Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Грудинка запеченая по - Норвежски танцы от плиты до компа |
Танцы от плиты и до компа !! Рецепт я уже выставляла но решила что надо обязательно повторить! Это такая вкуснятина , корочка непередаваемая хрустящая !!!!Так повторенье - мать ученья!!!
Грудинка по Норвежски! Сайт Будет вкусно!!
Грудинка по - Норвежски на Лиру
Грудинка на сайте Любимые рецепты Ссылки активные нажимайте и вы выходите на сайт с рецептом!
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, запекание , паштеты, рыба , |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Монте_Карло
Монте_Карло, Поробуйте таким образом запечь любое мясо или курицу вы удивитесь как может изменится вкус вроде бы обычного блюда курица будет нежирной сочной и душистой, мясо приобретет нежную сочность.Поробуйте)))Ответ на комментарий Ваша_Вишня
Vischnya, Не наверняка в этом приготовлении весь жир вытапливается и даже шкурка только сухая и хрустящая без сального вкуса и почти без сала.Ответ на комментарий Смолька
Уже слюнки бегут. Только попаду на рынок, обязательно прикуплю кусочек))))Ответ на комментарий Ваша_Вишня
Vischnya, И даже не обязательно грудинку на этом фото у меня лопатка но со шкуркой!Ответ на комментарий Смолька
Да у нас выбор ого го, можно найти что угодно, вот только ехать нужно, а по холоду не очень хочется))))Ответ на комментарий Галина_Викторова
Галина_Викторова, Спасибо Галочка!!! рецепт и само блюдо очень интересное Мясо очень вкусное!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |