Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Запеканка "Воздушная" |
Описание: Такие полезные тыква и творог в одной запеканке – это же чистая польза. Приготовить ее очень легко. Это прекрасный завтрак, да и не только, для ребенка и всей семьи. Запеканка получается нежной и воздушной. Причем кушать ее можно как в теплом, так и холодном виде. Блюдо полностью сохраняет свои вкусовые качества.
Ингредиенты для "Запеканка "Воздушная"":
Рецепт "Запеканка "Воздушная"":
![]() |
Из молока и манки варим густую кашу. |
![]() |
Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером |
![]() |
Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Потом творог, сахар, щепотку соли и все тщательно еще раз перемешиваем. На этом шаге я всегда тесто пробую. И, если нужно, добавляю то, чего мне не хватает. |
![]() |
Запеканка очень хорошо поднимается. Становится такой нежной и воздушной. |
![]() |
Даем немного остыть и можно подавать к столу. |
![]() |
При остывании она чуть- чуть осела. Но все -равно осталась воздушной. Подаем, полив сметаной. (по желанию конечно.) Так же можно запеканку посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
При замешивании теста можно добавить ванильный сахар, корицу.
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда для Мультиварки блюда в мультиваркеКулинарные рецепты /Блюда из яиц,сыра, яичница,запеканки,вареные,пашот |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |