ДЕСЕРТ " Сливочное суфле " .
|
|
Пятница, 24 Января 2014 г. 19:36
+ в цитатник
ДЕСЕРТ Сливочное суфле.
4 белка
225 гр сахара
115 гр. воды
15 гр. желатина
ароматизатор
200 гр.сливочного масла
150 гр. сгущенного молока
Желатин залить холодной водой, выдержать до набухания, затем нагреть на водяной бане, до растворения, охладить до комнатной температуры.
Сахар и воду уваривают до пробы «слабый шарик».
Ароматизатор добавить в охлажденный желатин.
Белки взбить до увеличения массы в 3-4 раза. Продолжая взбивать, в белки, влейте сахарный сироп, и взбивайте до охлаждения массы.
В белково-сахарную массу порциями добавлять желатин.
Добавить размягченное сливочное масло со сгущенным молоком.
Автор рецепта : cdelano_doma(http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=19&st=80).
Метки:
желейный десерт
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-