Если жизнь подсыпала перца, не спешите другим солить... Чтобы было красивым сердце, нужно верить, ценить, любить... Если жизнь была горьковатой, вы добавьте улыбок свет. Пусть надежда со вкусом мяты ваши души хранит от бед... Жизнь порой, как без масла каша... А бывает, как суп с лапшой… Ваша жизнь - это блюдо ваше... Так готовьте его с душой!
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Вы знаете, на сайте я давно... И каждый день почти сюда хожу Не то, чтоб у меня здесь дом родной, Но уходить отсюда не спешу. Нашла я здесь привязанность друзей, Не видя долго их, по ним скучаю. И после темноты слепых ночей Я утро с нетерпением встречаю. Всё потому, что с вами мне тепло. Вам рассказать могу свои печали. Считаю я — мне крупно повезло, Что люди здесь такие повстречались!
Описание: Люблю радовать своих детей вкусной, сладкой выпечкой. А особенно приятно малышам, когда эта выпечка ещё и интересно выглядит, и не просто интересно, а красиво! Ну кто же откажется от маленьких "капкейков" с разнообразной начинкой?
Этот рецепт я взяла из интернета.Мне он очень понравился.Автор и фото Галина Щетникова Большое ей спасибо,за отличный рецепт и фото))))
Для
приготовления этого блюда нам понадобится:Сосиски-300гр.;перец
сладкий-3шт.;помидоры -3шт.лук
репчатый-1шт.;чеснок-1зубчик;зелень-1пучок;масло раст.-3 ст. л.;соль и
перец по вкусу
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем сосиски до румяности.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Это самый простой рецепт и самый простой способ приготовления пирожков. Тесто у нас дрожжевое, но не требует подъёма, что согласитесь, экономит много времени. А когда попробуете результат ваших стараний, то влюбитесь в эти пирожки и они у вас будут самые любимые, потому что они очень вкусные. Хватит разговоры разговаривать, давайте приступим к приготовлению.
Для приготовления теста потребуется:
Мука – 3,5ст
Молоко – 1ст
Дрожжи сухие – 14гр
Маргарин – 200гр
Сахар – 1ст. л
Соль – 1/2ч. л
Начинка: любая на ваш вкус.
Первым делом нужно приготовить начинку для пирожков.
В хрустальном бокале смешали:
Немного романтики, в меру печали,
Чуточку грусти, пригорошню страсти
Что еще нужно для полного счастья?
Ещё мы добавим лукавой искринки,
Всё это приправим солёной слезинкой,
Столовую ложку добавим загадки,
Изюминку вложим, чтоб было всё сладко!
Добавим стервозности, маленькой шалости,
Томного взгляда и сексуальности.
Нежности,ласки по ложечке чайной,
Две третьих кокетства и капельку тайны…
Черное платьице, шпилька- каблук,
Чтобы прибавить кому-нибудь мук.
Ещё пару капель за ушко «Шанель»
И ,что у нас вышло? Коктейль!
Приятный на вкус, слегка дурманящий,
Чарующий,терпкий,но очень бодрящий!
Такой обольстительный и сексуальный
"Женщиной"-этот коктейль нарекли не случайно!
Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 01:09
+ в цитатник
Этот тортик я готовила ко дню рождения моей бабушки. Пожелания от именинницы были такими: торт не должен был быть слишком сладким и жирным, в начинке побольше различных фруктов и ягод.
Признаюсь, я слегка облегчила себе жизнь и купила готовые бисквитные коржи диаметром 26 см. Но можно было выпечь 4 тонких бисквита на сметане (коржи должны быть плотными, чтобы держать начинку, её в торте много).
По этой же причине коржи не смачиваются сиропом — под весом начинки влажные коржики расползутся. К тому же влага из начинки пропитает за ночь бисквиты, этого будет достаточно, чтобы тортик был мягким и нежным.
В тортике три различных начинки желеподобной консистенции: творожно-апельсиновая на желатине, сливочно-шоколадная на муке и фруктово-ягодная на крахмале.
Школьные годы чудесны... А котлеты из школьных столовых, думаю, помнят многие. Кстати, их очень любят дети, поскольку у них нет такого выраженного «мясного» вкуса, как у обычных домашних.