-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14257




Если жизнь подсыпала перца, не спешите другим солить... Чтобы было красивым сердце, нужно верить, ценить, любить... Если жизнь была горьковатой, вы добавьте улыбок свет. Пусть надежда со вкусом мяты ваши души хранит от бед... Жизнь порой, как без масла каша... А бывает, как суп с лапшой… Ваша жизнь - это блюдо ваше... Так готовьте его с душой!


Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.



Сертификат на никнейм галина валентиновна, зарегистрирован на галину валентиновну
Зарегистрируй ник!

   

Вы знаете, на сайте я давно...
И каждый день почти сюда хожу
Не то, чтоб у меня здесь дом родной,
Но уходить отсюда не спешу.
Нашла я здесь привязанность друзей,
Не видя долго их, по ним скучаю.
И после темноты слепых ночей
Я утро с нетерпением встречаю.
Всё потому, что с вами мне тепло.
Вам рассказать могу свои печали.
Считаю я — мне крупно повезло,
Что люди здесь такие повстречались!


Ванильный чизкейк с голубикой и шоколадным соусом

Среда, 16 Января 2013 г. 22:54 + в цитатник
Ванильный чизкейк с голубикой и шоколадным соусом
k_karta
 


Иногда даже не верится что по такому простому рецепту, можно создать отменный десерт. Не зря говорят, что самые вкусные блюда готовятся или очень просто или очень сложно.
Этот прекрасный десерт готовят в ресторане "Нобу", а его автор - шеф-повар Андрей Скок.

(
Читать далее...
Рубрики:  десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кабачки фаршированные овощами

Среда, 16 Января 2013 г. 22:46 + в цитатник
Кабачки фаршированные овощами
k_karta
shutterstock_89000821

Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Рис - 1 столовая ложка
Морковь - 200 г
Репчатый лук - 125 г
Сливочное масло - 3 столовые ложки
Помидоры - 200 г
Сметанный соус - 375 г

Кабачки нарезать кольцами высотой 4-5 сантиметров, очистить их, удалить часть мякоти с семенами и варить 8-10 минут в подсоленной воде.
Приготовить овощной фарш. Для фарша морковь и лук нарезать соломкой или кубиками и поджарить на небольшом огне, добавить вареный рис, соль, молотый перец, нарезанные помидоры, зелень петрушки или укропа (вместо помидоров можно добавить два яйца ).
Вареные кабачки откинуть на сито и начинить овощным фаршем. Положить кабачки в глубокую сковороду, налить сметанный соус, накрыть крышкой и тушить 20-30 минут на небольшом огне, при необходимости иногда подливая соус.
Рубрики:  закуски
вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сырники по рецепту итальянского ресторана Bigoli

Среда, 16 Января 2013 г. 22:40 + в цитатник
Сырники по рецепту итальянского ресторана Bigoli
k_karta


Ингредиенты:
Домашний творог - 120 г
Сахарная пудра - 15 г
Манная крупа - 7 г
Желток - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Мука для формирования сырников,
Растительное масло для обжаривания.

1. Смешайте желток с манной крупой. Дайте смеси постоять 20 минут.
2. Творог разотрите с сахарной пудрой и солью.
3. Смешайте желток и манную крупу с творогом. Полученное тесто оставьте на 20-30 минут (в идеале на час) при комнатной температуре.
4. Из творожной массы сформируйте сырники.
5. Обжаривайте сырники на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны.
6. Подавайте готовые сырники с домашним йогуртом или сметаной.

Совет: Сырники лучше формировать влажными руками, затем обвалять в муке. Перед поджариванием сырников обязательно стряхните с них лишнюю муку, чтобы корочка не подгорала.
Рубрики:  творог
жареная выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Комедия "Новогодняя жена"

Среда, 16 Января 2013 г. 22:16 + в цитатник



Рубрики:  интересно/фильм

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рулет из скумбрии.

Среда, 16 Января 2013 г. 16:27 + в цитатник


Светлана Савенкова,спасибо автору рецепта
Идею этого блюда подсмотрела в интернете, автора - Лариса Решетилова,
только там рыбка была соленая. Я же решила запечь ее в духовке.

Для этого рулета нужно взять четное число тушек скумбрии. У меня было 4 штучки, общим весом чуть больше килограмма.
Скумбрию
надрезала со стороны спинки ( пузо оставила целым) и аккуратно удалила
внутренности, хребет и другие кости.Посыпала приправой для рыбы и
оставила на часик.
Разложила рыбку на столе. Первую рыбку положила
кожей вниз, на нее "вальтом" уложила вторую, немного внахлест, т.е.
чередовать - на хвостик кладется шейный срез. Сверху посыпала
замороженным укропом и быстрорастворимым желатином.
Аккуратно свернула рулетом и закрепила нитками.
Уложила в пакет для запекания и держала в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Нитки сняла сразу, после приготовления.
Чтобы рыбка ровно порезалась и был красивый срез, нужно ее полностью охладить.

Рубрики:  рыба

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 5 пользователям

Яблочный рулет по рецепту Арники Шамиссо.

Среда, 16 Января 2013 г. 16:05 + в цитатник


Светлана Савенкова,-спасибо автору
Яблочный рулет по рецепту Арники Шамиссо.
Недавно в первый раз испекла рулет - и осталась очень довольна результатом.
Пекла по рецепту Арники Шамиссо, за который ей большое спасибо.

Состав
пять яиц;;
120 г сахара;
пакетик ванильного сахара;
110 г муки "Пудов" (или 100 г обычной муки, щепотка соли и ч.л. разрыхлителя);
3 крупных яблока (кисло-сладких)
четыре ст.л. сахарной пудры;
Приготовление
Духовку разогреть до 200 градусов.
Яйца взбить с простым и ванильным сахаром до увеличения объема в 3 раза.
Аккуратно добавить муку.
На дно формы постелить бумагу для выпечки, на нее уложить натертые очищенные яблоки и посыпать их сахарной пудрой..
Залить тестом.
Выпекать 20 минут до легкого зарумянивания.
Аккуратно перекинуть на полотенце, снять бумагу и свернуть рулетом.
Очень быстро, просто и вкусно!

Рубрики:  фруктовая выпечка

Метки:  


Процитировано 12 раз

Пока не сыграл в ящик (2007)-трогательный фильм

Вторник, 15 Января 2013 г. 22:26 + в цитатник

Пока не сыграл в ящик (2007)
 

 Смотреть Пока не сыграл в ящик (2007) онлайн бесплатно Здравствуйте посетители нашего онлайн портала кино! Фильм Пока не сыграл в ящик (2007) смотреть онлайн у нас одно удовольствие! Смотрите кино онлайн в хорошем HD 720 качестве, такие как Пока не сыграл в ящик (2007) и вы поймете преимущество HD фильмов! В данный момент вы посетили страничку киноленты Пока не сыграл в ящик (2007) с высоким качеством видео! Хороший и простой поиск на нашем сайте, поможет Вам быстро найти интересующий Вас фильм. Для примера введем в поиск название Пока не сыграл в ящик (2007). Наш материал кинолент пополняется каждый день, вы будете находить любой для Вас интересный видеоматериал, а если его нет - напишите в комментариях и мы добавим. Может этим материалом и является фильм Пока не сыграл в ящик (2007) HD 720 онлайн. Вы уже выбрали интересный фильм Пока не сыграл в ящик (2007) для просмотра, садитесь поудобней, и наслаждайтесь просмотром фильма в высоком качестве бесплатно и без смс и регистрации. Пока не сыграл в ящик (2007) онлайн бесплатно видео, не забудьте нас Filmonly52.ru добавить закладки! Желаем Вам легкого просмотра любимой киноленты в HD качестве, и пусть скорости вашего интернета будет самой высокой. Все новинки фильмов этого года ищите у Нас на сайте бесплатно!

 
Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно! 
 
Год: 2007 
Страна: США 
Жанр: драма, комедия, приключения 
Режиссер: Роб Райнер 
В ролях: Джек Николсон, Морган Фриман, Шон Хейс, Беверли Тодд... 
Длительность: 1 час 36 минут (96 мин.) 
Возраст: 16+
 



Рубрики:  интересно/фильм

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рецепт — Мясо с черносливом

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 01:48 + в цитатник
 
Вам понадобится:

Говядина духовая 1000 г 
Растительное масло 60 мл
Соль 1 ч.л.
Корица молотая ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Вино белое сухое (столовое) 180 мл 
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Томатное пюре 200 г 
Чернослив 400 г
Читать далее...
Рубрики:  мясо

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

супер быстрый торт

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 00:38 + в цитатник

Супер быстрый торт


Как я люблю - тортик на скорую руку , но очень вкусный . Я его попробовала . Не могла же просто так выставить , не убедившись , что рецепт стоящий .
Ингредиенты :
1 ст - муки
1ст - сухого мака
3/4 т - сахара
1 ст - растительного масла
1 - яйо
3 - белка
3 - желтка
1 ч.л - разрыхлителя
Для крема :
1 п - Paradiscreme Vanille one kochen
400 г - сливок
2 п - закрепителя для сливок , но можно и без него
Приготовление :
Все кроме белков смешать . Белки взбить отдельно и осторожно вмешать. Вылить в форму и запечь до готовности , остудить .
1 пакет крема который просто взбивается с холодным молоком и подается на десерт , мы же его используем для крема , взбив со сливками . Крем нанести на остывший корж , посыпать орешками и приятного чаепития .

Рубрики:  торт,пироженое

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

утка с яблоками

Четверг, 10 Января 2013 г. 18:58 + в цитатник

Утка с яблоками

Утка с яблокамиУтка с яблоками и кислой капустой - самый что ни на есть новогодний рецепт. Чтобы удачно получилось, нужно просто знать пару тонкостей - это просто, поверьте! Единственный минус во всей этой истории - мало!

Ингредиенты: Хотела написать пару слов о выборе утки. Конечно, идеально - купить охлажденную фермерскую. Но не все могут себе это позволить по ряду причин. Поэтому идем покупать замороженную. Я пробовала и наши и импортные. Наши и белорусские более худые и, зачастую, "небритые", чего я терпеть не могу. Поэтому лично мой выбор - венгерские или еще лучше немецкие утки. Здесь немецкая красавица. Конечно же ищите антоновку! Если уж не найдете, берем семеренко. Ингредиенты: утка весом 2 кг - 1 шт; яблоки - 2-3 шт; квашеная капуста - 1 кг; соль, перец; оливковое масло - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>

Рубрики:  блюдо банкетное

Метки:  

Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками

Четверг, 10 Января 2013 г. 13:10 + в цитатник
Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками
Сытная праздничная корейская закуска. Продукты берите на глаз.
фантазии нет предела.......
Рубрики:  закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз

Салат с семгой и крабовыми палочками «Корсар»

Четверг, 10 Января 2013 г. 13:06 + в цитатник
Салат с семгой и крабовыми палочками "Корсар"
У нас тут случились неожиданные гости, а потому — этот вкусный, быстрый, сытный салат.
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат из кальмара с крабовыми палочками и ветчиной " КАППЕР"

Четверг, 10 Января 2013 г. 13:03 + в цитатник

Салат из кальмаров с крабовыми палочками и ветчиной «Каппер»

 

Салат из кальмаров с крабовыми палочками и ветчиной "Каппер"
Хороший источник белка.
Читать далее...
Рубрики:  салаты
морепродукты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рис с капустой и грибами

Четверг, 10 Января 2013 г. 12:56 + в цитатник
Рис с капустой и грибами
Простой и доступный способ разнообразить ежедневный гарнир. Подойдет вегетарианцам, постящимся и просто людям, уважающим правильное питание.
Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Овощной салат с сухариками «Таежный»

Четверг, 10 Января 2013 г. 12:50 + в цитатник
Овощной салат с сухариками "Таежный"
Зимний вариант сборного овощного салата...
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска с яблок и бекона

Четверг, 10 Января 2013 г. 00:28 + в цитатник

Zakuska_s_jablok_i_bekona_1

Отличный рецепт закуски на холодный зимний вечер.

Ингредиенты:

1 кг яблок

200 грамм копченого бекона

Майоран или тмин

Приготовление:

Порежьте бекон на мелкие кусочки, растопите в кастрюле, выньте шкварки. Почистите яблоки, выньте семенные камеры и порежьте на мелкие кусочки. Осторожно положите к горячему жиру и перемешивайте до тех пор, пока не станут как стеклянные. После этого положите майоран или тмин. Шкварки вымешайте. Снимите с огня. Подавайте закуску теплой с хлебом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  закуски
бутерброды

Метки:  


Процитировано 3 раз

Кростини с бальзамической клубникой, рикоттой и побегами гороха – готовим дома

Четверг, 10 Января 2013 г. 00:13 + в цитатник

Krostini_s_balzamicheskoj_klubnikoj_rikottoj_i_pobegami_goroha__gotovim_doma_2_thumb

Кростини – хрустящий багет с самым разнообразным дополнением. Чтобы кростини были настоящими, необходимо сделать так, дабы ломтик хлеба (чаще всего – багета), оставался хрустящим. Иначе у вас получится просто бутерброд :)

 

Ингредиенты:

15 ломтиков багета
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан нарезанной клубники
1 столовая ложка бальзамического уксуса

3/4 чашки сыра рикотта
тертая цедра 1 лимона
побеги гороха
морская соль
черный перец

 

Приготовление:

Положите ломтики багета на листе для выпечки. Сбрызните оливковым маслом. Поместите в разогретую до 220°С духовку. Запекайте до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.

Смешайте клубнику с бальзамическим уксусом и отставьте в сторону. В небольшой миске смешать творог и лимонную цедру. Смажьте сыром рикотта ломтики багета. Положите сверху побеги гороха, а на них кусочки клубники.

Krostini_s_balzamicheskoj_klubnikoj_rikottoj_i_pobegami_goroha__gotovim_doma_3_thumb

Приятного аппетита!

Рубрики:  закуски
бутерброды

Метки:  

Горячие бутерброды с сыром и луком – рецепт с фото

Четверг, 10 Января 2013 г. 00:03 + в цитатник

Gorjachie buterbrody s syrom i lukom  recept s foto

 

 

Горячие бутерброды с сыром и луком – рецепт с фото, ингредиенты:

Четыре ломтика белого хлеба

Около 5-6 столовых ложек сливочного масла

Несколько ломтиков сыра

2-3 средних луковицы

3-4 столовые ложки белого сухого вина

1 чайная ложка сахара

Соль

Перец

 

Горячие бутерброды с сыром и луком – рецепт с фото, приготовление:

Очистите и мелко нарежьте лук. В сковородке (включить средний огонь) разогреть 3-4 столовые ложки масла, добавить нарезанный лук и посыпать сахаром. Перемешивайте лук время от времени, пока он не станет мягким и не станет коричневым. Приправить солью и перцем. Жарить, пока лук не карамелизуется. В случае надобности уменьшить огонь. В зависимости от лука весь процесс займет от 35 до 50 минут.

Когда лук будет готов, увеличьте огонь и добавьте вино. Перемешать и варить в течение 1-2 минут, пока жидкость не испарится. Снять с огня.

Разогреть сковороду с грилем. Каждый ломтик хлеба смазать слоем масла (только внутреннюю сторону). На несмазанных сторонах разложить лук и ломтики сыра. Сложить бутерброды и жарить, пока хлеб не станет золотисто-коричневым.

Подавать бутерброды горячими.

 

Gorjachie buterbrody s syrom i lukom  recept s foto2

Рубрики:  закуски
бутерброды

Метки:  


Процитировано 3 раз

Блинный торт с грибами – рецепт с фото

Среда, 09 Января 2013 г. 23:57 + в цитатник

Blinnyj tort s gribami  recept s foto

Блинный торт с грибами это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое очень подходит для ужина или обеда с друзьями!

Читать далее...
Рубрики:  закуски
жареная выпечка
торт,пироженое

Метки:  


Процитировано 6 раз

Рисовые шарики с фруктами – рецепт с фото

Среда, 09 Января 2013 г. 23:49 + в цитатник

Рисовые шарики с фруктами – рецепт с фото

 

Risovye_shariki_s_fruktami__recept_s_foto_2

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Метки:  

Поиск сообщений в гала-ла
Страницы: 215 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь