, на сайте я давно...
И каждый день почти сюда хожу
Не то, чтоб у меня здесь дом родной,
Но уходить отсюда не спешу.
Нашла я здесь привязанность друзей,
Не видя долго их, по ним скучаю.
И после темноты слепых ночей
Я утро с нетерпением встречаю.
Всё потому, что с вами мне тепло.
Вам рассказать могу свои печали.
Считаю я — мне крупно повезло,
Что люди здесь такие повстречались!


Яблочный штрудель с ванильным соусом

Среда, 09 Января 2013 г. 23:44 + в цитатник

Jablochnyj_shtrudel_s_vanilnym_sousom_1

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Метки:  

Печенье с предсказаниями – рецепт с фото

Среда, 09 Января 2013 г. 23:29 + в цитатник
Рубрики:  печенье

Метки:  

Печенье «Снежные шарики» - рецепт с фото

Среда, 09 Января 2013 г. 23:18 + в цитатник

Pechene Snezhnye shariki - recept s foto

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  печенье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье для детей «Панда»

Среда, 09 Января 2013 г. 23:13 + в цитатник

Печенье для детей «Панда» - рецепт с фото

 Pechene dlja detej Panda - recept s foto

 

Печенье для детей «Панда», ингредиенты:

готовить для детей огромное удовольствие
Рубрики:  выпечка/формовка изделия
печенье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Тыквенный кекс с кокосовой стружкой

Среда, 09 Января 2013 г. 23:08 + в цитатник
Рубрики:  кекс

Метки:  

ватрушка "АЛИНКА"

Среда, 09 Января 2013 г. 22:30 + в цитатник

Ватрушка "Алинка"

Я очень люблю творог и выпечку из творога даже еще больше..))), поэтому все время пробую разные варианты, эта ватрушка мне давно приглянулась, помню, что много на нее было положительных отзывов еще несколько лет назад на форуме Кукинга в авторской теме Иши, но тогда я так ее и не испекла, забыла, но тут не очень давно Наташа напомнила об этой замечательной ватрушке.



(

Читать далее...
Рубрики:  творог
сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Супер-ленивые вареники и замешивать не надо…

Среда, 09 Января 2013 г. 22:18 + в цитатник

Ленивые вареники с творогом умеют все готовить. Ну там — замесил всё до кучи — и ничего лепить не надо! А супер-ленивые вареники и замешивать не надо… Достаточно иметь дома пачку творога и…

Ленивые вареники с творогом
Ну что, хорошие, — устали от мяса
и слоёных салатиков с мЯнезиком?
 
Устали готовить?
 
Но кушать хочется всегда, верно?

а дальше всё так просто............
Рубрики:  манты,пельмени
творог
макароны, крупы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Имбирное печенье

Среда, 09 Января 2013 г. 19:00 + в цитатник

Ингредиенты

яйцо 2 шт.
мука 400 г
сливочное масло 200 г
сахарный песок 150 г
мед 4 ст.л
разрыхлитель 3 г
корень имбиря 100 г
   

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  печенье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Фрукты "Виктора Гюго"

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:37 + в цитатник

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоко (небольшое) — 2 шт
Груша (небольшая) — 2 шт
Ванильный сахар — 0,5 пакет.
Молоко — 1 стак.
Мука — 2 ч. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Клубника — 5-6 шт

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Метки:  


Процитировано 2 раз

Сметанное желе с орехами

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:30 + в цитатник

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г сметаны
180 г сахара
15 г желатина
половина стакана грецких орехов
100 г молока

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Желатин замачиваем в молоке.Когда он набухнет, переливаем в металлическую посуду, ставим на медленный огонь и, помешивая, ждем, когда все крупинки растворятся (до кипения не доводим!).
— Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения последнего. В конце взбивания вводим растворенный в молоке желатин.
— Орехи не очень мелок рубим ножом.
— Смешиваем орехи со сметанной массой. Перекладываем в формочки или порционные креманки и ставим в холодильник для застывания на 2-3 часа.

Рубрики:  десерт

Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:25 + в цитатник

 

Ингредиенты для мусса из зефира с киви

— зефир — 4 шт.
— сливки — 200 мл
— киви — 2-3 шт.
— шоколад

Способ приготовления мусса из зефира с киви

1. В блендере взбить охлажденные сливки и нарезанный зефир. Взбивать, пока масса не станет однородной.
2. Киви очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно креманки и залить муссом из зефира.
3. Шоколад нарезать стружкой и посыпать сверху. Украсить дольками киви.

Приятного!

Рубрики:  десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Блинный торт с творожным нежным кремом.

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:21 + в цитатник

 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  творог
жареная выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз

Ананас - декоративное блюдо с гастрономией

Вторник, 08 Января 2013 г. 22:11 + в цитатник
Рубрики:  фуршет
блюдо банкетное

Метки:  

"Котомочка"из куриного филе с блинчатой прослойкой и фаршированной шляпкой гриба

Вторник, 08 Января 2013 г. 21:55 + в цитатник

Sakiewki с pancake pieczarką и сыром
Сайт Кухня оружия

sakiewki

Компоненты на одной sakiewkę:

Читать далее...
Рубрики:  курица
вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Булочки, запеченная с яйцом и сыром

Вторник, 08 Января 2013 г. 21:48 + в цитатник

Адрес сайта

b

Компоненты

1 небольшое яйцо
10 г зеленого сыра goudy
вегета
2 булочки kajzerki

 

Сыр ścieramy на крупной терке ,добавить яйцо и немного вегета .если у нас есть большие яйцо, добавить больше сыра. Масса
должна быть густая не lejąca. Булочки przekrawamy на полу, прилагаем
массу, dociskamy. На тефлоновой сковороде горячим немного масла или
сливочного масла, положить булочки с сыром в нижней части слегка
dociskamy в кастрюлю и zapiekamy,пока сыр не растворится и zapiecze 1
мин. обратить на другую страницу и подождите zapiekamy ок, пол минуты. подавать с кетчупом.

b

 

b

 

b

 

b

 

b

 

b

Рубрики:  бутерброды

Метки:  


Процитировано 1 раз

Башенки из лосося

Вторник, 08 Января 2013 г. 21:43 + в цитатник

сайт КУХНЯ ОРУЖИЯ

башенки из лосося

Ингредиенты:

20 г малосольного копченого лосося

20 г сливочного сыр типа Филадельфии,Ostrowia вкус хрен

укроп

2 яйца

чашка для эспрессо

пищевая пленка

Чаши выложить фольгой пищевая, чтобы концы которого свисали за
пределами края, или вы также можете вместо фольги чаши натереть
оливковым маслом.Tak готовы выложить кружочками łososia.Ryba имеет немного
выступать за края.

башенки из лосося

Середину заполнить сыром хрен,дать ломтик яйца,смазать мягко сыром и заклейте его выдающимся лососем.

башенки из лосося

 

башенки из лосося

Все завернуть плотно фольгой продовольственной и поставить в
холодильник на несколько часов. Выложить на блюдо, украсить укропом и
лимоном. Приятного аппетита.

башенки из лосося

башенки из лосося

башенки из лосося

Рубрики:  рыба
закуски

Метки:  

Корзина из слоеного теста с мясом,рисом и шампиньонами

Вторник, 08 Января 2013 г. 21:01 + в цитатник
Рубрики:  мясо
вторые блюда
украшалки
украшалки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриные котлеты «Праздничные»

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:33 + в цитатник
Куриные котлеты "Праздничные"
Нежнейшие сочные котлеты с хрустящей аппетитной корочкой...
Читать далее...
Рубрики:  фарш

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеченный картофель с икрой «Буржуй»

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:17 + в цитатник
Запеченный картофель с икрой "Буржуй"
Нежнейший, не совсем повседневный вариант запеченного картофеля.
 
Запеченный картофель с икрой "Буржуй" Ингредиенты:
  • 3-4 крупные картофелины
  • 1-2 столовые ложки красной икры
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г твердого сыра
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 3-4 пера зеленого лука
вымыть, разрезать пополам:
Запеченный картофель с икрой "Буржуй"
Завернуть в 2 слоя фольги. Запекать около 50 минут при 200 градусах:
Запеченный картофель с икрой "Буржуй"
Затем картофелины развернуть. Ложкой вынуть мякоть из половинок:
Запеченный картофель с икрой "Буржуй"
Сложить в емкость. Добавить , сметану. Размять:
Запеченный картофель с икрой "Буржуй"
Подмешать мелко натертый , измельченный , икру:
Запеченный картофель с икрой "Буржуй"
Полученной массой наполнить половинки. Вернуть в духовку:
Запеченный картофель с икрой "Буржуй"
Вынуть через 10-12 минут:
Запеченный картофель с икрой "Буржуй"

 

Рубрики:  закуски
вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Роллы из блинчиков по-русски

Вторник, 08 Января 2013 г. 14:12 + в цитатник

 

 
Чем удивительна современная русская кухня, так это тем, с какой легкостью она воспринимает, впитывает и перерабатывает под себя всевозможные идеи кухонь народов мира. Этот рецепт  - своеобразный плод влияния японской кухни. Отличная закуска для фуршетов.
Роллы из блинчиков по-русски Ингредиенты:
  • Готовые блинчики
  • 5 картофелин
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 200 г малосольной красной рыбы
  • ½ баночки красной икры
  • 200 г филе сельди в масле
  • 1 пучок зеленого лука
Читать далее...
Рубрики:  рыба
закуски
жареная выпечка
фуршет

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в гала-ла
Страницы: 215 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь