Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Яйцо в кольце. |
Как то снова увидела ролик,где показали нестандартный способ приготовления яйца..))Кто автор этих роликов,я не знаю.Иначе бы непременно указала автора.И уж как только я не готовила яйца,а вот таким образом нет..))
В итоге получается вот так:
Яйцо разделить на белок и желток.Взбить с солью белок в крутую пену.Разогреть на сковороде раст.масло.Кулинарное кольцо, у меня оно 7 см. в диаметре,также смазать внутри маслом.Поместить его на сковороду.Половину взбитого белка выложить ложкой в кольцо сформировав,гнездышко.Немного поджарить все прямо в кольце,затем внутрь положить сырой желток,стараясь его не повредить.
Слегка посолить и накрыть сверху оставшимся взбитым белком.Аккуратно перевернуть кольцо,чтобы поджарился верх.
Сильно белок зажаривать не нужно,нам важно,чтобы желток внутри остался жидким.Выложить кольцо на подготовленное блюдо и ножом отделить белок от стенок кольца.Кольцо аккуратно снять.Гарниром послужат свежие овощи..
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из яиц,сыра,яичница,запеканки,вареные,пашот |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |