Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...
Луковый пирог. |
Он готовится из слоёного теста, но саму изюминку в этом пироге даёт луковая начинка с яично-сырной заливкой.
лук — 3 крупных луковицы
слоёное тесто — 400 гр. (готового теста)
яйца — 3 шт.
сметана — 4 ст. л.
твёрдый сыр — 100 гр.
черный перец — по вкусу
растительное масло для обжарки.
Приготовление с xaa.su/28kd
Главный ингредиент лукового пирога, несомненно, лук! С него и начнем.
Кстати, пускай количество этого ингредиента Вас не смущает: после обжарки лук потеряет горечь.
Лук нарезаем полукольцами.
Сковороду нагреваем, наливаем растительное масло и отправляем жариться лук.
Лук перчим и обжариваем до золотистого цвета.
Время заняться заливкой пирога.
В тарелку разбиваем 3 яйца.
В них кладем 4 ст. л. сметаны и перемешиваем (по возможности взбиваем) до получения однородной массы.
В массу добавляем сыр, натертый на средней терке, и размешиваем. Заливка для пирога готова, она придаст блюду нежность.
Для пирога мы взяли готовое слоёное тесто. Работать с ним легче лёгкого. Просто раскатайте тесто, предварительно разморозив. Ингредиенты готовы, время собрать их в пирог!
На слоёное тесто кладём обжаренный лук, его заливаем яично-сырной смесью.
Как вариант, можно украсить пирог сверху сеткой из слоеного теста.
Для запекания духовку разогреть до t 180* С.
Отправляем пирог запекаться на 25 мин.
Если Вы решили делать сетку из теста, тогда смажьте её яйцом за 10 мин. до готовности. Это сделает пирог более румяным.
Серия сообщений " пироги":
Часть 1 - Мой любимый пирог.
Часть 2 - Манник в мультиварке .
...
Часть 25 - Яблочный пирог.
Часть 26 - Яблочный пирог в нежнейшей заливке.
Часть 27 - Луковый пирог.
Часть 28 - Манник на воде.
Часть 29 - Пастынер с тыквой.
...
Часть 38 - Как правильно гасить соду уксусом...
Часть 39 - Грушевый пирог.
Часть 40 - Клубничное лакомство.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |