Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ" |
Доброго времени!Эх и залежались Любашины рецепты у меня в копилке, пора готовить. Вчера приготовила люля-кебаб в духовке:http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43613570293/LYULYA-KEBAB-...
Продолговатая котлета "люля-кебаб" приготовленная в духовке меня очень порадовала, долго у плиты стоять не пришлось, фарш готовится быстро, а какаой результат...Ммм...вкусно, ароматно, сочно!
Готовила по рецепту, отступления были только в фарше, оставался говяжий фарш 500 гр. и перемолола баранину 300 гр, можно было бы добавить жира побольше, но у меня его небыло, кебабы сочность сохранили, но лучше с мясом побольше сала перемолоть ИМХО, будет классно!
Ингредиенты:
- 500 гр говяжьего фарша
- 300 гр. мякоти баранины
- соль/черный молотый перец
- кориандр
- 50 мл минералки, сильногазированной
- зелень у меня петрушка (кто любит кинзу, смело заменяйте)
- красный лук (его замариновала в белом винном уксусе из сладкого сорта винограда "муштард", он сладковат, отлично подходит для салатов)
Приготовила фарш, его "отбила" хорошенько, сформировала котлеты, продела шпажки
Кебабчики сбрызнула чили маслом
Запекала при t 250 гр. 20 мин. (один раз перевернула)
Круто! Что скажу, очень вкусно!
Спасибо автору рецепта и Любаше за её танцы! А мы приготовим и съедим ;)
Ключевые слова: Блюда из мяса Опубликовала Таня М --- , 30.08.2017 в 09:25 Источник Сайт Вкусно с Любовью
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из мяса свинина,говядина,баранина, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |