Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Мясо-овощные биточки в соусе. |
Фарш 400г
Кабачок на терке 100 г
Лук и морковь обжарить на раст.масле
Капуста 150г нашинковать мелко, помять,
0,5 риса, отваренного до полуготовности
1 яицо, соль, перец, полстакана холодной воды
Для панировки мука и кунжутные семечки
Для соуса 250 мл воды ,4 ст ложки сметаны, пучок укропа, соль.
Сформировать биточки, обвалять в панировке, выложить в форму, запекать мин.20 при 180.
Залить соусом и запечь до готовности, примерно минут 25-30. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные,овощи,тушеные,жареные ,печеные |
Ответ на комментарий наталья_ландыш
наталья_ландыш, Наташ это такая форма уже с силиконовыми ручками.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |