Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Сырники по -Киевски Украинское национальное блюдо |
Танцы от плиты и до компа!
Творог - 450г,Мука - 100г,Яйца -2шт,+ 2шт для льезона,Сахар -80г,ванилин на кончике ножа,соль по вкусу. Тертый батон для панировки.
В протертый творог добавить яйца,сахар,муку ,соль ванили растворенный в горячей воде.
Перемешивают и разделывают на кружки толщиной 5-7мм.
Для фарша промытый и обсушенный изюм уваривают в сиропе или варенье до загустения.Охлаждают.
На подготовленные кружочки кладут фарш,защипывают и придают овальную форму.
Смачивают в льезоне( яйца взбитые с ложкой воды) затем панируют в тертых сухарях, ( белый батон немного чёрствый без корки натереть на терке)
Жарят в большом количестве масла до румяной корочки примерно 2-3 минуты Посыпают сахарной пудрой ,подают со сметаной.
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты тесто пресное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Лариса_Стаб
Лариса_Стаб, Очень вкусные очень нежные и очень сладкие сахар можно уменьшитьОтвет на комментарий madam_marina
madam_marina, Марина в следующий раз приготовь с начинкой даже с сгущенкойОтвет на комментарий Та_самая_ЕВА
Та_самая_ЕВА, Это точно и с орешками можно !!Они получаются как котлеты по киевскиОтвет на комментарий Смолька
Нямки-нямки.....Спасибо!!!...Потанцевала к плите.....готовить вкуснятину.....Ответ на комментарий Смолька
Спасибо,Люба,обязательно попробую!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |