Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Рыбное Суфле |
Танцы от плиты и до компа !!
Потребуется:-0.5кг кг филе белой рыбы (или же готовый фарш); -2 куриных яйца; -1 ст. ложка овсяных хлопьев; -2 ломтика белого хлеба; - 100 гр. сала (если рыба жирная можете обойтись без него); соль, перец и прочие приправы по вкусу.
Для приготовления блюда подойдет филе любой рыбы: трески, минтая, судака, семги. Рыбное суфле – диетическое блюдо, поэтому желательно, чтобы филе было не жирным. Если планируете филировать рыбу самостоятельно, выбирайте такую, которая не содержит множество мелких костей. Для начала прокрутите филе при помощи мясорубки, а уже после смешивайте рыбный фарш с остальными ингредиентами в блендере.
Готовим суфле следующим образом: Используя мясорубку, пропускаем через нее все вышеперечисленные продукты. Тщательно перемешиваем смесь. Смазываем фольгу маслом и кладем фольгу в форму ;Выкладываем на смазанную фольгу слой получившейся массы.Затем морковь (предварительно отварить до полуготовности) и соленый огурец можно вместо огурца положить консервированный горошек.
Сверху снова слой рыбного фарша ;
Плотно закрываем форму фольгой и включаем духовку на 180градусов примерно на 1 час..
Готовое рыбное суфле можете подавать на стол!
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из рыбы:запеченая,жаренаяРыба,запеченная,рулеты,Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр мясные закуски,рыбные закуски,сырные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |