-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара



                                                           

                                                            


                                                        
                                                                                                        

                                                         

 

 

 

 


Голубцы, лучшие рецепты

Вторник, 01 Августа 2017 г. 12:48 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканка рыбная, лучшие рецепты

Вторник, 01 Августа 2017 г. 11:15 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Закуска. Кабачки по корейски. Заготовки на зиму

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 20:52 + в цитатник
Рубрики:  Закуски
Заготовки и ко

Метки:  


Процитировано 2 раз

Маковый торт без муки. Восточная сладость

Воскресенье, 30 Июля 2017 г. 07:25 + в цитатник
Рубрики:  Десерты
Выпечка
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сенсационно быстрый клубничный пирог

Суббота, 29 Июля 2017 г. 20:50 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Сенсационно быстрый клубничный пирог

54590-ed4_wide (580x450, 247Kb)

Ингредиенты

400 г клубники
2 яйца
80 г сахара
80 г муки
100 г сливочного масло (растопить)
1/2 стручка ванили
1/2 кофейной ложки разрыхлителя

Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Пирог с красной смородиной, творогом и меренгой

Суббота, 29 Июля 2017 г. 20:30 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Пирог с красной смородиной, творогом и меренгой


102473-ed4_wide (580x450, 264Kb)
243856-ed4_wide (580x450, 253Kb)

Очаровательный летний пирог! Полная гармония нежного рассыпчатого теста, творога, меренги и кисло-сладкой ягоды!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто

мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар 70 г
соль 1 щепотка
сливочное масло70 г
яйца куриные 1 шт.

Начинка

яичные желтки 2 шт.
яйца куриные 1 шт.
сахар 50 г
лимонный сок ½ ст. л.
молоко 150 мл
творог 250 г
сливочное масло 70 г
пудинг ванильный 35 г
крахмал 2 ст. л.

Меренга

яичные белки 2 шт.
соль 1 щепотка
сахар 30 г
красная смородина 130 г

3085196_daleesinie_bykvi (100x32, 6Kb)
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ со сгущенкой за 30 минут! Простой рецепт вкусного торта Simple Cake Recipe

Суббота, 29 Июля 2017 г. 20:02 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
ТОРТ со сгущенкой за 30 минут! Простой рецепт вкусного торта Simple Cake Recipe





Вкусный и очень простой торт. Через полчаса можно пробовать! Этот мягкий и очень вкусный домашний тортик готовить очень легко и просто - без миксера и специальных принадлежностей. Попробуйте!

Торт со сгущенкой рецепт:
🔹Для коржей:
• Мука - 140 г
• Сливочное масло - 100 г
• Сгущенное молоко - 1 банка
• Яйца - 2 шт.
• Сода - 1/2 ч.л.
• Какао - 2 ч.л.
• Лимонный сок
🔹Для крема:
• Сметана - 400 г
• Сахар - 200 г
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рис с овощами и куриными ножками Блюдо для ленивых Rice With Vegetables In The Oven

Суббота, 29 Июля 2017 г. 20:00 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Рис с овощами и куриными ножками Блюдо для ленивых Rice With Vegetables In The Oven





Быстрое и вкусное блюдо для ленивых. Мы очень любим рис с овощами. Но сегодня к традиционному своему рецепту я добавила куриные ножки. Получилось праздничное яркое блюдо из обычных продуктов. О вкусе я ничего не скажу. Скажу только, что это стоит попробовать.

Рис в духовке рецепт:
• Рис - 2 стакана
• Теплая вода - 4 стакана
• Куриная голень - 8 шт.
• Лук - 1-2 шт.
• Морковь - 2-3 шт.
• Перец сладкий - 2 шт.
• Горошек зеленый - по вкусу
• Помидоры черри - по вкусу
• Соль
• Специи
• Твердый сыр
• Подсолнечное масло
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

КАБАЧКОВАЯ ИКРА на раз-два-три Просто, Быстро и Невероятно Вкусно! Squash Caviar

Суббота, 29 Июля 2017 г. 19:54 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
КАБАЧКОВАЯ ИКРА на раз-два-три Просто, Быстро и Невероятно Вкусно! Squash Caviar





Самый простой способ приготовления кабачковой икры. Если у вас нет времени, как у меня, долго стоять около плиты - этот рецепт вы точно оцените. Вкуснейшая икра без лишних движений. Нужно лишь помыть и порезать овощи. А затем взбить все блендером. Икра получается ооочень вкусная и практически диетическая, так как масла в ней совсем немножко. Интересно? Угощайтесь!

Рецепт:
• Кабачок (желательно молодой) - 2 шт.
• Помидор - 2 шт.
• Морковь 1-2 шт.
• Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять)
• Лук - 2 шт.
• Соль
• Перец черный молотый
• Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г
Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. На зиму я заготавливаю икру по другому рецепту.
Рубрики:  Заготовки и ко

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!

Суббота, 29 Июля 2017 г. 19:51 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!





Супер простым этот салат не назовешь, но он Очень Вкусный! Я часто готовлю его к приходу гостей. Никто сразу не может определить, из чего этот салат приготовлен. Попробуйте и вы удивить своих гостей. Можно вместо свежих огурцов добавить соленые или маринованные, вкусно также с консервированной кукурузой.

Рецепт:
• Яйца – 4 шт.
• Куриное филе (запеченное или отваренное) – 200 г
• Огурцы – 3 шт.
• Лук – 1 шт.
• Мука – 1 ст.л.
• Крахмал – 1 ст.л.
• Майонез – 3 ст.л.
• Перец
• Соль
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "МИНУТКА" (из печенья). Очень вкусный десерт.

Суббота, 29 Июля 2017 г. 19:39 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "МИНУТКА" (из печенья). Очень вкусный десерт.





ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "МИНУТКА" (из печенья). Очень вкусный,простой и быстрый в приготовлении десерт из творога и печенья.Это настоящее лакомство для сладкоежек!
Нам понадобится:
-240гр шоколадного печенья (без глазури)
-100гр печенья "Юбилейное"
-150гр сахара
-300гр творога
-400гр сметаны
-1 ст.л.желатина
-консервированные фрукты-по желанию
Для украшения:
-1плитка темного шоколда (90гр)
-сливочное масло 20-30гр
Композиция "Carefree" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Творожный торт с желе и виноградом (без выпечки) / Пошаговый рецепт

Суббота, 29 Июля 2017 г. 19:33 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Творожный торт с желе и виноградом (без выпечки) / Пошаговый рецепт





Творожный торт с желе и виноградом (без выпечки)

Ингредиенты:

Творог - 300 гр
Йогурт (классический без добавок) - 550 мл
Крекер - 200 гр
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар - 1 пакетик
Желатин - 25 гр
Желе (красного, жёлтого и зелёного цвета)
Виноград
Форма диаметр 24 см
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты с грибами в слоёном тесте

Суббота, 29 Июля 2017 г. 19:31 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Котлеты с грибами в слоёном тесте





Надоели обычные котлеты? Тогда попробуйте котлеты с грибами в слоеном тесте, вкусные, интересные. Такое блюдо хорошо смотрится на праздничном столе, да и просто можно побаловать своих родных и близких такой вкуснятиной.

Ингредиенты:

Для фарша:

Мякоть свинины - 250 гр.
Мякоть говядины - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Слоеное тесто - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как просто и красиво нарезать арбуз без корки.

Суббота, 29 Июля 2017 г. 19:29 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Как просто и красиво нарезать арбуз без корки.



Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Зеркальная глазурь БЕЗ ЖЕЛАТИНА / Гляссаж на ПЕКТИНЕ / Mirror Glaze

Суббота, 29 Июля 2017 г. 19:24 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Зеркальная глазурь БЕЗ ЖЕЛАТИНА / Гляссаж на ПЕКТИНЕ / Mirror Glaze




Рецепт ВОСХИТИЛЕЛЬНОЙ зеркальной глазури на пектине. Она вегетарианская! Идеально ровно и экономично распределяется по торту с помощью краскопульта. По себестоимости намного дешевле, чем гляссаж на желатине!

ИНГРЕДИЕНТЫ

315 мл воды
155 г сахара (1)
132 г декстрозы
45 г сахара (2)
10 г пектина NH
0,5 г лимонной кислоты
краситель пищевой
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

Декстроза
Пектин NH
Краситель AmeriColor Red Red
Краситель AmeriColor Super Black
Краскопульт ChefVelour
Мерный стакан
Перчатки ( мои любимые)
Пирометр / Лазерный термометр


Декстрозу, сахар (1) и воду отправляем в ковшик и доводим до 40˚C.
Вводим пектин NH с сахаром (2) и активно перемешиваем венчиком. Доводим до кипения.
Добавляем лимонную кислоту и варим еще 3-4 минуты.
Добавляем краситель и пробиваем блендером.
Полностью охлаждаем. Рабочая температуря для использования с помощью краскопульта 80˚C, если просто заливаете десерты - 40-45˚C.
Перед использованием поднимаем температуру в микроволновке или на водяной бане. Процедить глазурь через сито.
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ПИВЕ. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Пятница, 28 Июля 2017 г. 22:06 + в цитатник
Рубрики:  Гриль
Fast Food

Метки:  

Драники или деруны, лучшие рецепты

Пятница, 28 Июля 2017 г. 12:41 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Закуски
Завтраки

Метки:  


Процитировано 8 раз

Лучший рецепт быстрого штруделя от Юлии Высоцкой

Четверг, 27 Июля 2017 г. 23:01 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Лучший рецепт быстрого штруделя от Юлии Высоцкой



Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Летние рецепты. Квашеные фаршированные баклажаны

Четверг, 27 Июля 2017 г. 21:47 + в цитатник
Рубрики:  Закуски
Заготовки и ко

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Брауни — американская шоколадная выпечка

Четверг, 27 Июля 2017 г. 12:39 + в цитатник
Рубрики:  Десерты
Выпечка

Метки:  

Макароны По-Флотски, Вкусно, как у бабушки! | Pasta with Minced Meat Recipe

Среда, 26 Июля 2017 г. 23:48 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Макароны По-Флотски, Вкусно, как у бабушки! | Pasta with Minced Meat Recipe



Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриная грудка с овощами

Среда, 26 Июля 2017 г. 23:40 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Куриная грудка с овощами


Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пицца по-немецки. Flammkuchen (фламмкухен). Elsässer Flammkuchen

Среда, 26 Июля 2017 г. 21:19 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка
Кухни мира
Fast Food

Метки:  


Процитировано 2 раз

Песочный торт с шоколадным пудинговым кремом

Среда, 26 Июля 2017 г. 19:30 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Песочный торт с шоколадным пудинговым кремом

1 (700x463, 335Kb)

Этот торт, с просто шикарными коржами - песочными и очень вкусным, густым пудинговым кремом. Этот крем можно готовить как абсолютно самодостаточный десерт. Его можно сварить, разложить по креманкам и охладить - будет прекрасный легкий десерт, а можно собрать этот чудесный торт! РЕКОМЕНДУЮ! Торттик пропитанный, сочный, но не мокрый) в общем ИДЕАЛЕН!


КОРЖИ
мука пшеничная 300 г
масло сливочное 75 г
яйцо 1 шт.
сахар белый 100 г
сметана 15% жирности 2 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.ванилин 2 г

ПУДИНГОВЫЙ КРЕМ

яйцо 1 шт.
сахар белый 100 г
какао-порошок 1 ст. л.
шоколад молочный 100 г
молоко 600 мл
крахмал картофельный 3 ст. л.

ГЛАЗУРЬ

какао 2 ст. л.
сахар белый 2 ст. л.
масло сливочное 50 г
сметана жирная 3 ст. л.

далее>>>
Рубрики:  Десерты
Выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА

Среда, 26 Июля 2017 г. 19:09 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА

1 (640x427, 251Kb)

1. Куриная грудка в азиатском стиле

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка
● 1 ст. ложки меда
● 0,5 ст. л. томатной пасты
● 1 ст. л. соевого соуса
● 0,5 ч. л. кунжутных семечек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
далее>>>
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Маринованные Огурцы Сухой Стерилизации На Зиму

Среда, 26 Июля 2017 г. 18:30 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Маринованные Огурцы Сухой Стерилизации На Зиму



Рубрики:  Заготовки и ко

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Блюда из камбалы, лучшие рецепты

Среда, 26 Июля 2017 г. 12:37 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Закуски

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт с маскарпоне и взбитыми сливками

Вторник, 25 Июля 2017 г. 16:44 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Торт с маскарпоне и взбитыми сливками

235366-ed4_wide (580x450, 329Kb)
235365-ed4_wide (580x450, 303Kb)
235369-ed4_wide (580x450, 283Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Дополнительно

киви 1 шт.
клубника 6 шт.
печенье Oreo 3 шт.
кокосовая стружка 1 ст. л.
конфеты 4 шт.

Крем

сливки 33-35% 300 мл
сахарная пудра 400 г
маскарпоне 400 г

Глазурь

шоколад черный горький 75% 70 г
сливки 33-35% 150 мл

Бисквит розовый

вода 100 мл
сахар 150 г
мука 130 г
краситель пищевой красный 1 щепотка
разрыхлитель 1 ч. л.
яйца куриные 6 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТВОРОЖНЫЕ КОЛЬЦА! Бомбические!!!

Вторник, 25 Июля 2017 г. 16:20 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора ТВОРОЖНЫЕ КОЛЬЦА! Бомбические!!!




ИНГРЕДИЕНТЫ

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
500 мл жидкости (воды и молока)
200 г сливочного масла
300 г муки
8-10 яиц
10 г сахара
5 г соли
КРЕМ:
500 г творога
300-400 мл сливок от 30%
сахарная пудра по вкусу
1/2 ч.л. ванильного экстракта
соль щепотка

Космические ТВОРОЖНЫЕ КОЛЬЦА!

Друзья, вы обязательно должны попробовать эту нежность и воздушность!

В ковшик наливаем молоко и воду, чтобы общее количество жидкости было 500 мл. Ту да же отправляем сливочное масло, соль, сахар. Как только масса закипит, вводим муку сразу всю. Деревянной лопаткой быстро все перемешиваем и завариваем тесто минут 5.
Перекидываем тесто в дежу миксера и начинам перемешивать насадкой "лопатка". Вводим по одному яйца комнатной температуры. Должна получиться консистенция очень медленно стекающего теста в форме треугольника, с тоненьким кончиком.
Отправляем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем в форме колец на перфорированный коврик. Посыпаем сверху сахарной пудрой.
Ставим противень в духовку выпекаться при 180˚С. Кольца должны получиться хорошо поджаренными и пустыми внутри.
Творог и сливки от 30% должны быть холодными. Взбиваем их с сахарной пудрой и солью в кремообразную массу. Перекладываем в мешок кондитерский.
Когда кольца остынут, разрезаем их вдоль и отсаживаем крем.
Усё! Творожные кольца готовы! Посыпаем сверху сахарной пудрой и вкушаем))

Это невероятное наслаждение. И относятся эти кольца к опасным десертам, когда не можешь остановиться. ))
Рубрики:  Десерты
Выпечка

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Баклажаны По-Гречески на Зиму (ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ)

Вторник, 25 Июля 2017 г. 16:16 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Баклажаны По-Гречески на Зиму (ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ)





Рецепт:

Перец сладкий 250 гр
Морковь 250 гр
Помидоры 0,5 кг
Баклажаны 300 гр
Лук 250 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Масло растительное 50 мл
Уксус 9%. 25 мл
Сахар 30 гр
Соль 0,5 столовой ложки
Базилик 0,5 чайной ложки
Красный перец по вкусу
Зелень сухая 1 столовая ложка
Кориандр горошком 0,5 чайной ложки
Перец ( смесь) 1 чайная ложка
Лавровый лист
Чабер 0,5 чайной ложки
Рубрики:  Заготовки и ко



Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

Простой и вкусный салат за 5 минут / Все порезал и готово!

Вторник, 25 Июля 2017 г. 16:06 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Простой и вкусный салат за 5 минут / Все порезал и готово!





Очень вкусный салат за 5 минут, все порезал и готово! Колбасный копченый сыр придаёт салату необычный вкус. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

Колбасный копченый сыр - 300 гр.
Свежий огурец - 2 шт.
Варёные яйца - 3 шт.
Кукуруза - 1 баночка (340 гр.)
Майонез - 100-150 гр.
Соль

Приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Готовим блюда из языка

Вторник, 25 Июля 2017 г. 12:19 + в цитатник
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слойка Свердловская по ГОСТу ✧ Самая Знаменитая Советская Булочка

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 20:45 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Слойка Свердловская по ГОСТу ✧ Самая Знаменитая Советская Булочка



Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как приготовить куриные рулетики с сыром. Очень вкусный рецепт

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 20:43 + в цитатник
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Су бёрек |Su Böreği Nasıl Yapılır Süper Lezzetli Su Böreği Tarifi

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 20:32 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Су бёрек |Su Böreği Nasıl Yapılır Süper Lezzetli Su Böreği Tarifi



Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Греческий салат, лучшие рецепты

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 11:17 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закуска из лаваша с яйцом, сыром и шпинатом

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 07:09 + в цитатник
povarru (Школа_кулинара) все записи автора

Простой рецепт быстрой закуски в виде лаваша с начинкой. Лаваш получается сытным и сочным. Отлично подойдет для завтрака.
Смешайте зелень и шпинат со сметаной. Мелко нарежьте яйца и натрите сыр на терке. Добавьте соус, яйца и сыр на лаваш и заверните. Обжарьте на сухой сковороде на среднем (или чуть выше среднего) огне с двух сторон. Готово!





Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз

Гуляш | Мужская Еда | Кухня ТВ

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 14:17 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Гуляш | Мужская Еда | Кухня ТВ



Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чахохбили | Мужская Еда | Кухня ТВ | Çaxoxbili

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 14:07 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Чахохбили | Мужская Еда | Кухня ТВ | Çaxoxbili



Рубрики:  Вторые блюда
Закуски

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сталик: Хумус

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 13:58 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Французское печенье "Мадлен" пошаговый рецепт

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 13:55 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Французское печенье "Мадлен" пошаговый рецепт





Печенье Мадлен это знаменитое французское печенье, как правило, в форме ракушек. Печенье Мадлен это очень вкусное, легкое и ароматное печенье. Готовится оно очень быстро и пользуется неизменным успехом.
Формочки для выпекания печенья Мадлен смазываем сливочным маслом.

Шаг 2
В миску миксера кладем 60 граммов мягкого сливочного масла, добавляем 60 граммов сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли, чайную ложку цедры лимона и перемешиваем на высокой скорости.

Шаг 3
В процессе перемешивания постепенно добавляем одно яйцо и продолжаем перемешивать на высокой скорости до получения однородной пышной массы. Шаг 4
Как приятно подать к чашечке кофе или чая вкусное домашнее печенье. На нашем сайте в разделе Выпечка, пирожки, пироги вы найдёте рецепт очень вкусного кокосового печенья Макарун, рецепт вкусного но неказистого печенья BRUTTI MA BUONI и другие рецепты.

Шаг 5
В полученную яичномасляную смесь просеиваем 60 граммов муки и половину чайной ложки разрыхлителя, аккуратно перемешиваем до получения мягкого однородного теста.

Шаг 6
Подготовленные формочки на три четверти заполняем тестом, это можно сделать при помощи двух ложек или кондитерского мешка. Мы перекладываем тесто в кондитерский мешок и заполняем формочки.

Шаг 7
Выпекаем печенье Мадлен в заранее разогретой до 200 градусов Цельсия духовке приблизительно 10 минут, до золотистокоричневого цвета.

Шаг 8
Готовое печенье выкладываем на деревянную доску и даем остыть. Подаем очень вкусное, всемирно известное французское печенье Мадлен к чаю или к кофе.
Рубрики:  Десерты
Выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как приготовить очень вкусное лечо в домашних условиях, своими руками. Вкусные и простые рецепты

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 13:50 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Как приготовить очень вкусное лечо в домашних условиях, своими руками. Вкусные и простые рецепты




Сейчас, когда полки супермаркетов изобилуют ассортиментом баночек с консервацией, многие хозяйки все равно продолжают делать заготовки на зиму самостоятельно. И недаром, ведь как бы ни обещали нам производители, что их консервация такая же вкусная, как и домашнего приготовления, все равно настоящая домашняя консервация, заготовленная хозяюшкой на зиму с любовью и заботой о близких, даже в сравнение не идет с «магазинной».
Кулинарные книги, интернет и другие источники предлагают самые разнообразные рецепты зимней консервации: от банальных помидоров, огурцов или баклажанов, просто нарезанных кусочками и закрытых в бутыли, до целых блюд: кабачковой икры, овощных салатов, аджики.
Многие хозяйки отдают предпочтение необычным, замысловатым рецептам, которыми можно удивить близких и гостей. Одним из таких видов консервации, которую готовят на зиму, являются салаты и лечо.
Лечо – это вкусное и очень эффектное блюдо, которое прекрасно разнообразит зимний стол. вкусные и простые рецепты
Рубрики:  Заготовки и ко

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

САЛАТ - ИКРА ИЗ МОРКОВИ И ПОМИДОРОВ НА ЗИМУ | ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 13:43 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
САЛАТ - ИКРА ИЗ МОРКОВИ И ПОМИДОРОВ НА ЗИМУ | ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО




Рецепт легкий в приготовлении и требует особых усилий. Вам точно понравится, попробуйте обязательно!

Ингредиенты:

Помидоры - 1,5 кг
Морковь свежая - 1 кг
Чеснок - 100 г (3 средние головки)
Масло растительное - 1 стакан
Уксус 9% - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Соль - 1 ст.л.
Рубрики:  Заготовки и ко

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пышные ЛЕПЕШКИ на кефире | Старый и проверенный рецепт

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 13:39 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Пышные ЛЕПЕШКИ на кефире | Старый и проверенный рецепт




Лепешки на кефире, жареные на сковороде - рецепт очень старый, но получается всегда. Готовим тесто для лепешек на кефире, без дрожжей. Лепешки вкусные, пышные и простые в приготовлении.

Ингредиенты :

мука – 600-700 грамм;
кефир – 500 грамм;
яйцо – 1 штука;
сода – 1 чайная ложка;
соль – 0,5 чайной ложки;
сахар – 1 чайная ложка;
растительное масло – 2 столовые ложки (+ для жарки);
сливочное масло – 50 грамм (для смазывания).

Приготовление:

Смешиваем сахар, соль, соду, растительное масло и яйцо. Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Просеиваем порциями муку, замешиваем слегка липкое и мягкое тесто.
Оставляем на 30 минут.
Делим тесто на 12 частей, обваливая в муке.
Раскатываем лепешки, не очень тонко. Стряхиваем остатки муки.
Обжариваем в растительном масле с 2 сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
По желанию, для придания сливочного вкуса – смазываем сливочным маслом.
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Абрикосовый пирог,нежнейший и очень вкусный!

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 13:34 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Абрикосовый пирог,нежнейший и очень вкусный!




Пирог со свежими абрикосами - очень вкусный,нежнейшее тесто,просто и быстро готовится! Абрикосы можно заменить персиками или сливой. Приготовьте,порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой.
Нам понадобилось: 200гр муки,120гр сливочного масла,150гр сахара,2яйца,1ч.л.разрыхлителя,1щепотка соли,ванилин-на кончике ножа,свежие абрикосы-10шт
Рубрики:  Десерты
Выпечка

Метки:  


Процитировано 112 раз
Понравилось: 31 пользователям

Шоколадный Торт с Малиновым Мармеладом, ВКУСНОТИЩА!!!

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 13:22 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Шоколадный Торт с Малиновым Мармеладом, ВКУСНОТИЩА!!!


Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ КАК В СССР. ПРОСТОЙ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ

Суббота, 22 Июля 2017 г. 19:57 + в цитатник
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Пятница, 21 Июля 2017 г. 20:38 + в цитатник
Рубрики:  Завтраки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде

Пятница, 21 Июля 2017 г. 14:01 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде


341945-ed4_thumb (580x386, 201Kb)
209986-ed4_wide (580x450, 309Kb)

Спешу поделиться с Вами прекрасным и очень вкусным летним творожным тортом. Кто не любит творог, полюбит, гарантирую! В общем буду сегодня малословной, зато к Вам в гости не с пустыми руками! Ну и небольшое описание тортика. Лимонный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, нежный и очень вкусный творожно-шоколадный мусс со взбитыми сливками и ванилью, покрыт тортик шоколадной глазурью, я добавила немного желатина, так мне захотелось) Ну и мноооого вкусных, домашних и сладких ягод!!!

далее>>>
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яичница

Пятница, 21 Июля 2017 г. 13:53 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из яиц

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Школа_кулинара
Страницы: 216 ... 163 162 [161] 160 159 ..
.. 1 Календарь