Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Эскалоп с рататуем |
Танцы от плиты и до компа!
Для приготовления блюда потребуется свиная корейка. Из корейки вырезать эскалопы 10 - 15мм толщиной, по одному два куска на порцию,по числу едоков. Слегка подрыхлить но - только слегка и выровнять что бы были ровненькие кусочки. Посолить поперчить. Жарить с обеих сторон. Овощи лук,морковь, цукини, тыква, баклажан у меня ещё мангольд его я просто положила к горячему баклажаны и немного обдала сверху маслом из сковороды, помидоры , чеснок, шалфей, базилик . Всё берем опционально обжариваем по 3 минуты на каждой стороне что бы овощи похрустывали. все кроме лука и моркови они у меня жарились подольше.
Что такое рататуй? Рецепт этого блюда возник в Провансе и оттуда распространился по всей южной Франции. Рататуй – это овощное рагу на растительном масле с пряными травами и чесноком. Очень важный компонент - травы. Не экономьте на этом, несколько пряных травинок радикально меняют вкус блюда. Кстати у Рататуя калорийность всего 63кал.Белки 2.29 г Жиры 0.47 г Углеводы 12.37 г Калорийность свинины 384 кКал в 100гр
Приготовьте гренки : Для гренок в сковороду налейте масло растительное нагрейте добавьте в масло на 1-2 минуты в раскаленное масло листья шалфея. Затем выньте листья из масла ,а в масло обмакните нарезанные кусочки хлеба Обмакивайте с двух сторон. Посыпьте кусочки хлеба тертым сыром с двух сторон прижмите что бы не осыпался сыр . И на СУХОЙ сковороде обжарьте гренки с сыром. Эскалоп положить на гренок ,подавать с овощным рататуем.
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с птицей,рыбой,мясом говядина,птица,свинина вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Лариса_Виноградова
лариса_виноградова, Лариса готовлю пока осень и овощи натуральные без всяких добавокОтвет на комментарий Radeia
Radeia, Готовьте на здоровье ! мясо мясом а овощи особенно в сезон это витамины.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |