-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


яйцо пашот с картофелем и говяжьим медальоном

Среда, 19 Ноября 2014 г. 19:13 + в цитатник

Яйцо пашот с картофелем и говяжьим медальоном...

Я уже готовила пашот и у меня он хоть и не профессионально, но получается. Я его готовлю без пакетов, без ситечек, а просто в кипящей воде с солью и уксусом...мне так нравится больше)

Я бы не стала оформлять тему и повторяться, но у меня сегодня случился сюрприз) разбив яйцо я обнаружила 2 желтка ... и вот ... проверяю себя на прочность...

Говяжий медальон уже готов (люблю медиум - средней прожарки), отдыхает, картофельная соломка поджарена (я люблю картоху с коричневой корочкой приправленной во врнмя готовки чесноком, смесью молотых перцев и лаврухой - добавляю в самом конце)

Вода закипела ииии понеслось, соль, уксус (я использую 9% алкогольный)...все бурлит, а я тем временем венчиком делаю воронку в нее осторожно погружаю двухжелтковое яйцо. Время приготовления я не засекаю...ориентируюсь на глаз (пока мой глаз меня не подводил), но в сегодняшнем случае я опасалась, что один желток переварится, а второй наоборот...

Момент настал...разрезаю яйцо и замираю...

первый желток:

Яйцо пашот с картофелем и говяжьим медальоном...

второй желток:

Яйцо пашот с картофелем и говяжьим медальоном...

прверка прожарки мяса:

Яйцо пашот с картофелем и говяжьим медальоном...

Глаза боятся, а руки делают... У меня все получилось) Пробуйте - это вкусно!

Приятного аппетита и готовьте с любовью.Сайт Вкусно с Любовью

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Блюда из мяса
свинина,говядина,баранина,
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

PREZENT   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо Смоличка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 21:23 (ссылка)

Ответ на комментарий PREZENT

PREZENT, На здоровье Заходите ко мне на сайт Я буду рада
http://holomonova.mirtesen.ru/
Ответить С цитатой В цитатник
Bondi   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 21:31 (ссылка)
До чего же аппетитно смотрится! И идея с добавкой чеснока и травок в процессе поджарки картошечки впечатлила... возьму на вооружение. Вот завтра в обед и протестирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 21:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Bondi

Bondi, На здоровье !!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку