Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Буженина на праздничный стол ! |
Танцы от плиты и до компа !!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная , душистая!!!!
Пошаговые фото решила не делать потому что и шагов то таковых совсем нет!!! Шейку свиную посолить морской солью, натереть перцем , чесноком , добавить травы у меня очень душистые "Прованские травы" если у кого нет советую купить. Не пожалеете!!! Травы сохранили всю свою душистую прелесть !!!! И далее: залить мясо любым кисло- молочным продуктом ( у меня ряженка). Оставить в маринаде желательно часов на 12. Утром вынуть мясо из маринада , обсушить салфеткой. На сковороде разогреть масло растительное или сливочное налейте масла больше оно вам в дальнейшем может пригодится для приготовления других жареных блюд. Масло получается очень вкусным и сохраняет запах трав и мяса! В масле обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Затем вытащить мясо из масла и положить в кулинарный рукав, или завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 180гр . Мясо положить в любой противень или лоток на дно налить немного воды. Поставить запекать - в расчете на время , каждый килограмм мяса - 45минут.
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, запекание , паштеты, рыба , |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий мышык
мышык, Конечно получится но скажи мне какую часть ты хочешь запекать я тебе может быть что то другое присоветую Лучше конечно поясничную часть. Или внутреннюю вырезку но я бы её в тесте запекла.Ответ на комментарий ЛеннТолльна
ЛеннТолльна, Ой и не только тебе но и мне !!! пост а я всё искушаю !!! Но ведь что ни говори а Новый год как ни крути для нас праздник Хотя Святая церковь называет этот день бесовским праздником ))))Ответ на комментарий Смолька
Спасибо за совет, поищу, правда, тут выбор маленький, все в основном свинину едят.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |