Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
яйцо пашот с картофелем и говяжьим медальоном |
Я уже готовила пашот и у меня он хоть и не профессионально, но получается. Я его готовлю без пакетов, без ситечек, а просто в кипящей воде с солью и уксусом...мне так нравится больше)
Я бы не стала оформлять тему и повторяться, но у меня сегодня случился сюрприз) разбив яйцо я обнаружила 2 желтка ... и вот ... проверяю себя на прочность...
Говяжий медальон уже готов (люблю медиум - средней прожарки), отдыхает, картофельная соломка поджарена (я люблю картоху с коричневой корочкой приправленной во врнмя готовки чесноком, смесью молотых перцев и лаврухой - добавляю в самом конце)
Вода закипела ииии понеслось, соль, уксус (я использую 9% алкогольный)...все бурлит, а я тем временем венчиком делаю воронку в нее осторожно погружаю двухжелтковое яйцо. Время приготовления я не засекаю...ориентируюсь на глаз (пока мой глаз меня не подводил), но в сегодняшнем случае я опасалась, что один желток переварится, а второй наоборот...
Момент настал...разрезаю яйцо и замираю...
первый желток:
второй желток:
прверка прожарки мяса:
Глаза боятся, а руки делают... У меня все получилось) Пробуйте - это вкусно!
Приятного аппетита и готовьте с любовью.Сайт Вкусно с Любовью
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из мяса свинина,говядина,баранина, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий PREZENT
PREZENT, На здоровье Заходите ко мне на сайт Я буду радаКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |