Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Сало Вкусное |
Нужно чуть грудинки или бочка, кусок имбиря, палочка корицы, пару бадьянов, четыре ст.л. светлого соевого, одна ст.л. темного соевого соуса , пара ст.л. кулинарного вина, но я обошелся без него, а еще нужно пару ст.л. сахару., перчину и луку зеленого маленький пучек.
Кусок варим минут 7-10, потом старательно делим его на 2 одинаковых части, ровняем по краям, ну и по наивности людской перематываем бечевкой, чтоб не развалилось.
В кастрюлю вываливаем все игридиенты, куски кладем обязательно кожей вниз, и оставляем под крышкой минимум на два часа еле-еле побулькать.
Потом обязательно куски отправляем в пароварку минимум на 30 минут, а как прийдет время их доставать, возьмем из кастрюли "бульон", доведем до кипения и вольем разведенную ложку кукурузного крахмала в ложке воды. И будет так:
Зуб даю, получилось ну очень фкусно. Сало стало как желе. Можно есть с рисом или хлебом.
Всем здоровья и хорошева аппетита!Источник
Ура, товарищи! Только к чаю это не пойдет, что еще приготовить?
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,языкБлюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языкаКулинарные рецепты /Блюда из мяса свинина,говядина,баранина, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |