маринованные свиные ушки .
|
|
Вторник, 17 Декабря 2013 г. 23:41
+ в цитатник
маринованные свиные ушки .
Автор рецепта : Mihajlina .
Свиные ушки по-корейски, самый простой рецепт. Легко и вкусно (вкус идентичный тому, что продают на базарах "корейцы").
Уши - 2 шт.
Подсолнечное масло - 4-5 ст. л.
Уксус - 2-3 ст. л.
Чеснок 2-4 зубца
1 полная ст. л. - приправа для моркови по-корейски.
(В нее входит: сахар, соль, кориандр молотый, перец черный, красный острый, мускатный орех молотый)
Ушки хорошо почистить, поскоблить и вымыть. Варить 1,5-2 часа в подсоленной воде (можно положить лаврушку и перец горошек и из этого чудесного бульона можно сварить прекрасный суп). Достать и дать остыть. Затем ножницами (так гораздо удобнее чем ножом) нарезать тонкой длинной соломкой в мисочку.
Туда влить уксус, добавить специи и давленный чеснок и доведенное до кипения масло. Все очень хорошо перемешать, переложить в емкость с крышкой и в холодильник.
Все готово!
Метки:
свиные уши
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-