Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Холодец с маринованными огурцами |
Холодец с маринованными огурцами
Сытное блюдо с пикантными маринованными огурчиками ТМ "6 Соток"! Попробуйте!)
Ингредиенты для «Холодец с маринованными огурцами»:
Рецепт «Холодец с маринованными огурцами»:
Подготавливаем продукты. Сегодня готовим холодец из свиных ножек и кролика. Свиные ножки очень хорошо промываем горячей водой.
В кастрюлю кладем свиные ножки и ножку кролика. Добавляем 2 литра воды. Доводим до кипения. Убираем пенку.
Добавляем соль и очищенный лук. Варим 2,5 часа на среднем огне.
Добавляем промытый лавровый лист. Варим еще 30 минут. Затем кастрюлю убираем с огня.
Сваренное мясо вынимаем из кастрюли. Остужаем до комнатной температуры.
В чашку высыпаем желатин и добавляем 1/2 стакана холодной кипяченой воды.
Оставляем на 30 минут для набухания.
Отварное мясо отделяем от костей.
Мясо и шкурку свиных ножек мелко нарезаем. Мясо кролика разбираем на волокна.
Измельчаем чеснок.
Соломкой нарезаем огурчики.
Набухший желатин подогреваем в микроволновой печи на максимальной мощности 1 минуту, предварительно накрыв чашку.
В глубокую чашку выкладываем нарезанное мясо и огурцы. Добавляем измельченный чеснок.
Добавляем в чашку процеженный бульон ( я использовала 1 литр) и желатиновую смесь.
Хорошо перемешиваем. По вкусу добавляем смесь перцев. Еще раз перемешиваем.
Распределяем массу по формам. Охлаждаем 4-5 часов.
Нарезаем острым ножом. Подаем холодец с горчицей и зеленью.
Приятного аппетита!)
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,языкБлюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |