-Рубрики


Запеченая грудка, маринованая в горчице

Среда, 30 Октября 2013 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Запеченая грудка, маринованая в горчице




Не мой, очень вкусный рецепт. Рецепт Натальи Сотник
Берем куриное филе, режем на полоски и готовую горчицу, на 1 порцию курицы 150-200 г взять столовую ложку.
Кусочки грудки обмазываем со всех сторон горчицей и оставляем постоять на часик-полтора. Запечь в духовке.
Подавать на гарнир цветную капусту, или рис, или макароны, или гречку.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку