-÷итатник

ѕочему желтеют листь€ у лука и чеснока - (1)

Ћисть€ лука и чеснока, часто ласково именуемые перышками, должны мен€ть цвет в конце сезона, сигнали...

”ход за цветами и садом... книга - (0)

”ход за цветами и садом √од: 1986 јвтор:  алашников ј.√. ∆анр: садоводство »здательство: –€зань, ћос...

Ѕоремс€ с вредител€ми капусты. - (0)

Ќа своем огороде € не знаю, что такое проблемы с капустой: спасибо валерь€нке!!!  апуста &mdas...

ќчень вкусные фаршированные кабачки в духовке - (0)

 јЅј„ »-Ћќƒќ„ », запеченные с грибами - нежное, сытное и очень вкусное блюдо с восхи...

 ухвет - (0)

–асскажу, как приготовить кухвет — национальное русское блюдо, которое почему-то незас...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —молька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 31.07.2009
«аписей: 11068
 омментариев: 28911
Ќаписано: 66653



ѕолента с тел€чьей печенью и шалфеем от ƒжеймса ћартина

ѕ€тница, 22 ћа€ 2020 г. 19:58 + в цитатник

ѕолента с тел€чьей печенью и шалфеем от ƒжеймса ћартина

 ќтличное блюдо с печенью дл€ домашнего обеда или ужина, не требующее много времени.

ѕриготовление 35 мин.
4 порции

»нгредиенты:
125 г быстроразваривающейс€ поленты
350 мл гор€чего куриного бульона
4 куска тел€чьей печени по 125 г каждый
50 мл оливкого масла
300 г зеленой фасоли
1 маленький пучок шалфе€
морска€ соль
свежемолотый чЄрный перец

ѕриготовление:

1. ѕеремешать в кастрюле поленту и гор€чий бульон, посолить, поперчить и варить на медленном огне, помешива€, 5 минут.

 

 

2. ѕока полента варитс€, разогреть сковороду-гриль. ѕриправить печенью солью и перцем, сбрызнуть маслом и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. —н€ть со сковороды и дать немного посто€ть.

 

 

3. ќтварить зеленую фасоль в кип€щей подсоленной воде, 3-4 минуты. ќткинуть на дуршлаг, слить воду и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

4. ¬ той же сковороде, где готовилась печень, обжарить листь€ шалфе€ в течение 1-2 минут. ¬ынуть из сковороды и обсушить на бумажных полотенцах.

 

 

5. –азложить поленту на тарелку, сверху выложить печень и посыпать листь€ми шалфе€. ѕодавать вместе с зеленой фасолью.

јвтор: maxoness 

–убрики:   улинарные рецепты /Ѕлюда из субпродуктов:холодец,заливное,€зык
Ѕлюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,€зыка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку