Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...
Баклажаны по-арабски с фаршем. |
баклажаны - 2 шт.
мясной фарш - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
масло раст. - 2 ст.л.
сыр тертый - 2 ст.л.
петрушка, кинза
соль, перец - по вкусу.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.
Ложкой вынуть сердцевину, сохранив оболочку целой.
Опустить на 8 мин. в подсоленную теплую воду.
Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко нарезанным луком
и мясным фаршем (желательно из баранины),
добавить раст. масло, соль и перец.
Полученную массу уложить в баклажаны,
поместить их в посуду открытой частью вверх и посыпать тертым сыром.
Запекать в микроволновке при мощности 800 Вт 10 мин.
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Серия сообщений " баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны маринованные.
Часть 2 - Баклажаны "Жар-птица".
...
Часть 10 - Баклажаны в аджике.
Часть 11 - Баклажаны с ореховым соусом.
Часть 12 - Баклажаны по-арабски с фаршем.
Часть 13 - Баклажаны с зеленью.
Часть 14 - Маринованная закуска из баклажан.
...
Часть 25 - Синенькие с базиликом.
Часть 26 - Закуска из баклажанов за 15 мин.
Часть 27 - Баклажаны «5 минут».
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |