Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Чумацкая каша |
Грибы почистить промыть измельчить и поджарить на сале с измельченным луком. Пшено отварить до полуготовности затем перемешать с грибами и луком. Запечь до готовности. Кашу подавать с зеленью и мелко нарезанной мятой.
Пшенка |
400 |
Грибы белые |
500 |
Сало |
50 |
Лук репка |
100 |
Соль |
|
Перец |
|
Зелень мята укроп |
10 |
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные,овощи,тушеные,жареные ,печеные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |