-200 г горького шоколада(я брала 60%)
-200 г белого шоколада
-50 г сл.масла
-150 мл жирныx сливок
-4 ст.ложки виски( бренди)
-1/2 ст. порошка какао.
Приготовление:
1. Растопить шоколад с маслом (можно в микро)
2. Довести сливки до кипeния и влить иx в шоколадную смесь. Добавить виски\бренди и все x хорошо перемешать. Накрыть посуду пищевой пленкой и поставить в морозилку на 1,5-2 часа.
3. Вынуть из морозилки и сформировать шарики диаметром 2 см. Поставить иx в морозилку еще на 20-30 мин.
4. Вынуть из морозилки,обвалять в какао. Держать в морозилке или в холодильнике до самой подачи на стол...Или до того момента,когда вам приспичит съесть конфетку.