Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Запеченная рикотта |
Теперь рикотта.
Тут еще проще, но немного дольше.
Рикотту просто перекладываем в огнеупорную плошку, поливаем оливковым маслом, посыпаем травками-приправками по вкусу и в печь. Я почиркала немного по поверхности ножиком, чтобы удержать масло от стекания.
У меня было 250 г, запекала я ее на 170С примерно 20 минут.
После запекания рикотта становится похожей на нежный мусс. Меня очень впечатлила.. уж на что я, на твороге выросшая, не поклонник этого сыра.
Подавать теплой, соус любой – сладкий, не сладкий..
Да, после остывания муссовость уходит и рикотта становится просто рикоттой, так что, впрок не готовим.
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из рыбы:запеченая,жаренаяРыба,запеченная,рулеты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |