Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Топленое молоко Ряженка |
Молоко топить в духовке несколько часов, периодически опуская пенку. Когда молоко станет коричневым, не много остудить, пенку снять в отдельную посуду, в ряженку добавить сметану, сколько не жалко, я кладу много, разлить в стаканы и поставить на скисание в тёплое место "под шубу". Лучше на ночь. Утром пенку разложить по стаканам. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из молока,сыра и творога блюда с сыром,творогом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Смолька
Моя дорогая, утятница у тебя керамическая? У меня хрюндель керамический на два литра. Я в нём топлёное молоко делала. Теперь надо ряженку попробовать приготовить. Объеденье наверное! Мерси!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |