На поиск идеального рецепта уходит много сил. Чтение кулинарных книг и журналов, опыт друзей и подруг, собственные метания от плиты к холодильнику и обратно. Со стороны это может показаться смешным, но ответить на самые простые вопросы в этом состоянии бывает очень трудно. Приходится десятки раз взвешивать плюсы и минусы желатина (он улучшает структуру, но не подходит для вегетарианцев), яичного белка (сорбет получается воздушный и более лёгкий, это хорошо, например, для лимонного сорбета, но может навредить шоколадному) и т.д. и т.п. Но знаете что? Нет ничего лучше самого простого, проверенного временем рецепта.
Вкус тортильи с ломтиками картофеля и мягким луком усиливается ароматом шафрана. Этот испанский омлет можно готовить заранее, но подавать его лучше всего чуть тёплым.