-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Грудинка запеченая по - Норвежски танцы от плиты до компа

Четверг, 10 Января 2013 г. 00:31 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа !! Рецепт я уже выставляла но решила что надо обязательно повторить! Это такая вкуснятина , корочка непередаваемая хрустящая !!!!Так  повторенье -  мать ученья!!!

язык в рульке 051 (700x525, 581Kb)

Грудинка по Норвежски! Сайт Будет вкусно!!

Грудинка по - Норвежски на Лиру

Грудинка на сайте Любимые рецепты  Ссылки активные нажимайте и вы выходите на сайт с рецептом!

язык в рульке 052 (700x525, 558Kb)

язык в рульке 054 (700x525, 440Kb)

 

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина,
запекание , паштеты, рыба ,
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ваша_Вишня   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 00:52 (ссылка)
Совсем пропадает фигура(((
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 01:09 (ссылка)
Как аппетитно выглядит!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 11:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Монте_Карло

Монте_Карло, Поробуйте таким образом запечь любое мясо или курицу вы удивитесь как может изменится вкус вроде бы обычного блюда курица будет нежирной сочной и душистой, мясо приобретет нежную сочность.Поробуйте)))
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 11:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Ваша_Вишня

Vischnya, Не наверняка в этом приготовлении весь жир вытапливается и даже шкурка только сухая и хрустящая без сального вкуса и почти без сала.
Ответить С цитатой В цитатник
Ваша_Вишня   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 15:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

Уже слюнки бегут. Только попаду на рынок, обязательно прикуплю кусочек))))
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 16:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Ваша_Вишня

Vischnya, И даже не обязательно грудинку на этом фото у меня лопатка но со шкуркой!
Ответить С цитатой В цитатник
Ваша_Вишня   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 16:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

Да у нас выбор ого го, можно найти что угодно, вот только ехать нужно, а по холоду не очень хочется))))
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Викторова   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 18:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!! Как раз ищу что-то новенькое и вкусненькое.....
С праздниками тебя, Любушка! Благополучия и счастья твоему дому и родным!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 20:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Галина_Викторова

Галина_Викторова, Спасибо Галочка!!! рецепт и само блюдо очень интересное Мясо очень вкусное!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку